2,233 Posts

Normal Eleonora Indira Budihardja
eleonoraindira Pendaftaran BogaClass sudah dibuka. Silakan mendaftar :-)
Tempat terbatas banget.... Follow @bogasari_expo_2015 untuk informasi tentang Bogasari Expo Surabaya, 2-4 Oktober 2015.

Pin BBM 5A8CD6F8 untuk informasi dan pendaftaran BogaClass (aktif selama hari dan jam kerja, Senin-Jumat, 8-17 wib). #bogex #bogasaribakingcenter #bogasari #bogasariexposurabaya #bogasariexpo #kursus #kursuskue #kursussingkat #surabaya #kursuskuesurabaya #eventsurabaya #event #bakingclass #baking #cookingclass
4h

» LOG IN to write comment.

ny.yamin #Bogasari baking center 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Bbc Purwokerto

» LOG IN to write comment.

bogasari_expo_2015 #bogasari #bogex #2015 #bogasariexpo #baking #class #bakingclass #bread #oatmeal #bogasaribakingcenter #ayobuatkue #buatkue #oatmealbread #breakfast #oat #instabaking #instafood #instafoodie #snack #limitlesseats
Pagi-pagi sudah gagal fokus ga banget deh! Pasti belum sarapan.
Sarapan memberikan energi untuk tubuh dan otak kita biar bersemangat dan fokus dalam mengawali hari.
Mau sarapan yang praktis, sehat tapi tetap enak? Oatmeal Bread jawabannya.
Merupakan perpaduan oat dan roti serta berikan kreasi filling dengan selai atau buah kesukaanmu!

Yuk belajar cara buatnya dengan ikut kelas pelatihan "Oatmeal Bread". Hanya di Bogasari Expo 2015

Bogasari Expo 2015
2 - 4 Oktober 2015
Convention Hall, Grand City Surabaya

Jadwal selengkapnya di www.bogasari.com

Info Boga Class: Rini/Veny +62313293081
Email: bbcpusat.surabaya@bogasariflour.com
BBM: 5a8cd6f8
23h

» LOG IN to write comment.

bogasari_expo_2015 #bogasari #bogex #2015 #bogasariexpo #baking #class #bakingclass #dorayaki #doraemon #rednutdorayaki #bogasaribakingcenter #ayobuatkue #buatkue #sweetcake #instabaking #instafood #instafoodie #snack #limitlesseats
Aku ingin begini, aku ingin begitu, ingin ini ingin itu banyak sekali!
Siapa yang tidak tergoda dengan kue ini apalagi ketika melihat Doraemon memakannya dengan lahap.
Dengan filling kacang merah yang manis, jadikan kue kegemaran Doraemon ini menjadi kegemaranmu juga!

Yuk belajar cara buatnya dengan ikut kelas pelatihan "Dorayaki". Hanya di Bogasari Expo 2015

Bogasari Expo 2015
2 - 4 Oktober 2015
Convention Hall, Grand City Surabaya

Jadwal selengkapnya di www.bogasari.com

Info Boga Class: Rini/Veny +62313293081
Email: bbcpusat.surabaya@bogasariflour.com
BBM: 5a8cd6f8
23h

» LOG IN to write comment.

selviadewartsi buat temen2 yang ada di #medan mau ikut pelatihan buat #mie pake product #cakrakembar dari #bogasari yuuuk datang di #Bogasari Expo Medan tgl 19 - 20 Sept 2015. pelatihan hands on langsung sama #chef #bogasaribakingcenter loh. selain itu bisa nikmatin juga flour-based culinary, seru kan? lets join with us, see you there!

#event #eventmedan #eventmedan_quiz #bogasari #bogasariexpo #bogasariexpomedan #medan #bogasariterigunya #bogasaribakingcenter #terigu #flour #kuliner #culinary #bogaclass #jajan #mie #cake #cookies #chesa #roti #pastry
1d

» LOG IN to write comment.

bogasariexpo_medan Kombinasi antara #CakraKembar dengan pelatihan di #bogasaribakingcenter bisa menghasilkan aneka kreasi roti dan mie istimewa!

Mau tahu peluang kreasi aneka olahan terigu lainnya? Datang ke #bogasariexpo Medan2015 19-20 September ini dan join dalam #KelasBoga

#bogasariexpomedan2015 #cookingdemo #bogasari #kulinermedan #terigu
1d

» LOG IN to write comment.

  •   jupiterhendra Berapaan harganya pak ?? Berapa hari kelasnya ?? 1d
  •   bbcpurwokerto Murah pak jupe, cukup 435 anda sudah bisa membuat cake dan pondantnya sendiri, selain itu bapak juga belajar menghias sendiri di cakenya..satu hari saja cukup pak.. 1d

» LOG IN to write comment.

bbcpurwokerto Hari terakhir kelas bread making
#bread#baking#bbcpurwokerto #bogasari #indofood
1d

» LOG IN to write comment.

bbcpurwokerto Sajian bersama bogasari dieng group
#demo#baking#bbcpurwokerto #bogasari #
2d

» LOG IN to write comment.

  •   merry_mervin Wah mama rajin ikut kursus nih.. 2d
  •   titiiiis Waktu mu kok banyak yaah, me.. Aku susah mau kemana2 huhuhu nempelnya kaya perangko si bocah 2d
  •   imeldasuwito Iya nih ci.. kebetulan senggang jadinya bisa ikutan hari ini.. heheheh @merry_mervin 2d
  •   imeldasuwito Ini juga pengen ikutnya udah dari berbulan2 yang lalu tis kebetulan hari ini personil dirumah lengkap, ya kabur dl deh cepet2 heehehe @titiiiis 2d
  •   jupiterhendra Kreatip .. padahal preparenya tadi kayak kapal pecah 2d
  •   imeldasuwito Kapal pecah mah kelas yg sebelum ini hhahahaha *upssss @jupiterhendra 2d
  •   jupiterhendra Hhahaha ... bener jugaaaa 2d

» LOG IN to write comment.

bbcpurwokerto Bread making course with chef army
#bread#making#baker#bbcpurwokerto#bogasari#
2d

» LOG IN to write comment.

Clarendon Bulet Cookies

» LOG IN to write comment.