101,180 Posts

  •   hidayaturrachman Trik/Cheat Rahasia Mendapatkan Followers & Likes Instagram Gratis!! Info cek di www.instaindo.com ______________________________________________________________[ID: t5qsx90js3yw0ytvyxl2kf73e7kghfd9hyntpogk7cbewnclz1kyvndlpiyr0tpoml3qg77hcwpjhgj3utiq2dutywgg2mcecz5f] 3h
  •   alfizlfkr Dhafuqqqq 3h
  •   radika240697 Lholho ada orangnya.. kaburrrr @alfizlfkr 3h

» LOG IN to write comment.

upriyanti_sitanggang Bersyukur Tuhan kasi aku satu mahluk seindah ini,,
Dy kakak yg aku temukan baru2 ini (kk beda mamak ktemu gede)
yg gilak,asli super kocak,dan slalu punya bahasa jitu buat aku mengerti akan maksud dan nasehatny,,
Trimakasih Tuhan aku punya satu lagi setelah kedua kakak ku,, Dy udah janji bakalan kirim aku cokelat loh (katanya kalau keuanganya udah stabil)
Hmmmmm,,
Gak kebayang kan betapa manis ny dia itu
Pasti semanis cokelat
#akak#semok#sayang#bangat#serius#doa cantik#buat kita#sistahh
3h
  •   putridameriasiagian Aaaaaaaa adik sepersemokan kaka yang paling cantik doanya selalu, yang paling suaka curhat ini itu ngak jelas, dan yang paling baik hatinyaa, makasiih yaaah sudaah merasa beruntung memiliku, jarang ada yg beruntung soalnya. Hahaha. Im blessed to have you sisterbyheart apapun yg terbaik buat mu buat kebahagianmu itu yg bisa kaka doakan. jangan sungkan menceritakan apapun sama kaka, tapi janji harus kuat direpetin. Soal sokelat manisnya dinanti manja dimedan yah, pasti akan meluncur dia. Terima kasih sudah mau jdi adik akak yah, baek2 dimedan jangan nakal2. Segeraa adek ipar itu diperkenalkan 3h
  •   upriyanti_sitanggang Sip okeh akak, perkenalan segera dipersiapkan, ditunggu cantik di batam sana, akak baik2 juga di batam sana terkhusus sama anak namboru yg pesonya slalu buat klepek2 lupa diri itu 3h

» LOG IN to write comment.

Clarendon siti nikma

» LOG IN to write comment.

Clarendon rika_meidi
meidielipandi Open order
#sarung gajah duduk
#sarung buat thr
#buat ramadhan
@75 ribu harga satuan
4h

» LOG IN to write comment.

elisabetwidi Yuk d order telor asin Istimewa'y d jamin masih Fresh loh#buat yg sdh order bsk pesanan'y siap d antar/ d kirim 5h

» LOG IN to write comment.

widawiwidd "Digores tapi tidak Dirusak" Jika Allah mempertemukan maka Ego ini akan saya kesampingkan. "Getting ill but didn't Destroyed"
If Allah give the match one I'll forget my Ego.
#makeup #tanskin #vsco #instamag #vscocam #explorebbandung #alhamdulilah #photoshoot #girlsdayout #wid #tangan #buat #nutup #jerawat
5h

» LOG IN to write comment.

  •   kios_konsultasi_herbal1 cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIBPENINGGI BADAN MUJARAB PELANGSING AMPUH!! HERBAL ALAMI!! 4h

» LOG IN to write comment.

fara1013 Xprlu fikir sal pe org nk kte n fkir sal kite..hdup cr redha n cinta illahi..chill..
#buat baik or jht org ttp kte..
#spe kite nk nilai n hkum org.??
6h

» LOG IN to write comment.

syakinahzaidi #awai tak kalut#baju raya 2016#cek punya siap dah#hampa punya siap dakg#puaihh hati tahun nie buat baju #buat macam mana kita nak#murah pun murah#saya bagi kat kak ana 10star#kebaya kita tahun nie 6h

» LOG IN to write comment.

hafidzahsanii " Aku tau ku tak kan bisa, jadi seperti yang engkau minta "
#latepost #likelike #lfl #instalike #instagood #instadaily #quotes #buat #para #jomblo #thanksforlike
6h

» LOG IN to write comment.

fink23fink Ne anak di ajak fto serius..kok sush yaa...#3x4#buat sekolah#emaknya yg jd photografer 6h

» LOG IN to write comment.

aisyahvania_ #buat sendiri 6h

» LOG IN to write comment.

cantika.n Sekiaan dan terima kasiih yaa !
Aku bakal berusaha buat MOVE ON dari kamu..
Makasih buat segalanya
#moveon
#jomblo
#rapopo
#happy
#ajja
#makasih
#buat
#segalanya
#bye
@adityaabagassm_
7h

» LOG IN to write comment.

Normal ahmad basir
basirr27 Mecari rezeki#Buat keluarga di rumah 7h

» LOG IN to write comment.

imran_rosdi Biar terhina dimata mereka asalkan Tuhan tahu apa yang tersirat di hati hambaNya yang lemah ini...Cukup sekadar ku kenal diri ini....
#throwback #pencintaduaroda #peminataraishoei #arai #shoei #blue #biru #buat #adik #keliru
7h

» LOG IN to write comment.