148,928 Posts

brunasousac_ "Vem cá, me abraça, sem pressa, sem demora, sem motivo, sem hora para ir embora." #amor #boyfriend #loveyousmile #bestfriend #myboy #boyandgirl #paixao 5min

» LOG IN to write comment.

tarobinha1989 Mesmo com algumas brigas e problemas em alguns momentos da nossa relação, acordar no outro dia e saber que você está lá disposta a esquecer tudo o que passou para continuar me fazendo feliz é o que me da forças para continuar lutando pelo nosso futuro!! Eu te amo!! #mylove #myboo #iloveyou #boyandgirl #Brazil 11min

» LOG IN to write comment.

13min yackygt
Rise Yuuki Yakita
yackygt かいちはっぴょうかいわず
#Rocknroll #BOYANDGIRL #ONEHeds
13min

» LOG IN to write comment.

minakotokuchi 2015.3.30
今日はお散歩日和でした
*
ベンチに座って麦茶を飲ませたり、おやつ(ベビー用おせんべい)を食べさせたりして、ゆっくり日向ぼっこを楽しみました!
*
#twins #mixtwins #baby #boyandgirl #son #daughter #ig_kidsphoto #cutetwinsclub #cute_twins_club #ツインズ #双子 #姉弟 #娘 #息子 #6ヶ月 #生後6ヶ月 #9月生まれ #お散歩
2h

» LOG IN to write comment.

  •   dli_cia ngilang nggak pernah ngobrol lagi kayak dulu maksudnya eue duh asiknya, doakan semoga cici dapet yang begitu/? muach, mumumumu '3' jadi mau ikutan nonton bts nggak? hahahha 42min
  •   andrynd Masih laaahhh.. itu nama legend cuy wkwkwk.. di SSR jakarta bareng gilbert.. hayulah.. ihh wktu itu gua abis dr bndung 3minggu.. nnti deh kl ke bdg lagi kita main donnggzzzzzzzzz.. selpi" lah 42min
  •   deviinatj ayo ayo kita chat lewat line kaya pas dulu deh YAS AMEN. kayanya gabisa, bukan gabisa sih. gaboleh. cries diamond @dli_cia 41min
  •   dli_cia ih atuhlah, mau nyapa takutnya kamu teh sibuk /cries;srot on your shirt/ lmao duh cap bibirnya nempel euy, lengket kayak perangko/? lmao yah, sini deh dimintain ijin hahahah 39min
  •   deviinatj yang manggil miauchi cuma lu doang sih sebenernya? wkwkwk di jakarta??? macet woy mending di bandung iya hayu! selpi bisa nanti sama gua diajakin, maen lg ke bandung ateuh @andrynd 39min
  •   deviinatj sibuk ngapain atuh aku mah ci biarin supaya kaya hatiku sama hati cc yang lengket HAHAHA. boleh boleh tolong mintain ijin kalau beneran bisa tbh @dli_cia 37min
  •   visipuut Hahahhaha hayo jd bertambah besar ya skrg 33min
  •   _son2 cieeeeeee!!!!! 23min

» LOG IN to write comment.