3,102 Posts

Normal muttiprita
muttiprita Selamat pagi!
Shubuh -shubuh dapet testimonial dr juragan durian Medan @durianonline .
Terima kasih mak Yuni dan keluarga. Senang kalau suka dengqn RENDANG AMAY.
5h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Mrs. Ivan S. Tjahja
vaniadanella Daddy's #lunchbox #menu today: Beef Rendang + Sauteed Kangkong with Quail Eggs + Chicken Popcorn Bites #homemadefood #indonesianfood #beefrendang #quaileggs #chickenpopcorn 19h
  •   vaniadanella Ci Helen, pnggil Vania aja y si cici 1 ini emg bikin ak ngakak trus deh. Masa chicken popcorn tepungnya bs ketawa, hahaha. Mksdny g keriting y? @asherleonard || iya c @devi_san td ak pas liat fotony c2 wondering it looks like chicken popcorn, but I'm not sure hi 5!!! 17h
  •   vaniadanella Btw ci @asherleonard, ini resep chicken popcorn ny ci @paulinagunawan bener deh!! 17h
  •   asherleonard Hahaahaha iya maksud ku itu itukan ketawa ceria ga lesu gtu :p resepnya yah n tips nya :D boleh ya boleh ya ;;) 17h
  •   asherleonard Ih ella jd mirip lagunya rihana yg umbrela ela ela eeeeee elaaa haahaha pisss ok deh vania aja yah 17h
  •   vaniadanella Iya ci, add Line-ku y: vania_danella. Nanti ak kasi dehhh, apa sih yg g buat ci Helen @asherleonard 😙 17h
  •   asherleonard Udah yah van cussss di approve :D 17h
  •   paulinagunawan Tuh kan van chicken popcorn km lebih menggoda 16h
  •   vaniadanella Ah sama aja ci @paulinagunawan kan resepnya persis 16h

» LOG IN to write comment.

20h rudytseng
Normal rudytseng
rudytseng Cooking.. 20h

» LOG IN to write comment.

Normal muttiprita
muttiprita RENDANG AMAY level ORIGINAL
Terbukti disukai Anak2 lho mommies....
Dagingnya empuk.

RENDANG AMAY

Tenderloin beef rendang dan rendang ayam kampung yang sudah go international
3 level kepedasan

NO MSG NO PRESERVATIVES

@muttiprita. @muttiprita

Line pritakartika
Wa 081395161979
pin:7d2114d5

#rendangbeef #beefrendang #rendang #rendangenak #rendangtraveler #indonesia #foodporn #halal #rendangamay #rendangminang #rendangayam #chickenrendang
22h

» LOG IN to write comment.

Normal Rendang dan Teri Zio
rendangdanterizio Yuk makan sekalian berbagi buat anak2 di pinggiran Danau Toba, Samosir -Sumatera Utara..
Setiap yang beli produk Rendang, Dendeng Balado, dan Teri Medan, sudah ikut menyumbang untuk pembiayaan pembuatan Kapal Belajar..keuntungan sebagian akan disumbangkan ke Yayasan Alusi Tao Toba.. pemesanan bisa ke pin : 76466F57 atau line : tinasaragih

#Rendang #berbagisesama #beefrendang #dendengbalado #terimedan #Medan #oleh2khasmedan #wisatadanautoba #danautoba #samosir #bebasmsg
23h

» LOG IN to write comment.

Normal muttiprita
muttiprita Paket seperti ini yang akan datang ke tangan customers.
Introducing our new packaging.
Because you're special :) .

RENDANG AMAY

Tenderloin beef rendang dan premium chicken rendang (ayam kampung) yang sudah go international
3 level kepedasan

@muttiprita. @muttiprita

Line pritakartika
Wa 081395161979
pin:7d2114d5

#rendangbeef #beefrendang #rendang #rendangenak #rendangtraveler #indonesia #foodporn #halal #rendangamay #rendangminang
#rendangayam #chickenrendang
24h

» LOG IN to write comment.

slurprina #Unfiltered...my #traditional #kampong #raya meal. We're ending the month of #syawal soon. So, here it is #pulutkuning & #beefrendang. It's nobody's birthday today and I just feel like #cooking today.#AllDonebyMua
#Alhamdulillah ;)
2d

» LOG IN to write comment.

Valencia Nur Sabrina

» LOG IN to write comment.

Normal muttiprita
muttiprita Testimonial, thank you

RENDANG AMAY

Tenderloin beef rendang dan rendamg ayam kampung yang sudah go international
3 level kepedasan

@muttiprita. @muttiprita

Line pritakartika
Wa 081395161979
pin:7d2114d5

#rendangbeef #beefrendang #rendang #rendangenak #rendangtraveler #indonesia #foodporn #halal #rendangminang #rendangayam #chickenrendang #rendangamay
2d

» LOG IN to write comment.

Hudson muttiprita
muttiprita Repot bekal anak?
Anak susah makan?
Cobain RENDANG AMAY level ORIGINAL
Favorite Anak2 lhoo...
Gak pecaya? Kepoin aja ig. @muttiprita
Tenderloin beef rendang and chicken rendang (ayam kampung)

Line pritakartika
Wa 081395161979
pin:7d2114d5

#rendangbeef #beefrendang #rendang #rendangenak #rendangtraveler #indonesia #foodporn #halal #rendangamay #rendangminang #rendangayam #chickenrendang #indonesia
2d

» LOG IN to write comment.

Normal muttiprita
muttiprita "Daging sama bumbunya kawiin banget "
Thank you .

RENDANG AMAY

@muttiprita. @muttiprita

Line pritakartika
Wa 081395161979
pin:7d2114d5

#rendangbeef #beefrendang #rendang #rendangenak #rendangtraveler #indonesia #foodporn #halal #rendangamay #rendangminang #rendangayam #chickenrendang
2d

» LOG IN to write comment.