173 Posts

hanifah.hutari Aah rindu tempat ini yah,, ^^ aku juga punya foto ini niiih..
#HMJ #MKS #BAKDES
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Achmad Naovan Sandi Putra

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Vira Arvianda Siregar
virarvianda Jacko, is that you? #timehop #6yrsago #bakdes #FISIPUNPAR 5mon

» LOG IN to write comment.

veldatalitha perjalanan menuju tempat bakdes, desa Jembul Mojokerto, akan dihiasi dengan pemandangan yg serba hijau <3 #trip #survey #tempat #bakdes #mojokerto 5mon

» LOG IN to write comment.

ikhwanprasetiya Senyum mereka tak akan sirna, kelak akan terus bersinar seiring kerja kerasnya #senyum #bakdes #sikatgigi #cucitangan #games #proaktif 5mon
  •   yulialatifah Ihwaaan mau foto-fotonya dong via line, email atau watsap :) 5mon
  •   ikhwanprasetiya cuma ada dua li ini juga dpt dr mustika.... bsk mau dikasih da bawa fd aja ya 5mon

» LOG IN to write comment.

ikhwanprasetiya Saat kau bersama dengan anak-anak, maka kau akan merasa sayang pada mereka, #bakdes #cucitangan #sikatgigi #games #proaktif 5mon
  •   riezkawanda Waaan ternyata tadi emailnya kosong tau gak ada jurnalnya zzz -,- 5mon
  •   riezkawanda Eh maaf jadi komen disini ._. 5mon
  •   ikhwanprasetiya udh di kirim ulang.... hehe 5mon

» LOG IN to write comment.

anisadini #bakdes 32016 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon wiboongz
X-Pro II Wibisono D
wiboongz Some Branchs in Resmitingal #bakdes #32016 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon wiboongz
Normal Wibisono D
wiboongz A Closure Secreted View #bakdes #32016 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon wiboongz
Normal Wibisono D
wiboongz Friendship and family! #bakdes #32016 5mon

» LOG IN to write comment.

annatazkia "Dari air kita belajar tenang,
Dari batu kita belajar Tegar,
Dari tanah kita belajar kehidupan,
Dari kupu' kita belajar mengubah diri,
dan dari TUHAN kita belajar tentang kasih yang sempurna." #ceilah #asek #bakdes #jalan #ke #citarum #gempor #nature #dandysangpetualang
5mon

» LOG IN to write comment.

5mon ilmaisy
Normal Ilma Rihadatul Aisy Heryana
ilmaisy With vilya at Cinanjung #bakdes #airmurni #sd 5mon

» LOG IN to write comment.

firzahyk Terdapat sebercak Harapan diluasnya ladang gersang. #vscocam #vsco #instaculture #instasunda #bakdes #2014 #highschool #enviroment #plants 5mon

» LOG IN to write comment.

tommyedwrd JAGRATARAMEDIKA!
MEDICOMRADE!
#Bakdes #Wilayah #4
6mon

» LOG IN to write comment.

agaraudy Semacam alay tapi bae lah #bakdes 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fransiskus14 Let's start BPC... #bakdes #unpar 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.