347,384 Posts

gesanov Bread for Friends 50 Cerita Inspiratif agar Hidup Makin Progresif

Penulis Lintong Simaremare
Segel

Harga 40 ribu

Banyak kejadian kecil dalam keseharian mengandung nilai-nilai penting untuk kita jadikan pembelanjaan hidup. Namun, karena banyaknya kesibukan dan kebiasaan menjalani rutinitas, fenomena yang luar biasa ini sering terabaikan oleh mata hati dan pikiran kita.

Melalui buku ini, penulis menceritakan penggalan-penggalan kisah keseharian yang lucu dan menggelitik, tapi sarat makna hanya untuk Anda. (ganti nama 'Anda' menjadi nama Anda sendiri). Cerita-cerita sederhana dalam buku ini akan membuat kita berpikir lebih dalam tentang hidup yang telah kita jalankan, sekaligus akan menguji persepsi yang sebelumnya sudah kita miliki. Dengan begitu, kita akan menemukan gairah baru untuk maju. Gairah untuk memberikan penghargaan lebih tinggi terhadap prestasi hidup yang sudah kita raih. Itulah sebabnya, buku yang penuh energi ini bisa disebut sebagai sajian untuk pikiran dan jiwa.

Ujilah kembali nilai-nilai yang selama ini sudah Anda pahami. Pemahaman baru setelah Anda menyelesaikan buku ini akan menambah amunisi dalam menghadapi ritme keseharian yang terus berputar. *** Tulisan-tulisan yang menarik dan menyegarkan...
- Nadeak, Batam

Suatu kebanggaan untuk bisa membagi apa yang kita miliki kepad aorang lain, and you did it. I hope for you and everyone who read this, can use it and reflect it in our life!
- Yi, Sydney

Perfect paragraph..., simple but inspiring a lot. Keep writing...
- Giginh, Jakarta

Fast respon :
Line : gesangnov
WA / Sms / tlpn : 081329596995
BBM : 5A0E4095

#novel #novelindonesia #novels #novelbekas #novelbaru #novelbestseller #buku #jualbuku #bukumurah
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Ratih Dian Aryati
yuandracollections For order and more info:
Ratih Dian Aryati
Book Advisor Mizan Dian Semesta
FP: Pojok Baca dan Bermain
WA/sms: 082226578121
Pin BB: 52A2A7C9
Line: yuandraoshop

#HaloBalita #EnsiklopediBocahMuslim #ConfidenceInScience #SeriDuniaBinatang #FuntasticLearning #WowAmazingSeries #EnsiklopediMuhammad #MDS #MizanDianSemesta #buku #bukuanak #ensiklopedi #ensiklopedia #ensiklopedianak
13min

» LOG IN to write comment.

Normal Ratih Dian Aryati
yuandracollections For order and more info:
Ratih Dian Aryati
Book Advisor Mizan Dian Semesta
FP: Pojok Baca dan Bermain
WA/sms: 082226578121
Pin BB: 52A2A7C9
Line: yuandraoshop

#HaloBalita #EnsiklopediBocahMuslim #ConfidenceInScience #SeriDuniaBinatang #FuntasticLearning #WowAmazingSeries #EnsiklopediMuhammad #MDS #MizanDianSemesta #buku #bukuanak #ensiklopedi #ensiklopedia #ensiklopedianak
14min

» LOG IN to write comment.

Normal Ratih Dian Aryati
yuandracollections For order and more info:
Ratih Dian Aryati
Book Advisor Mizan Dian Semesta
FP: Pojok Baca dan Bermain
WA/sms: 082226578121
Pin BB: 52A2A7C9
Line: yuandraoshop

#HaloBalita #EnsiklopediBocahMuslim #ConfidenceInScience #SeriDuniaBinatang #FuntasticLearning #WowAmazingSeries #EnsiklopediMuhammad #MDS #MizanDianSemesta #buku #bukuanak #ensiklopedi #ensiklopedia #ensiklopedianak
15min

» LOG IN to write comment.

Normal Ratih Dian Aryati
yuandracollections For order and more info:
Ratih Dian Aryati
Book Advisor Mizan Dian Semesta
FP: Pojok Baca dan Bermain
WA/sms: 082226578121
Pin BB: 52A2A7C9
Line: yuandraoshop

#HaloBalita #EnsiklopediBocahMuslim #ConfidenceInScience #SeriDuniaBinatang #FuntasticLearning #WowAmazingSeries #EnsiklopediMuhammad #MDS #MizanDianSemesta #buku #bukuanak #ensiklopedi #ensiklopedia #ensiklopedianak
17min

» LOG IN to write comment.

asysyifaniqabista_dsseremban #reviewigbyasysyifa
PRE RAMADHAN SALE 2016
.
READY FOR RAMADHAN
READY FOR TARAWIH
.
@darul_miftah_asrar
@darul_miftah_asrar
@darul_miftah_asrar @darul_miftah_asrar,
.

