213 Posts

glendasiagian #hustle is the name of the game. Keep calm and network on. #publictransportation #bustransjakarta 7d

» LOG IN to write comment.

ratiherdamn Smart phone for smart people (?) #fenomenakekinian #bustransjakarta 1w

» LOG IN to write comment.

ade.rizka.77 Bismillah; tetap semangat u sinar ya Nai.... #vitiligo sehat aamiin.... #raguna - #rsudtarakan #bustransjakarta 1w

» LOG IN to write comment.

Normal _UchIe_
fausiahsofyan Belajar ukur jalan sendiri #bustransjakarta 2w

» LOG IN to write comment.

david_gosal Dan Busway pun sepi.... #Busway #jakarta #bustransjakarta 2w

» LOG IN to write comment.

Normal aminin828
aminin828 Yuhuuuu
Setelah seharian mengarungi kota, rawa, n gunung dr bagian timur jawa menuju bagian barat jawa finally nyampe di #djekarteee yg katax kota penuh harapan
Istirahat udah, shubuhan udah, cuci muka udah, bekal makanan udah n sekarang siap deh menuju medan tempur buat dukung gladiator bulu tangkis indonesia di #wbcjakarta2015
Langkah q di kota yg berisik ini di mulai dg #bustransjakarta yg sekarang udah agak high sistem pembelian tiketx
Yups sekarang angkutan darat andalan jakarta ini g pake karcis buat bisa naek tp pake e-ticket sejenis kartu atm gt degh jd enak g usah ngatri buat beli tiket n saldo bisa di isi kpan ajj sesuka hati. Point positivex sih jd lebih transparan tp sayang halte busx masih agak kumuh
3w

» LOG IN to write comment.

thaliavrgrnn Hello selamat siang igers, selamat berAkhir pekan #holidays #bustransjakarta #jalanjalan #marijalanjalan #liburankeluarga 3w

» LOG IN to write comment.

  •   frozen.pc Haiiii mom....
    Frozen comeback lagi neh dg 2 eventnya yg CETAR
    Event 7 dg tema : Happy baby
    Hadiahnya UT Jutaan rupiah
    Event 8 dg tema : Mommy I'm Sad
    Hadiahnya Emas 70%
    BP awal : 50rb
    Kuota : 50/event
    FREE ONGKIR & BP AKHIR mom
    Yuk, buruan daftar mom... 4w

» LOG IN to write comment.

rizal_nurwahidin Buat keliling jakarta nih kalo lagi bosen di kos"an
#bustransjakarta #jakartanight
1mon

» LOG IN to write comment.

diarahaf #latepost (20-07-15) Akhirnya bisa juga ngerasain jadi penumpang #busTransjakarta (atau yang lebih umum disebut #busway). #enjoyjakarta #edisimudik #MGDOSNmudik2015 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Sadam Okey Damchin Cullen

» LOG IN to write comment.

devilitem Teringat Dave Lumenta yang kerap menyebut; Orang Indonesia sudah lama tidak lagi belajar dan berfikir publik.
*akankah Orang Indonesia menjadi individualistis, atau malah egois?

Foto oleh : Eko Harsoselanto

#jakarta #transjakarta #busway #bustransjakarta
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon cr_putrii
Normal Cynthia Riescanita Putri

» LOG IN to write comment.

2mon yovitatyas
Inkwell Yovita G. Krisma Wuryaningtyas
yovitatyas #bustransjakarta sudah sepi

H-1 #hariraya
2mon

» LOG IN to write comment.