100,560 Posts

shelis_fitry23 Nggak ada kerjaanmendiing masuk perpus
Nyaman sii nyaman V ujung*nya bikin ngantuk heheefek #Ac nya
#Buat perubahan kaya judul bukunya #*jika anda mau berubah*
#pagii
1h

» LOG IN to write comment.

ciefams.project Bismillahirrohmanirrohim... Yuk segera pesen yogurt sehat, harga hemat
Variant rasa ; Original
Plain
Greentea
Coklat
Mocca
Buah buahannya : Strawberry
Anggur
Blueberry
Cherry
Sirsak
Mangga
Jeruk
Kiwi
Melon
Pisang
Alpukat
Apel
DLL
Welcome reseller #yogurt #enak #mantap #buat #diet #harga #hemat #doubletap
1h

» LOG IN to write comment.

vazein_dedi Nie ondel" na cntk bgt
#koleksi #buat c raden
#lestarikn budaya betawi
3h

» LOG IN to write comment.

Normal Aza Bikers Xds
azabikers MAKLUMAN TUAN/PUAN

KHIDMAT RAWATAN BERGERAK KE RUMAH ANDA ....!!! *jimat masa dan petrol anda*

RAWATAN BEKAM
RAWATAN RESDUNG
RAWATAN MATA
RAWATAN SARAF

WAKTU BEROPERASI
8.00pg-12.00 T/mlm
Setiap hari Beroperasi
Khidmat ke rumah disediakan

EN HAIRUL 017-7582322
PN AZZA 012-7929743
call / whatsup / sms
(Pusat Rawatan Parit Raja Batu Pahat Johor)

#SILA #BUAT #TEMUJANJI

1-RAWATAN RESDUNG/MATA -Percuma Pemeriksaan Resdung / Mata
-Rawatan Resdung / Mata RM50.00
-Percuma Terapi Mata

TANDA2 RESDUNG -GATAL MUKA / BERJERAWAT -RAMBUT GUGUR / KELUMUMUR -BERDENGKUR / NAFAS BERBAU -GATAL2 MATA / MERAH / BERAIR -MIGRAIN -HIDUNG GATAL,BERAIR, TERSUMBAT -ALAHAN MAKANAN LAUT,HABUK,CUACA DAN ASAP -TELINGA BERDENGUNG,GATAL BENGKAK -KERAP BERSIN
-DLL

TANDA2 MASALAH MATA ~GATAL2 MATA
~PENINGKATAN RABUN ~SILAU MATA KUAT
~KATARAK GULKOMA
~DLL

2.RAWATAN BEKAM

PAKEJ A (BADAN)
-Urutan Badan - Percuma 5 Minit
-Bekam Angin - Percuma 5 Minit
-Bekam Darah - RM55.00 (11 cup)

PAKEJ B (BADAN + KAKI) -Urutan Badan - Percuma 5 Minit
-Bekam Angin - Percuma 5 Minit
-Bekam Darah - RM95.00 (19 cup) -MEMBUANG DARAH KOTOR DALAM TUBUH
-MEMBUANG TOKSIN2 -MEMBUANG ANGIN -MEMBUANG KOLESTROL
-MEMBUANG GANGGUAN2

PENGUBATAN PENYAKIT
-STROK
-ANGIN AHMAR
-DARAH TINGGI
-KENCING MANIS
-BEKAM SUNNAH -GOUT -KOLESTROL TINGGI -MASALAH TENAGA BATIN
-JERAWAT / MASALAH WAJAH
-BERHENTI MEROKOK -MAGRAIN -KITARAN HAID TIDAK TERATUR -KEGEMUKKAN
-MASALAH SARAF / KEBAS2
-DLL ~JOM SIHAT BERBEKAM
~BERBEKAM ITU SUNNAH

3 X SETAHUN @ 4 BULAN SEKALI (AMALKAN BERBEKAM)

3-TERAPI SARAF ~TERAPI SARAF RM50.00
(KAEDAH MAGNETIC AURA) ~MASALAH SARAF
~KEBAS2 BADAN DAN KAKI
~STROK DARAH TINGGI KENCING MANIS DLL

SEDIA MEMBERIKAN PERKHIDMATAN

INSYALLAH
3h

» LOG IN to write comment.

