878 Posts

Normal SeedSuit
seedsuit Bengkuang Lokal Organik (Kode: A5)
Harga: Rp.2000/paket
Isi: 10 biji

Format Pemesanan
Nama_Alamat_No.HP_Pesanan(kodenya saja)_Jumlah

Order:
LINE »» usy10
BB »» 5273AE42 *Harga belum termasuk ongkir.
*Pembelian lebih dari 10 paket, gratis 1 paket benih.

#benih#biji#benihmurah#bijimurah#organik#bengkuang#Indonesia#Sumatra#Jawa#Kalimantan#Sulawesi#Bali#Papua#berkebun#sehat#hobby#lifestyle#alami
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Nasiayam_danPangsit

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Syawalia Afrianti
  •   christhinee Mau kaakaaaa @tettysitompul 2w
  •   tettysitompul @christhinee bah.. sudah abis dek.. sudah di perut semua.. XD maaf 2w
  •   megalestarish Duh penggemar buah yg satu ini :)) 2w
  •   tettysitompul @megalestarish hahay.. pasti pengen yah.. ayo atuh bikin kreasi buah mu.. lalu post di IG.. ntar kakak like in.. XD ya elah senin dah kuliah lagi yak.. 2w
  •   megalestarish Kalau ak maniak buah kyk kka kayaknya diet aku sukses deh ka :)) makanin buah aja molo haha mmm iya kaa semangatnya dikumpul lagi yappp 2w
  •   tettysitompul @megalestarish wah kmu diet. hebat euy. bisa belum di coba aja. nah nah kakak semangatnya mah full kalo kuliah. cuman gak tau masuk ke otak ato ndak. senin dah persentasi yak. Meen 2w
  •   megalestarish Omg iya kaaa bener, kita langsung presentasi kah? Tiap org bagi tugas buat jelasin atau cukup brp org aja nih yg jelasin ka? 2w
  •   tettysitompul @megalestarish nah seinget kaka mah semua kelompok harus ready. Jadi pas hari senin langsung di undi siapa yg dapet langsung persentasi. Siapin ppt sama print buat bagi ke manteman. Sama makalah buat di kumpul ke bapaknya. :) tiap org boleh di bagi tugas jelasin. hihihi. Inti intinya aja yoh 2w

» LOG IN to write comment.

Normal devie wani c.r, S.Pd B,Sc

» LOG IN to write comment.

bellagebianti27 Memanjakan diri dihari libur sebelum ujian hahah #maskeran#bengkuang 2w

» LOG IN to write comment.

Normal ●• Riza_Weh •●

» LOG IN to write comment.

puspabeauty Ketiak menghitam?

Coba waxing ritual kami untuk areak ketiak, menggunakan bahan-bahan natural, bebas dari efek samping berbahaya.

Sequence :

1. Scrub dengan aloe vera, granul lembutnya akan mengangkat sel kulit mati, dan menghaluskan kulit ketiak. Scrub lembut ini sangat direkomendasikan untuk pre-waxing treatment.

2. Waxing dengan menggunakan hard wax, mencabut semua rambut, baik yang paling pendek. Hasilnya sangat memuaskan, karena "ingrown hair" pun bisa tercabut. Dan yang lebuh penting, rambut yang nantinya tumbuh akan lebih lama dan lebih halus.

3. Masker dengan kandungan aloe vera yang bagus untuk menenangkan kulit pasca waxing, lavender untuk mencegah iritasi, dan bengkuang yang mencerahkan kulit.

We know what we're doing, it's your call, ladies.. ONLY 80rb*.
Ph. 024 6720795
Pin BB 51CC2B5F

#underarm #waxing #darkunderarm #ketiakhitam #waxingritual #waxingsemarang #waxingindonesia #spa #spasemarang #relax #refresh #rejuvenate #recommended #discount #specialoffer #hardwax #aloevera #lavender #bengkuang #beauty #nature #natural #natureisourlanguage
2w

» LOG IN to write comment.

Ludwig lohianglan

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.