43,735 Posts

bukujalananseremban Follow @bjwaghihtv untuk update berkaitan tayangan spesel #GEmpurRAK poik!
#Repost @bjwaghihtv
・・・
Boli set kombo stiker dan button badge ini pada Tayangan Spesel Episod 1 #GEmpurRAK : W.A.R.I.S. di The Dot Shop Boutique & Cafe Senawang (sederet Bank Islam Senawang / atas kedai Rainbow)

Ahad ini mulo jam lima petang sampai rak roboh!

Hubungi 0126729240 untuk pertanyaan atau hulur juadah minum petang.
#BukuJalanan #BukuJalananWaghih #BJWaghihTV #BACA
1h

» LOG IN to write comment.

bjwaghihtv Boli set kombo stiker dan button badge ini pada Tayangan Spesel Episod 1 #GEmpurRAK : W.A.R.I.S. di The Dot Shop Boutique & Cafe Senawang (sederet Bank Islam Senawang / atas kedai Rainbow)

Ahad ini mulo jam lima petang sampai rak roboh!

Hubungi 0126729240 untuk pertanyaan atau hulur juadah minum petang.
#BukuJalanan #BukuJalananWaghih #BJWaghihTV #BACA
1h

» LOG IN to write comment.

pramugari_cantik Jam segini tuh enaknya duduk santai di kursi goyang, minum teh, makan biskuit, baca koran sambil dengerin musik keroncong :) #santai #sore #TehSoreHari #musik #keroncong #kursi #goyang #makan #biskuit #baca #koran 2h
  •   bersamasehat17 SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING Dll free ongkir, bbm : 5451101C 1h

» LOG IN to write comment.

wulanjuanju Waktu mengajarkanku
untuk menata cemburu
agar sesuai dengan konsep Yang Maha
.
.
Bukan cemburu buta yang tanpa cahaya,
tetapi mencoba meniru cemburu-Nya
terhadap hamba
yang mencoba menyentuh larangan-Nya
.
.
Jadi,
perkenankan aku menyatakan cemburu
pada detik-detik aku merasa
Allah pun tengah cemburu padamu
.
.
.
.
Udah lama disimpan di lemari, sekarang pengeen baca lagii. Salah satu buku favorit karangan bunda @asmanadia. .
#catatanhatiyangcemburu#buku#bestseller#baca#bacabuku#truestory#favorite#hobby#asmanadia#cemburucantik
2h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Rojab Umar Abdillah

» LOG IN to write comment.

Valencia hafifah kamaruzaman
fifa_efa Kenapa kite susah sgt nk SENTUH , LIHAT & BACA AL QURAN..... Semoga kite tgolong dlm kalangan org2 yg disucikan.. amin.. #surahalwaaqiah
#alquran
#sentuh
#lihat
#baca
#pray
2h

» LOG IN to write comment.

keliatan_biasa Target Hunting buku selanjutnya :D
#baca #buku #bacabuku #marimembaca
4h

» LOG IN to write comment.

herry.sukamtah Usia dibawah 21 tahun adalah usia puberitas wanita paling tinggi. Rata2 yg mereka cari adalah kesenangan/keceriaan. Dimana itu bisa didapat maka kenyamanan kepuasan psikolognya sangat terpenuhi. Tdk peduli bakal brpa lama keceriaan itu.
Menginjak di usia 23 tahun keatas pikiran mulai berbeda, mereka mulai menyadari bahwa potensi hidup kedepan lah yg harus dicari. Bukan hanya kesenangan.

Jadi buat yg lagi PDKT sama cewek buat aja dia seneng nanti juga leleh.

#penah #baca #tapi #lupa #sumbernya #hahaha
5h

» LOG IN to write comment.

tbsmalang The keys to success
Contact Us :
Pin BBM : 527DD3C0
WA /Line : 082143502209
Phone : 0341 573887
Like Page :
FB : Tarbantin Book Store
Follow :
Instagram : TBSMALANG
Twitter : @tarbantinbooks
Path : tarbantinbookstore
Tumblr : tarbantinbookstore
www.tarbantinbookstore.com
MAKE GREAT GENERATION
Hastag
#7 spiritual secret to success #7 rahasia spiritual menuju sukses #richard gaylord briley #spiritualsecrets #success #spiritualbook
#christianbook #book #booknerd #booklovers #bookworld #bookist #lovebook #bookworm #bookporn #morebook #bookstore #readabook #instabooks #bookstagram #christianbook #instareads #reading #baca #readabook #bukurohani #bukukristen #rohani #kristen #buku #tarbantinbookstore #instafollow #followme
5h

» LOG IN to write comment.

Normal bumi si kecil
bumi.sikecil Promo awal bulan !!!
Beli sepaket ABACA lengkap, bonus buku seri anak shaleh (1 buku 2 cerita)..yuks buruan..stok terbatas!!! #bukuanak#bukumurah#tokobuku#bandung#abaca#bacaan#membaca#baca#cerdas#tokobuku#kartubaca#flashcard
5h

» LOG IN to write comment.

  •   si.udin Bagus kak! Salam dari Si Udin sticker line.. Follow me please kakak Hehe 3h

» LOG IN to write comment.

Normal lexicon preloved books
buku.bekas for you tattoos lovers, here's a penguin ink book just for you! look at these beautiful tats cover!
justine
lawrence durrell
price: 230.000 (paperback penguin ink)

more penguin ink titles, just PM us.
Untuk beli / order buku silahkan hubungi kami di wa, sms, atau line: 089617081658 / 081289845061
6h

» LOG IN to write comment.

Normal lexicon preloved books
buku.bekas get this free bookmark for every book that you purchase!

ayo beli buku di buku.bekas dan dapatkan bookmark yang ada di foto ini untuk setiap buku yang kamu beli. bookmark-bookmark ini di design dan dilukis oleh salah satu owner buku.bekas @maddytdja loh! what are you waiting for! make your book order with ud now Untuk beli / order buku silahkan hubungi kami di wa, sms, atau line: 089617081658 / 081289845061
7h

» LOG IN to write comment.

Normal lexicon preloved books
buku.bekas rags and bones
written by various authors such as neil gaiman, garth nix, melissa marr, rick yancey etc.
price: 200.000 (paperback)

old tales being retold!

Untuk beli / order buku silahkan hubungi kami di wa, sms, atau line: 089617081658 / 081289845061
7h

» LOG IN to write comment.