2,045 Posts

devviann selamat menonton, jangan lupa di like, comment, dan subscribe 🏻️ full video https://youtu.be/SCMesrawzds

atau bisa langsung link yg ada di bio 🏻️ #bexxa #devviann #devviannphoto #goldsgym
3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ina_idola It is an honor for us to become one of the special guests and also performing for the spectacular Grand Opening of @goldsgym_id at @grandmetropolitan
Hopefully we're successfully entertaining and we'll join on next @goldsgym_id event. Big THANKS #bexxa #singing #dancing #choreography #talent #stars #indonesian #girls #stylegram #stylepost #fashiongram #fashionpost #goldsgym #event #performance #blackyellow #yellowblack
7h

» LOG IN to write comment.

amranpratama98 Hampir 3 tahun ga ketemu & liat perfomance bexxa di layar kacaa, tapi di event kali ini akhirnya bisa ketemu kalian jugaa.. Sampe ketemu lagi cci smurf & cci onyoo #Bexxa #comebackbexxa #girlband #Ipop #Goldsgym #strongerwithgolds #grandopening #likeforlike 8h
  •   _stellaw_ Thank you for coming n support nya 7h

» LOG IN to write comment.

amranpratama98 Hampir 3 tahun ga ketemu & liat perfomance bexxa di layar kacaa, tapi di event kali ini akhirnya bisa ketemu kalian jugaa.. Sampe ketemu lagi cci #Bexxa #comebackbexxa #girlband #Ipop #Goldsgym #strongerwithgolds #grandopening #likeforlike 8h

» LOG IN to write comment.

dardo_djf Dont forget tomorrow !
The grand opening of @goldsgym_id @ Grand Metropolitan Mal Bekasi.

Don't miss #bexxa performance and Me collaborating with beautiful models for the fashion show with coreographer @dayanlang
Be there !!
1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ina_idola Practicing for @goldsgym_id fashion show performance.. @zdcofficial
#bexxa featuring DJ Dardo @dardo_djf covering "Worth It-Fifth Harmony"

Shake it off, girls! @ayuna_ratnasari @_stellaw_ @niara_ribka @okiraputri @thensenn @xiannyrust
#performance #perform #dance #sing #girls #event #goldsgym #shakeitoff #choreography #worthit
2d

» LOG IN to write comment.

ayuratnasari_r Ready for Grand Opening Golds Gym- Grand Metropolitan Bekasi, Saturday 30 April 2016 ( 13.00-17.00pm) @goldsgym_id @zdcofficial #GGevent #Bexxa 2d

» LOG IN to write comment.

ina_idola Actually it was an obvious fun with these insanely gorgeous girls today!
And amazingly we're still in 8 formation with @afifahns 😛😛😛
And thanks @goldsgym_id for having us
#practicemakesitperfect #GGevent #goldsgym #bexxa
2d

» LOG IN to write comment.

beautyenagicshop Niara "Bexxa" Ribka menggunakan product Beauty Water & Strong Acid dari kami, dan dia jg mengkonsumsi minuman Kangen Water dari kami.. Beauty Water & Strong Acid ini benar2 asli 100% dari AIR dan tanpa bahan KIMIA..
Hari gini masih pakai bahan KIMIA utk di muka?
sayang sayy..
yg alami aja dan yg pasti2 aja.. thx u Niara #ChangeYourSkinCare
#SkinCare
#BeautyWaterForYourSkin
#Niara
#Bexxa
#Girlband
#Indonesia
3w

» LOG IN to write comment.

vita_stockist.hwi Wowww ini dia RAHASIA awet muda dan cantiknya @ayuna_ratnasari

GLUCELLA
Membuat kulit makin cerah alami, bersih bebas jerawat, no komedo, no kusam, bebas minyak berlebih, bebas flek hitam.

Hanya dalam 2 Minggu sudah terasa perubahannya lho

Buruan diorder Ada PROMO CETAR & PESTA DISKON
Khusus Pembelian Hari ini

Order disini
Vita HWI
PIN BBM: 5A0CB863
WA & Line: 081287778272
IG : @vita_stockist.hwi OFFICIAL LINE : @qib1099n (PAKE @)
Atau klik link ini langsung
http://line.me/ti/p/%40qib1099n 😎Reseller Welcome Free Kepo & Konsultasi #glucella #vitahwi #hwindonesia #hwijakarta #jkt48 #hwicommunity #ayuna #bexxa #cantikalami #rafinagita1717 #raffiahmad #riomotret #axioo #amyqanita #raffiahmadlagi #dahsyatrcti #dahsyat #Regrann
#glucella #applestem #drink #skinwhite #beautiful #healthy
1mon

» LOG IN to write comment.

rich_herbalshop_hwi Wowww ini dia RAHASIA awet muda dan cantiknya @ayuna_ratnasari

GLUCELLA
Membuat kulit makin cerah alami, bersih bebas jerawat, no komedo, no kusam, bebas minyak berlebih, bebas flek hitam.

Hanya dalam 2 Minggu sudah terasa perubahannya lho

Buruan diorder Ada PROMO CETAR & PESTA DISKON
Khusus Pembelian Hari ini

Order disini
Ricky Charlie
PIN BBM: 75A5172A
WA & Line: 082122448075
IG : @rich_herbalshop_hwi OFFICIAL LINE : @kfw9533u (PAKE @)
Atau klik link ini langsung
http://line.me/ti/p/%40kfw9533u 😎Reseller Welcome Free Kepo & Konsultasi #glucella #rickyhwi #richherbalshophwi #rich_herbalshop_hwi #hwindonesia #hwijakarta #jkt48 #hwicommunity #ayuna #bexxa #cantikalami #rafinagita1717 #raffiahmad #riomotret #axioo #amyqanita #raffiahmadlagi #dahsyatrcti #dahsyat #Regrann
#glucella #applestem #drink #skinwhite #beautiful #healthy
1mon

» LOG IN to write comment.

rich_herbalshop_hwi Wowww ini dia RAHASIA awet muda dan cantiknya @ayuna_ratnasari

GLUCELLA
Membuat kulit makin cerah alami, bersih bebas jerawat, no komedo, no kusam, bebas minyak berlebih, bebas flek hitam.

