91,804 Posts

25min misbah_96
Juno Muhammad Misbahuddin

» LOG IN to write comment.

57min ds.putra
Normal Ds Putra
ds.putra Genap sudah pertambahan umur kamu @indahwahyunika, panjang umur, sehat selalu, ttp menjadi kebangaan buat keluarga, dmnpn km di tempatkan jaga kesehatan #happy_birthday #sukses #see_you_again #cuma_bisa_mendoakan_yg_terbaik #buat #kamu 57min

» LOG IN to write comment.

59min nazswin8182
Normal nazs v6

» LOG IN to write comment.

intan_norsyafiqah Tidak ada orang yan bercita2 nak jadi jahat dan nak di title "orang jahat" .😕 semua orang mahu jadi baik dan menuju kearah kebaikan. . cuma ia belum trima hidayah , dan jumpa jalan kearah kebaikan. . Allah itu maha adil,dan maha pemberi hidayah dan petunjuk . .
#tiada manusia yang sempurna, ttapi sekurang3nya kita boleh menuju mnjdi insan yh lbih baik dan diredhai Allah . . .
#renungan#bersama#Buat baik berpada2#buat jahat jangan sekali .
1h

» LOG IN to write comment.

1h rima.fm
Normal Rima Himmaniyatul Fiyana
Normal Asep Rosadi
aca_lapak #bukti #notipu #buat #yang #masih #ragu #rapatkan #barisan #boss Gmna masih ragu boz

Info sms/whatsapp
0896-7546-3672
Pin 55343543
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Asep Rosadi
aca_lapak #bukti #notipu #buat #yang #masih #ragu #rapatkan #barisan #boss

Info sms/whatsapp
0896-7546-3672
Pin 55343543
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Asep Rosadi
aca_lapak #bukti #notipu #buat #yang #masih #ragu #rapatkan #barisan #boss

Info sms/whatsapp
0896-7546-3672
Pin 55343543
1h

» LOG IN to write comment.

Ludwig Icky Rezky Fabanyo
ickyfabanyo #kado #buat #ibu selamat ulang tahun bu ,, panjang umurnya dan sehat selalu.. Love u so much ! 2h

» LOG IN to write comment.

Normal citra nurmatika A.
annisha_citra #buat yg disana #KANgen: 3h

» LOG IN to write comment.

intanberina dapet semangat ny doang, gue ny gadi ajak! #lumahgituorgny #haha #thankkiss #kudil #goodluck #buat #skripsinya #intanberina 3h

» LOG IN to write comment.

tiarafadela11 Tetaplah seperti ini dalam genggamanku biarkan mereka menilai seperti apa intinya kita bisa melangkah kedepan bersama #barupernah #buat #katakata #ginian 3h

» LOG IN to write comment.

itszenivine Lagi di kamar serasa lagi di bioskop gelap gelap trus selfie pake hp dan cahaya nya dari tv pokoknya rasanya biasa aja deh g ada seru seru nya kan udah biasa udah lama dah busuk ahh dasar caption yang aneh .
.
.
.
.
.
Pokoknya gitu deh klo seperti ini klo ada ini y gini klo gitu y gitu sih g ada beda bedanya biasa aja gitu
.
.
.
.
.
Anak kampung
mampoos
bodoamat .
.
.
.
.
.
Y deh gitu aja ntar pusing
Aduh pusing pala barbie pala barbie awh awh awh
Aduh ucing ala ebi ala ebi awh awh awh
.
.
.
.
.
Apaan sih ihh
.
.
.
.
.
Super hastag :
#dasar #anak #kampung #mampoooss #bodoamat #lalala #pusingpalabarbie #ucingalaebi #yuhuuu #apaan #lagi #ya #buat #kalian #yang #tau #ini #itu #gw #ngepost #biar #varokah #klo #katakata #mereka #yang #tau #dan #yang #lagi #ngetop #ok #bhay
.
.
.
.
.
Selamat membaca caption ku yang super duper panjang ini
#bhay
(Bonus hastag)
3h

» LOG IN to write comment.

serlimelani Bunga bunga cinta bermekaran, cieee yang terus terusan kepikiran#lagibete#dan#gue#lagi#gak#mood#buat#belajar#like4likes 3h

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Islamiah
dihan.di #buat dia sadar aku west an 4h

» LOG IN to write comment.