1,885 Posts

fandysimple Slalu terdepan Wedding (BangKakGouNa) Bangg Gouno Kak Ina...
#Wedding#LastChild#Bexxa#Happy#Flower
2w

» LOG IN to write comment.

_stellaw_ #throwback can we go back to Freeport-Tembagapura?? #bexxa #perform #stage #freeport 1mon

» LOG IN to write comment.

eleniita_duranc A ella la adoro mil <3
#Olis #bexxa
1mon

» LOG IN to write comment.

okiraputri Gold's Gym Anniversary. #bexxa // photo by @raymond11widjaja 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3mon _stellaw_
Normal Stella Wijaya

» LOG IN to write comment.

_stellaw_ Tonight at Golds Gym Anniversary.. #bexxa #girlband #perform #event #instadaily 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal muhisukendar
muhisukendar_ Ahirnya bisa temu kangen sama @_stellaelena_ hehe

#bexxa #bexxa_e #miss #likeforlike
3mon

» LOG IN to write comment.

muhisukendar_ Kangen juga sama ka cantik ini @okiraputri , gak sabar mau ketemu ,
#bexxa #bexxa_o #girlsband #miss #potd #latepost #likeforlike
3mon

» LOG IN to write comment.

muhisukendar_ Gak sabar ketemu sama wanita cantik ini @Thensenn miss banget :) #miss #bexxa #bexxa_s #girlsband #vscocam #latepost #likeforlike 3mon
  •   thensenn Sampe ktmu disana yaah 3mon
  •   muhisukendar_ Hehehe iya ce , udah kangen bangett @thensenn 3mon
  •   muhisukendar_ Padahal tadi kepengen banget ketemu kamu ce , eh kamu nya engga ada , @thensenn 3mon
  •   beyliana Sedih bgt ga kesampean ketemu cisen hi ;(((( padahal kangen bgt2an. Tujuan utama nonton karna mau ketemu cisen. Belom jodoh</3 haha 3mon
  •   muhisukendar_ Iy bey belom jodoh , heeheh 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

_stellaw_ Ini Barbel yang mencakup Standing Mic.. #bexxa#practice#dance#new#song#gym 3mon

» LOG IN to write comment.

  •   alief_xo Sukses ya 3mon
  •   virianiii.xoxo Anyeong chingudeul
    aku mau kenalin kalian nih sama olshop KPOP trusted yaitu jeng... jeng.. jeng @ICHI_kpoptshirt
    @ICHI_kpoptshirt adalah olshop TERPERCAYA++ dan BERKUALITAS++ lagi lagi nih harganya TERJANGKAU++ loh owner nya juga RAMAH BANGET
    Gak follow? NYESEL
    @ICHI_kpoptshirt juga ngadain giveaway loh
    Gomawo ♡ 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

xiannyrust Today Madness after practice for GG Birthday...
@golds_indonesia @bexxaworld
#bexxa #practice #GGIndonesia #GoldsGym
3mon

» LOG IN to write comment.