Hanya dalam 2 Minggu sudah terasa perubahannya lho

Buruan diorder Ada PROMO CETAR & PESTA DISKON
Khusus Pembelian Hari ini

Order disini
Ricky Charlie
PIN BBM: 75A5172A
WA & Line: 082122448075
IG : @rich_herbalshop_hwi OFFICIAL LINE : @kfw9533u (PAKE @)
Atau klik link ini langsung
http://line.me/ti/p/%40kfw9533u 😎Reseller Welcome Free Kepo & Konsultasi #glucella #rickyhwi #richherbalshophwi #rich_herbalshop_hwi #hwindonesia #hwijakarta #jkt48 #hwicommunity #ayuna #bexxa #cantikalami #rafinagita1717 #raffiahmad #riomotret #axioo #amyqanita #raffiahmadlagi #dahsyatrcti #dahsyat #Regrann
#glucella #applestem #drink #skinwhite #beautiful #healthy
1mon

» LOG IN to write comment.

rich_herbalshop_hwi Wowww ini dia RAHASIA awet muda dan cantiknya @ayuna_ratnasari

GLUCELLA
Membuat kulit makin cerah alami, bersih bebas jerawat, no komedo, no kusam, bebas minyak berlebih, bebas flek hitam.

Hanya dalam 2 Minggu sudah terasa perubahannya lho

Buruan diorder Ada PROMO CETAR & PESTA DISKON
Khusus Pembelian Hari ini

Order disini
Ricky Charlie
PIN BBM: 75A5172A
WA & Line: 082122448075
IG : @rich_herbalshop_hwi OFFICIAL LINE : @kfw9533u (PAKE @)
Atau klik link ini langsung
http://line.me/ti/p/%40kfw9533u 😎Reseller Welcome Free Kepo & Konsultasi #glucella #rickyhwi #richherbalshophwi #rich_herbalshop_hwi #hwindonesia #hwijakarta #jkt48 #hwicommunity #ayuna #bexxa #cantikalami #rafinagita1717 #raffiahmad #riomotret #axioo #amyqanita #raffiahmadlagi #dahsyatrcti #dahsyat #Regrann
#glucella #applestem #drink #skinwhite #beautiful #healthy
1mon

» LOG IN to write comment.

zewocrispy Terimakasih @ayuna_ratnasari kamu makin cantik sekali abis makan jamur krispi #gombal
.
.
.
.
.
.
.
#jamurkrispi #infofranchaise #kuliner #usahakuliner #kulinerjakarta #jamurkrispi #bexxa #ayunabexxa
1mon
  •   leonaskincare Flek hitam menahun? Ga akan ada lagi di wajahmu PIN BB : 7C48681A LINE : skincareleona 1w

» LOG IN to write comment.

Normal ratu frutablend ● glucella
herliani_hwi Hallo semua
aku mau sharing tentang produk yang lagi aku pake nih, waktu lagi sibuk skripsian muka aku banyak bruntus kecil2 karena hormon yang meningkat akibat stress udah nyobain pake obat jerawat ini itu tp ga ilang juga , akhirnya aku cobain minum GluCella, and alhamdulillah setelah rutin minum muka aku jadi mulus lagi dan aku ngerasa jadi tambah putih #inibeneran kayanya karna minuman ini juga mengandung vit C, pokoknya fallin love banget sama GluCella ini dan mau tetep rutin pake biar makin kinclong..#realtesti
Bagi kalian yang mau order bisa langsung di @HERLIANI_HWI yaa, dari pada make produk ga jelas yang belum ada BPOMnya..

Chat
Herliani
PIN BBM: 7CA34AE5
WA 08999966203

FREE KEPO DAN KONSULTASI

#skinbeauty #skin #white #skinwhite #healthy #health #produkindonesia #glucella #glucellaori #beauty #asian #indonesian #bexxa #Regrann
1mon

» LOG IN to write comment.

herliani_hwi Hallo semua
aku mau sharing tentang produk yang lagi aku pake nih, waktu lagi sibuk skripsian muka aku banyak bruntus kecil2 karena hormon yang meningkat akibat stress udah nyobain pake obat jerawat ini itu tp ga ilang juga , akhirnya aku cobain minum GluCella, and alhamdulillah setelah rutin minum muka aku jadi mulus lagi dan aku ngerasa jadi tambah putih #inibeneran kayanya karna minuman ini juga mengandung vit C, pokoknya fallin love banget sama GluCella ini dan mau tetep rutin pake biar makin kinclong..#realtesti
Bagi kalian yang mau order bisa langsung di @HERLIANI_HWI yaa, dari pada make produk ga jelas yang belum ada BPOMnya..

Chat
Herliani
PIN BBM: 7CA34AE5
WA 08999966203

FREE KEPO DAN KONSULTASI

#skinbeauty #skin #white #skinwhite #healthy #health #produkindonesia #glucella #glucellaori #beauty #asian #indonesian #bexxa #Regrann
1mon

» LOG IN to write comment.