835 Posts

  •   swinzwina Di Pontianak @berry85 hahahah enyak dan lucu rasanya. Apalagi minum es jeruk nipis. Jeruknya kecil rasanya asam manis asin haha 11h
  •   swinzwina Thanks @reflecting8high 11h
  •   kartikasoen Ini enakkk @swinzwina 11h
  •   swinzwina Iya bener @kartikasoen jagoan gw yang isi kucai...kucai lancai cincai barocay haha 11h
  •   berry85 Lu di ponti??aaahh gw mauuu kesana lg, br thn lalu dr sana. Makan bubur ikan enaknyaaaa ama ngopiiii @swinzwina 10h
  •   swinzwina Yuk nyusul sekarang @berry85 ada cap go me besok seru banyak barongsai dan liong ada tatuhg juga wkwk. Iya itu jadwal nanti malam bubur ikan dan kopi hitam. Tp pagi udah bakmie kepiting endessssss 10h
  •   berry85 Kirimin tiketnya oh iya ada cap gomeh anya, rame bgt tu pasti.. Ama makan nasi campur aan, itu enakkkk kyk u bilang jeruk es nipis yaa enakkk, puas bgt minum disana ngopi sama pisang srikaya, enak @swinzwina 10h
  •   kartikasoen @swinzwina enjoy ponti win, enak2 mknannya 10h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

puspabeauty Waxing Ritual.

Bukan hanya sekedar waxing, namun sebuah ritual perawatan kulit di area ketiak, lengan bawah, kaki bawah, dan jari.

Sequence :

1. Scrub / pengangkatan sel kulit mati dengan butiran yang sangat lembut dan kaya aloe vera.

2. Waxing, kami menggunakan hardwax dari Paris. Di mana prosesnya pain-less, mengangkat rambut secara optimal, baik yang sependek apapun, dan efektif untuk rambut in-grown. Hardwax dikenal akan keunggulannya yang tidak membuat arah rambut menjadi tidak beraturan, dan tentunya sangat ramah terhadap kulit baik yang sangat sensitif.

3. Masker dengan kandungan utama aloe vera, lavender dan bengkuang. Mencerahkan kulit dan juga menenangkan kulit sehabis wax.

Dapatkan dalam satu ritual dengan discount up to 20%. Hindari bleaching yang bersifat chemical, hasil sementara, dan tidak alami.

Nature is our language.
Ph. 024 6720795
Pin BB 51CC2B5F

#waxing #hairremoval #hardwax #paris #waxingritual #waxingsemarang #spasemarang #aloevera #lavender #bengkuang #recommended #painless #underarm #halfleg #halfarm #finger #semarang #discount #specialoffer #promo #enjoy #beauty #nature #beautysalon
2d

» LOG IN to write comment.

zulfadea Cemal cemil sore #bengkuang 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

esinurindra Ngerujak tuh siang nih ngerujak mlam #jambu#bengkuang#mangga 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hapipahkesuma Februari 27, 2015. Sore sore mendung nunggu ujan turun emang paling enak rujakan.. buah nya pepaya + bengkuang + jambu merah, Hummmm yummy :p . padahal mah bumbu nya banyak, tapi krn pas jalan ke rumah agak jauh jadi cair duluan deh, tapi endeeeuusss.. Wkwkwk
#rujak #rujakbuah #pepaya #bengkuang #jambumerah #soresore #instamood #instadaily #sukasuka #terserahgue
5d

» LOG IN to write comment.

Normal bebe ayesha
bebeayesha Ini salah satu pembersih muka plg hits saingan ama nyonya meneer hahaha #milkcleanser nya bkn ngangkat semua sisa makeup dan kotoran #facetonic nya jg seger kenapa gak pake yg jeruk nipis? Krn ke muka terlalu perih. Ak sih pakenya sebelum makeup dan plg kantorr tys langsung semprot #nanospray #viva #bengkuang 6d

» LOG IN to write comment.

7d dsubowo
Normal Dwiyanto Subowo
dsubowo Pedagang bengkuang di wilayah Kebumen, Jawa Tengah... #Bengkuang #Kebumen #Jawa Tengah 7d

» LOG IN to write comment.

Normal triana dita

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Aden tatya joenus rumajar
tatyarumajar Cerita nya sih lg pengen banget #makan #coipan itu loh kue #khas dr pontianak ,dulu wktu msh tinggal di jkt ni kue buat #sarapan, berhubung di sn gak da yg jual coba2 gugling resep n tralalaaaaa gagal di kulit nya.. hiksss kyk nya sih kurang tepung kanji...tp lumayan lah msh bs di kunyah :D xoxoxo
Sambal nya praktis aja pake #sambelbangkokABC..moga2 besok2 sukses bikin lg ni kwe...
#coipan#hakkafood#bengkuang#ayamgiling#garlicoil#tepungberas#kanji#rosebrand#chinesefood #indonesianfood #instacooking #instafood #foodporn #resepgagal#ygpentingeksis
2w

» LOG IN to write comment.