183 Posts

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hanifah.hutari Aah rindu tempat ini yah,, ^^ aku juga punya foto ini niiih..
#HMJ #MKS #BAKDES
5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Achmad Naovan Sandi Putra

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Vira Arvianda Siregar
virarvianda Jacko, is that you? #timehop #6yrsago #bakdes #FISIPUNPAR 6mon

» LOG IN to write comment.

veldatalitha perjalanan menuju tempat bakdes, desa Jembul Mojokerto, akan dihiasi dengan pemandangan yg serba hijau <3 #trip #survey #tempat #bakdes #mojokerto 7mon

» LOG IN to write comment.

ikhwanprasetiya Senyum mereka tak akan sirna, kelak akan terus bersinar seiring kerja kerasnya #senyum #bakdes #sikatgigi #cucitangan #games #proaktif 7mon
  •   yulialatifah Ihwaaan mau foto-fotonya dong via line, email atau watsap :) 7mon
  •   ikhwanprasetiya cuma ada dua li ini juga dpt dr mustika.... bsk mau dikasih da bawa fd aja ya 7mon

» LOG IN to write comment.

ikhwanprasetiya Saat kau bersama dengan anak-anak, maka kau akan merasa sayang pada mereka, #bakdes #cucitangan #sikatgigi #games #proaktif 7mon
  •   riezkawanda Waaan ternyata tadi emailnya kosong tau gak ada jurnalnya zzz -,- 7mon
  •   riezkawanda Eh maaf jadi komen disini ._. 7mon
  •   ikhwanprasetiya udh di kirim ulang.... hehe 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon anisadini
Normal anisa sediadini
anisadini #bakdes 32016 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon wiboongz
X-Pro II Wibisono D
wiboongz Some Branchs in Resmitingal #bakdes #32016 7mon

» LOG IN to write comment.