47,664 Posts

38min dewytaofel
Amaro Dewyta Dabukke

» LOG IN to write comment.

Normal ressa andriadhita
ressaadhe Mungkin #gendis (kita) belum punya harta berlimpah, nak...tapi kamu punya papa (dan mama) yang selalu membacakan buku cerita... #Cerita #dongeng sebelum #tidur #baca #tokobuku #jualbukuanak #bukuanakmurah #playground #learntroughplay #dream #Toddlerr #montessoriathome #ayomain #idebermain 2h

» LOG IN to write comment.

zharifah_el Good night all^·^
#sebelum tidur
#baca bismillah
2h

» LOG IN to write comment.

amaninaadnan Selamat malam...semoga allah permudahkan urusanku esok ... #amin #baca#doa#sebelum#tidur 3h

» LOG IN to write comment.

buku.bekas have courage, be kind, the tale of cinderella
price: 285.000 (hardback disney)

Untuk beli / order buku silahkan hubungi kami di wa, sms, atau line: 089617081658 / 081289845061
3h

» LOG IN to write comment.

alexandriabookstore " Perempuan yang menggetarkan Surga " (soft cover)
Terbit : Februari 2015
Price : Rp. 54.000
Disc : 10%
Sinopsis :
Khadijah, istri yang menempuh jalan setia kepada suaminya tatkala tak seorang pun mempercayainya
Maryam, perempuan yang mengazamkan diri untuk ikhlas menerima ujian kehamilan tanpa adanya seorang suami demi melahirkan seorang nabi.
Asiyah, permaisuri yang tetap teguh memegang akidah meski suaminya berbuat zalim.
Fatimah, putri Rasulullah yang tetap rendah hati dan hidupnya mau bersusah payah.
Keempat perempuan tersebut telah tercatat dalam Al-Quran dan hadis sebagai perempuan yang dijamin masuk surga. Teladan yang diberikan bukanlah sesuatu yang sulit dicapai karena mereka sejatinya perempuan biasa sepertu pada umumnya. Kisah perjuangan dan amalan mereka disajikan dalam buku ini untuk menggugah kita semua, bahwa siapa pun berhak untuk dapat menggetarkan surga.

Detail/order via :
SMS/WA 08892610847
BBM 74E0C486
Line wie_alexandria
Chat me if u'r looking a book and for detail this book ;)
#tokobuku #bookstore #online #newarrival #fiksi #nonfiksi #novel #komik #discount #komputer #murah #buku #baca #kutubuku #filsafat #design #alexandriabookstore
3h

» LOG IN to write comment.

matheusaribowo "Tak ada yang senang ketika masa lalunya yang kelam harus terungkit lagi." Itu salah satu hal yang muncul di buku ini.
Aku belum selesai dengan buku ini, baru sampai bab IV tapi sangat menarik sejauh ini.

#book #buku #membaca #baca #read #igreads
3h

» LOG IN to write comment.

estridhartanti CuzZz gunung agung CL cari buku dogeng #libur #baca #buku #tokobuku #gunungagung #anak #cerdas #semarang 4h

» LOG IN to write comment.

herdianti64 #baca penting !jangan dienchat dulu bc kawan
hai kawan yuk yang cari" make up atau perawatan kuku,parfum, perawatan rambutnya atau mau perawatan kulit tubuh entah wajah dll monggo hubungi saya atau yg mau konsultasi masalah wajah atau kebutuhan kulit parfum hanbody body cream kutek dll
langsung w.a aja disini saya punya berbagai produk ORIFLAME terpercaya artis rossa prili dll aja pkek masak masi ragu ? jangan khawatir ini terbuat dari sari pati alami tanpa efek guys oriflame sudah terpercaya dimana" no abal" bukan produk pasaran banyak diskon dan promo juga bagi yg sering beli dan belanja lebih dari 200rb ada diskon khusus loh dari saya
jangan ragu langsung konsultasi masalanya trz order dan buktikan keajaibannya
minat w.a 085708453984
yang mau join jadi member juga boleh just 19.900
yuk beralih ke ORIFLAME <3<3
4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal zen's collection
zens_collection Syurga buat odha#baca bukunya #behindthescenes 5h

» LOG IN to write comment.

Juno Youth Educational Centre Group
bimbel_yec Semakin tinggi ilmu yang kita miliki, semakin tinggi pula kita mampu melihat sudut pandang sebuah masalah. So bener banget nih sahabat cerdas kalau ada yg bilang kalau buku adalah jendela dunia. Semakin banyak jendela yg kita buka semakin banyak kita melihat keluar dan semakin banyak pula hal yang dapat kita bagi kepada sesama.
Kalau ada yg bilang kalau kutu buku itu nerd / culun itu salah besar. Di luar negeri sana semakin banyak wawasan seseorang maka semakin dihormati pula dirinya.
Sahabat cerdas bisa dapat pengetahuan selain dari buku. Dari artikel atau info di internet misal. Atau dari sharing dengan orang lain. Yang jelas semakin banyak hak yang kita tahu itu makin KEREN. Kenapa ? Karena waktu kita ngobrol dg orang lain akan kelihatan mana yg wawasannya luas mana yg sempit.
Naah pilih mana nih ?

#quote #sahabat #cerdas #bimbel #eksklusif #privat #school #student #learning #study #highschool #SMA #SMP #nasehat #Indonesian #Indonesia #baca #share
5h

» LOG IN to write comment.