8,882 Posts

Normal ismi syakira alvianti

» LOG IN to write comment.

Normal help me 395 followers today
hernain_vandayu Hai guys!!!
Mau baju , jaket? Cardigan?
Leging , jeans? Rok? Baju koko?baju terusan? Semua nya ada disini guys!!!!
Harga pas dikantong.. , barang memuaskan!!!
Yuukk.. , langsung gabung grup BBM !! (Btw , aku bantu promote in ya.. , tapi dijamin admin nya baik banget!!!!) #itu #aja #belom #setengah #gambar
Mau gambar / barang yg lebih menarik lagi?? Langsung aja gabung grup BBM!!
MAU GABUNG??
~comment pin BB kamu , nanti langsung di invite kok... #baju #jacket #jualjaket #jualkemeja #jualleging #jualjeans
10h

» LOG IN to write comment.

vttrc Duileh nih wajah orang polos dan belum petakilan tapi tetep aja cintaku ke kamu stay polos *halahpaansi* #muka #zaman #negara #api #belom #nyerang #masalah #buat #lu 15h

» LOG IN to write comment.

  •   nsrolshop Halo kak,followback ya jangan lupa liat2 juga produk kita siapa tau ada yang minat. Terimakasih :) @riskynuramalia 21h

» LOG IN to write comment.

mawar97 #No make up #belom mandy #dont judge :D 1d

» LOG IN to write comment.

1d giasanp
Normal Gias Annisa Prima

» LOG IN to write comment.

elsaprnmasr ORANGNYA CANTIK KAN??
BUT. BELOM TENTU SOSOK SEPRTI INI BAIK LOH,
FAKTANYA?? NEXT PHOTOS YES #PhotoGrid #BFF #cantik #belom #tentu #baik #busuk #menyebalkan #sukahina #akan #jadi #yang #TERHINA #DIHINA #DIGUNJING.
#say #Amiiiiiin.
1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

wioreflia Trip to the concert. Habis gelap tidak terbit terbit ini terangnya 🌚 #jalanya #jemberbanget #cekpetengnyamara #jemberpancenngono 1d

» LOG IN to write comment.