BOOKS ARE EVERYWHERE
.
TOTEBAG & PENCIL CASE DAKWAH QUOTES ARE ALREADY THERE
.
GRAB THIS GOLD OPPORTUNITY TO HAVE A CONVENIENT TERAWIH BAG WITH AFFORDABLE PRICE
.
#totebag #sayajualbuku #ramadhan#buku#sayajualbuku#islamisfirstclass#sayajualbukuonline #reviewbuku #usrah #uiakuantan #uiam #upm #visitmyig #sales #uitm#upm #pahalaproject #syukurselalu #SahabatPahalaProject #sayajual #totebagdakwah
21min

» LOG IN to write comment.

omah_belajar Gimana balajar kamu malam ini troopers? Kalo anak generasi 90an belajar ngga lupa sama buku "KUNTI" ihiihihi
・・・
#generasi90an #era90an #flashback #backtoschool #anak90an #buku #nostalgia #instapic #instaphoto #instagood #instalike #omahbelajarbekasi #thebestlearningclass
____________________________________
#Repost @generasi90an with @repostapp
・・・
Dulu sih disuruh bu/pak guru jangan nyontek kunci jawaban, tapi pada kenyataannya...... #G90AN
24min

» LOG IN to write comment.

scudetto7sport Hatur Nuhun Vlado @vladoluna3 & mang @yanabool33
Jadi oge Tukeuran bukuna.. :D
ahiiwww... More info & order:
Pin: 579AE006
WA: 085624216046
LINE: scudetto7sport

#persib #tukeranbuku #buku #hatibiru #thesuccessquadrant #bandung #sidolig #messpersib #launching
#ligaindonesia #pialapresiden #2015 #2016 #IIC #Final #TSC
42min

» LOG IN to write comment.

welldonemusthofa "Ketahuilah, sumber kekuatan terbaik adalah yang sering disebut dengan tekad, kehendak. Jutaan tahun usia planet ini, ribuan tahun kehidupan tiba di dunia ini. Semua mencoba bertahan hidup. Maka kehendak yang besar bahkan lebih besar bahkan lebih kuat dibandingkan kekuatan itu sendiri."
.
.
Novel ini bercerita tentang dunia fantasi yang asli, keren banget ! Nilai persahabatan dan kemanusiaan sangat dijunjung tinggi di novel ini. Recommended banget! 😎
.
.
#bumi
#novelbumi
#tereliye
#love
#buku
#novel
#reading
#igreads
#like4like
#instabook
#booklover
#bookaddict
#reviewbuku
#bukubagus
#bookstagram
#referensibukubagus
45min

» LOG IN to write comment.

musarustam BUKU Merupakan TEMAN SEJATI
adalah ia yang mengerti ketika kamu merasa sendiri.
Menunggu selamanya ketika kamu tak membacanya lagi.
Tetap tinggal ketika kamu berkata “Maafkan aku belum sempat membacamu".
Membukanya dengan ikhlas, ia pasrah membuka imajinasi cakrawala ilmu yang tak bertepi dan berkata “Rengkuhlah semua yang tertulis?” ketika kamu membukanya selembar demi selembar.... #memoarasa #booksinspiring #books #gramediajabodetabekbandung #gramediaindonesia #buku #bukutemansejati
48min

» LOG IN to write comment.

bukuakik JOHN STEINBECK

Of Mice and Men | english
The Grapes of Wrath | english

Tortilla Flat | englsih

#book #bookworm #bibliophile #vscocam #instagood #booklover #bookaddict #buku #igread #bookworm #ilovebook #bookstagram #instaread #bukuakik #steinbeck
Contact us ~> Line : bukuakik | BBM: 56c51D56 | email:bukuakik@gmail.com
52min

» LOG IN to write comment.

ladins017 Yang baru yang baru..
Bagaimana denganmu? Aku memang cewek pecinta musik keras, suka mendaki meski tak sehebat pendaki dan sebanyak gunung yang didaki. Menyukai membaca mengoleksi buku-buku..
Sudahlah asal positif lanjutkan..! 🤘🏻
#buku #novel #tereliyenovel #pulang #hujan #mystupidboss #edisigraphicnovel #adaapadengancinta #silvarani #maanmansyur #kukila #tidakadanewyorkhariini #lelakiterakhirmenangisdibumi #melihatapibekerja #ronsimawan #thefabulousudin
Thanks Teruntuk @haunts_12 tercinta
54min

» LOG IN to write comment.