171 Posts

hanifah.hutari Aah rindu tempat ini yah,, ^^ aku juga punya foto ini niiih..
#HMJ #MKS #BAKDES
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Achmad Naovan Sandi Putra

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Vira Arvianda Siregar
virarvianda Jacko, is that you? #timehop #6yrsago #bakdes #FISIPUNPAR 4mon

» LOG IN to write comment.

veldatalitha perjalanan menuju tempat bakdes, desa Jembul Mojokerto, akan dihiasi dengan pemandangan yg serba hijau <3 #trip #survey #tempat #bakdes #mojokerto 4mon

» LOG IN to write comment.

ikhwanprasetiya Senyum mereka tak akan sirna, kelak akan terus bersinar seiring kerja kerasnya #senyum #bakdes #sikatgigi #cucitangan #games #proaktif 4mon
  •   yulialatifah Ihwaaan mau foto-fotonya dong via line, email atau watsap :) 4mon
  •   ikhwanprasetiya cuma ada dua li ini juga dpt dr mustika.... bsk mau dikasih da bawa fd aja ya 4mon

» LOG IN to write comment.

ikhwanprasetiya Saat kau bersama dengan anak-anak, maka kau akan merasa sayang pada mereka, #bakdes #cucitangan #sikatgigi #games #proaktif 4mon
  •   riezkawanda Waaan ternyata tadi emailnya kosong tau gak ada jurnalnya zzz -,- 4mon
  •   riezkawanda Eh maaf jadi komen disini ._. 4mon
  •   ikhwanprasetiya udh di kirim ulang.... hehe 4mon

» LOG IN to write comment.

anisadini #bakdes 32016 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon wiboongz
X-Pro II Wibisono D
wiboongz Some Branchs in Resmitingal #bakdes #32016 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon wiboongz
Normal Wibisono D
wiboongz A Closure Secreted View #bakdes #32016 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon wiboongz
Normal Wibisono D
wiboongz Friendship and family! #bakdes #32016 4mon

» LOG IN to write comment.

annatazkia "Dari air kita belajar tenang,
Dari batu kita belajar Tegar,
Dari tanah kita belajar kehidupan,
Dari kupu' kita belajar mengubah diri,
dan dari TUHAN kita belajar tentang kasih yang sempurna." #ceilah #asek #bakdes #jalan #ke #citarum #gempor #nature #dandysangpetualang
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon ilmaisy
Normal Ilma Rihadatul Aisy Heryana
ilmaisy With vilya at Cinanjung #bakdes #airmurni #sd 4mon

» LOG IN to write comment.

firzahyk Terdapat sebercak Harapan diluasnya ladang gersang. #vscocam #vsco #instaculture #instasunda #bakdes #2014 #highschool #enviroment #plants 4mon

» LOG IN to write comment.

tommyedwrd JAGRATARAMEDIKA!
MEDICOMRADE!
#Bakdes #Wilayah #4
6mon

» LOG IN to write comment.

agaraudy Semacam alay tapi bae lah #bakdes 6mon

» LOG IN to write comment.

jovitapsutiono I somehow will definitely miss this moment #BAKDES #2014 #wewakeuplikethis 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fransiskus14 Let's start BPC... #bakdes #unpar 6mon

» LOG IN to write comment.