95,568 Posts

Juno Aprillia Safitri
aprilliasafitri Selamat malam minggu. Selamat istirahat. Semoga membaik flu.
Sleeptight

#malem #minggunya #bobo #saja #biar #bisa #malem #senenan
#goodnight #instagram #instadaily
3s

» LOG IN to write comment.

Normal darul_daris
darul_daris Lanjutan
Buat awan kaya gini bisa kayaknya..
#inovatif
#inovation
#kreatif
#bisa
9min

» LOG IN to write comment.

12min darul_daris
Normal darul_daris
darul_daris Buat awan kaya gini bisa kayaknya.. #inovatif
#inovation
#kreatif
#bisa
12min

» LOG IN to write comment.

15min juuhloira
X-Pro II Felizz :D Obrigado Deuus
okta_vianti95 Semprot biocell sblm tdur ke wajah dan dibawah lidah rasakan sensasi wajah jd kencang n kesehatan semakin baik#bisa u diet#awet muda#membantu menyembuhkann berbagai mcaam penyakit

Open order
Okta
08127185425
Bb 23186c57
16min

» LOG IN to write comment.

victorfhn - Bom dia #Vitu! - Fax Cosquinha! - Ninhovo Ninhovo Ninhovo Ninhovo... #Vitu! Semaninha na casa de #Bisa 23min

» LOG IN to write comment.

istiee_istiee Ini lhoo kita tadi pas kondangan
Ada geng's five preketeg, geng's pakem dan ada juga geng's genap (sebutan 9A )
MassaAllah kangen masa2 SMP
#senang#bisa#ketemu#seru#gokil#moment
32min

» LOG IN to write comment.

Normal GRAND OPENING
alldolldup757 We LOVE OUR CLIENTS !!! THANKS FOR SUPPORTING #BISA #MUA 41min

» LOG IN to write comment.

Normal Forum Duta Wisata Balikpapan
fdwb_bpn Selamat malam minggu anak Balikpapan! Udah tau gak kalau #thisisBPN udah ada akun resminya? Yuk follow @thisisbpn dan kalian bisa dapetin info-info terkini seputar #thisisbpnchallenge yang bakal di adain sama #DWMB2015 ini. Tambah kece deh Balikpapan!

#FDWB #DWMB #BISA #dutawisatabalikpapan #dutawisata
1h

» LOG IN to write comment.

eka.widi.astuti Semakin banyak membaca dan mencari tau, semakin sadar bahwa terlalu banyak hal yang tidak aku tau. Oleh karena itu, memaksakan membaca adalah solusinya. Tapi menurutku proses itu benar2 tidak mudah. Jadi, bayangkan saja betapa kerennya orang-orang yang dengan ikhlas membaca karena dia memang menyukainya; atau orang-orang yang lebih memilih membeli buku ratusan ribu ketimbang mengikuti trend baju terbaru; atau mereka yang memutuskan menulis buku dengan tujuan untuk meneruskan pengetahuan dan peradaban kepada generasi berikutnya. See? Ada berapa banyak manusia-manusia seperti itu disekitar kita? Keren kan?
#book #culture #read #knowledge #indonesia #bisa
1h
  •   wajic Keren keren bnget itu... 4min

» LOG IN to write comment.

robby_rachmaadi I'm done sekarang saya adalah alumni dari SMKN4 Malang kelas XII-MMC Great graduationn :D
#grafika #gostraight #SMK #Bisa #friend #class #MMC #afterschool #we #are #on #top #guys #heartbeat #seruuabizz #kuipaa
1h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal DolphinShop
zachra97 Alda (gitaris the cangcuters) #burem #no #problem #yg #penting #bisa #liat #band #the cangcuters wkwk 2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

achillea1126 @manamixa まなみちゃんがオリジナルで作っているハーブティーに、グラノーラ美味しいよよろしくね #BISA 2h

» LOG IN to write comment.

Normal jualkasurbulu
kasur_bulu Boleh klo mau yg tanya2.. Lihat di bionya ajj
#kasur #murahnyaman#bahanboneka #bisa#dinamain#bisabuattidur#santai#ntntv
2h

» LOG IN to write comment.

Perpetua Puguh Eko Cahyono
puguh.eko.cahyono ANTI DRAGON..\m/

#BISA 3BINTANG JOSS LAH HAHAHA
2h

» LOG IN to write comment.