175 Posts

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

hanifah.hutari Aah rindu tempat ini yah,, ^^ aku juga punya foto ini niiih..
#HMJ #MKS #BAKDES
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon pzafira
Normal Putri Zafira Ruhliandini
pzafira Waktu dirumah kita, yg cuma sepuluh hari itu haha. Sederhana tapi ah adaada aja. Miss ya #HMJ #MKS #bakdes #2014 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Achmad Naovan Sandi Putra

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

5mon pzafira
Normal Putri Zafira Ruhliandini
pzafira Neng @hanifahhutari cantik bgt tapi udah mandi blmsih pas ini teh? hehe #latepost #bakdes 5mon
  •   hanifah.hutari Mpuutt,, belom mandi juga udah dibilang cantik,, apalagi udaaahh yaaah,, hahaha *ketawajahat* 5mon
  •   pzafira Iya ini eyang aku yg paaaaling beauty hahaha @hanifahhutari 5mon
  •   hanifah.hutari Iihh makasih uyuut :*** muacchh 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Vira Arvianda Siregar
virarvianda Jacko, is that you? #timehop #6yrsago #bakdes #FISIPUNPAR 6mon

» LOG IN to write comment.

veldatalitha perjalanan menuju tempat bakdes, desa Jembul Mojokerto, akan dihiasi dengan pemandangan yg serba hijau <3 #trip #survey #tempat #bakdes #mojokerto 6mon

» LOG IN to write comment.

ikhwanprasetiya Senyum mereka tak akan sirna, kelak akan terus bersinar seiring kerja kerasnya #senyum #bakdes #sikatgigi #cucitangan #games #proaktif 6mon
  •   yulialatifah Ihwaaan mau foto-fotonya dong via line, email atau watsap :) 6mon
  •   ikhwanprasetiya cuma ada dua li ini juga dpt dr mustika.... bsk mau dikasih da bawa fd aja ya 6mon

» LOG IN to write comment.

ikhwanprasetiya Saat kau bersama dengan anak-anak, maka kau akan merasa sayang pada mereka, #bakdes #cucitangan #sikatgigi #games #proaktif 6mon
  •   riezkawanda Waaan ternyata tadi emailnya kosong tau gak ada jurnalnya zzz -,- 6mon
  •   riezkawanda Eh maaf jadi komen disini ._. 6mon
  •   ikhwanprasetiya udh di kirim ulang.... hehe 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon anisadini
Normal anisa sediadini
anisadini #bakdes 32016 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon wiboongz
X-Pro II Wibisono D
wiboongz Some Branchs in Resmitingal #bakdes #32016 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon wiboongz
Normal Wibisono D
wiboongz A Closure Secreted View #bakdes #32016 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon wiboongz
Normal Wibisono D
wiboongz Friendship and family! #bakdes #32016 6mon

» LOG IN to write comment.

annatazkia "Dari air kita belajar tenang,
Dari batu kita belajar Tegar,
Dari tanah kita belajar kehidupan,
Dari kupu' kita belajar mengubah diri,
dan dari TUHAN kita belajar tentang kasih yang sempurna." #ceilah #asek #bakdes #jalan #ke #citarum #gempor #nature #dandysangpetualang
6mon

» LOG IN to write comment.

6mon ilmaisy
Normal aisyheryana
ilmaisy With vilya at Cinanjung #bakdes #airmurni #sd 6mon

» LOG IN to write comment.

firzahyk Terdapat sebercak Harapan diluasnya ladang gersang. #vscocam #vsco #instaculture #instasunda #bakdes #2014 #highschool #enviroment #plants 6mon

» LOG IN to write comment.

tommyedwrd JAGRATARAMEDIKA!
MEDICOMRADE!
#Bakdes #Wilayah #4
8mon

» LOG IN to write comment.