t.aulia_kumar @putriiadinda07 Dear Mama ... Buat Mama yang paling aku sayangin dan aku banggakan, maafkan anakmu yang belum bisa membuatmu bahagia, meskipun hanyak dengan kata-kata : * ibu aku sayang kamu * ibu anak MU sangat menyayangimu * Mama Mery, Mahwil, Dx pit, Dedek, dan Dx putry sangat mencintaimu, i love you somuch mom.
Apa lagi dengan memberikan sesuatu dalam bentuk benda, sama sekali tidak. Meskipun ibu tidak mengharapkan hal seperti itu.
Ibu aku orang yang sangat kuat, setegar karang, sekuat pohon akan terpaan angin. Ibu aku orang yang paling hebat di dunia, hidup sendiri hanya untuk anak-anaknya, meskipun anak-anaknya selalu meneteskan air mata ibu membuat hatinya sakit bagaikan berjalan di atas bara api tapi selalu di lisannya terucap setiap selepas shalat 5 waktu : * Ya Allah lindungilah anak hamba dari segala marabahaya * Ya Allah jagalah anak-anak hamba meskipun itu dari seekor nyamuk * Ya Allah bimbinglah anak hamba ke jalan yang engkar Ridhai * Maaf kalau hamba belum jadi ibu yang baik, tapi hamba pasrahkan semua ini kepada-Mu Tuhan. Hamba siap menanggung semua beban asalkan anak-anak hamba bahagia. #Buat abang, saya pribadi, dan adik-adik saya, umur itu tidak ada yang tau semua ini ada d tangan Allah, tolong !! Lakukan yang terbaik buat orang tua, kita tidak akan tau ... Tapi lakukanlah semua ini sebelum semuanya terlambat. Kalau kita tau umur mingkin kita tidak akan pernah lepas dari kaki seorang ibu, buat beliau tersenyum meskipun hanyak dengan kata-kata manis belaka, buat beliau sampai belia selalu berkata ibu bangga punya anak seperti kalian. Maafkan saya mam untuk saat ini belum bisa buat Mama bahagia, hanya bisa menangisi saat mengingat kebaikan mama, kebaikan saat mengandung, kebaikan saat bersedia melahirkan secara normal, kebaikan saat menjaga saya waktu kecil hingga besar bahkan kebaikan akan selalu doa yang terindah terucap dari bibirmu.
7d

» LOG IN to write comment.

julieakka Haayooo pouch keluarga pretty yg lucu siapa yg mau, silakan minat PM ya...
#ngemall#tmpt hp#tmpt kosmetik#tmpt pensil#praktis#tmpt uang#buat jalan²#unyu²#collection#yuuhhuuu#merapat
7h

» LOG IN to write comment.

ceniaheptapami SPG ADIDAS! Baju samaan gak couplean gak janjian. Tapi tuh die emang ngefans bgt ama guwe.huft. #hastag #apa #yang #cocok #buat #foto #ini #black #team #solo #adidas #snapback #vespa #glasses #mate #friends #best #throwback 8h

» LOG IN to write comment.

edo_arianata Tidak harus menjadi yang sempurna, setiap orang memiliki kekurangan dan kelebihanya masing2️, tetap bersyukur dengan apa yang kita punya sekarang ini. Dan jalani hidup tanpa memikirkan apa kata orang. #medanpunya #anakbinjai #sumut #batak #karo #ginmunt #post #boysexy #like #camera #thanks #4ever #batam #kepri #rantau #hidup #senyum #buat #semua #orang #groph #lalalallalalla 9h

» LOG IN to write comment.

dindaapriliawardanu Hanya ibu yang mengerti akan diriku... Mengerti akan segala ceritaku, keluh kesahku, keadaanku.. Disaatku rapuh hanya ibu yg Slalu memberiku nasehat & semangat...... dikalaku terluka hanya dia yg slalu ada didekatku... Memelukmu adalah caraku mendapatkan kedamaian dalam hidup... Hanya ibu satu2nya yg mengerti akan ketulusanku... Aku Sayang mamah pokoknya sayang banget mah... #peluk #cium #buat #mamah 9h

» LOG IN to write comment.

fredy_wingchun_hb yakin Lah allah akan selalu mempermudah ketika dalam kesulitan
@whinani04, @aria_noval ,@willyanNZ
#buat sahabatku jgan Lah cepat menyerah
11h

» LOG IN to write comment.

shilviana12 Terkadang hidup harus sedikit kekanak-kanakan untuk menyenangkan fikiran sesaat agar tidak selalu monoton
Ketahuilah yang mengaku dewasa saja belum tentu berfikirnya secara dewasa! Jangan meremehkan anak baru dewasa seperti saya ini bisa jadi cara berfikir saya lebih dewasa dari pada anda yang sudah mengaku dewasa. ini hanya ungkapan anak kecil yang baru mulai dewasa
#selamatmalam #dewasa? #buat #perubahanhidup #regeneration #likeforlike #like4like
11h

» LOG IN to write comment.

elsaechott Tutup tuh mulut lo.ngomong itu sepenting nya.....
.
.
.
#buat apa punya bibir di depan kalo cuman ngomomgin org di belakang mah wqwq:D tapi udh intro sih pernah#NGALAMIN:D
12h

» LOG IN to write comment.

jihansaf57 W ' kuat kok dengerin semua hinaan lu karna W ' tau tuhan maha adil.

#buat #para #haters #makasih #yak
12h

» LOG IN to write comment.