50,289 Posts

Normal Aldheiraaaa

» LOG IN to write comment.

  •   darkzone03 A teraz kopne piszczelem w metalowa rurkę XD 15min

» LOG IN to write comment.

35min awanarusdi
Reyes Awan A Rusdi
awanarusdi Santainya juara. #Music #Baca 35min

» LOG IN to write comment.

ninagr13 Hoy en la finca de mi padre #baca #futuraganadera 36min

» LOG IN to write comment.

kartunbenny_r Akibat ulah pembabatan hutan.

Mingguan Kontan, 16 Januari 2006

#daripresidenkepresiden #kartunbenny #karakter #bennyrachmadi #buku #baca #indonesia #indonesiaonly
41min

» LOG IN to write comment.

kartunbenny_r Polisi rajin berantas judi.
Mingguan Kontan, 25 Juli 2005.

#daripresidenkepresiden #buku #baca #kartunbenny #bennyrachmadi #karakter #indonesia #indonesiaonly #komik
43min

» LOG IN to write comment.

renaarezita Jangan pura-pura ikhlas melepaskan jika dari dalam hati masih ingin mempertahankan #bijak #dikit #biar #kayak #orang #orang #yaapa #udah #gausah #banyak #komen #cukup #baca #liat #aja #haha 55min

» LOG IN to write comment.

56min kiboy_11
Normal Ricky A.A

» LOG IN to write comment.

Normal auri mercado
mallelin_mercado quiero darle grasia s dios por ser parte importante en mi vida pero mucho mas es ested dia tan espesial por ser tu cumple año que toda tu meta se cumplan en esta nueva etapa de tu vida a un que peliemo mucho recuerda que re quiero mucho mi #baca que la pase super 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Muhammad Fakhri Hashfi
mufakhri Yukk ah -Al mutoffifin
#baca #alquran #vscocam
3h

» LOG IN to write comment.

Normal SH_SHOPPE BOOKSTORE
sh_shoppe La Adri
Pengarang : Zahiruddin Zabidi
Terbitan : DuBook Press

RM25
Postage rm7(sm) rm11(ss)

Rasulullah S.A.W bersabda :

Ilmu itu ada tiga bahagian : Kitab yang berbicara , Sunah yang berdiri tegak , dan la adri ( aku tidak tahu )

Jadi , ringkasnya maksud La Adri itu asalnya dari Bahasa Arab yang bermaksud Aku Tak Tahu . Rasulullah sendiri pun jikalau baginda tidak dan belum mengetahui sesuatu perkara tersebut , tanpa segan silu dan tanpa bimbang maruahnya tercalar , baginda jujur dengan mengatakan ”Aku tak tahu ”
Bagaimana pula dengan kita ? Realitinya , hendak mengaku bodoh itu merupakan sesuatu yang sangat berat buat seseorang manusia . Kan ?

Okay , back to the review . Buku ini amatlah sesuai buat pembaca – pembaca khususnya yang beragama Islam . Cukuplah saya mengatakan kumpulan dan nukilan pengalaman hidup Zahiruddin Zabidi ini mampu memberikan pengajaran yang sangat berguna dalam menjalani kehidupan sebagai seorang Abdullah ( hamba Allah ) .

Berminat ? Whatsapp 0162500347 untuk order ye :) #laadri #akutidaktahu #sayatidaktahu #dubookpress #zahiruddinzabidi #jombeli #baca #sayajual #sayajualbuku #jom_dakwah #quranterjemahan #humaira #hadis #sunnah #agama #islam #bukuagama #Bukubaru #BESTSELLER #bukubest #bukudakwah #bukumotivasi
3h

» LOG IN to write comment.

Normal Halit AKIN
buku.biru Ready 2 set Nube, 1-30 minus no 9 yang ditarik dari peredaran

Minat langsung chat via wa line atau bbm ya. Kontak ada di bio

Ga ada booking bookingan, siapa cepat dia dapat #buku #bukubekas #secondbook #bukubekasjkt #jualbukubekas #secondbooks #bukusecond #bukubekasmurah #bukubekasberkualitas #bukubiru #jualbuku #books #cheapbooks #jakarta #indonesia #budayamembaca #baca #tokobukuonline #jualkomik #komiksecond #komikbekas #komik #comic
4h
  •   ratnaflo Baru kemareen belanja 300rb buku ini datang.. Njuk akuu kudu piye? 3h
  •   buku.biru Yo tuku maneh tho hahaha @ratnaflo 3h

» LOG IN to write comment.

bujangdotnet Pada tahu enggak sih kalau lambang peace yang sedang hip banget itu siambil dari gerakan semapur? Mau tahu asal-usul lambang peace dan kisah dibaliknya? Langsung baca di www.bujang.net/blog

Dan tulisan kamu juga bisa terpampang dihalaman blog Bujang dengan cara menuliskannya langsung di web Bujang. Dan tulisan kamu akan dibaca oleh ribuan orang! #lambang #peace #blog #karenapilihan #baca #ingintahu
4h

» LOG IN to write comment.

5h ziieraa
Reyes SitiNurulHazirah 96

» LOG IN to write comment.