63,229 Posts

Normal gadgets & preloved
bulat_gadget #merdekasalebybulat
.

#Baca caption ea
.

PRE ORDER 9 WEEKS

VALID TILL 2 SEPT 2015

100% Original
klau tak ori kami pulang balik duit awak

postage rm15 sm, rm 20 ss
boleh self pickup di KL sentral

Interested? just whatsapp +6014 519 5819
for purchase or any questions
.
.

for pricelist for readystock do WA +6014 519 5819
.

#iphonemurahmalaysia #iphone6malaysia #iphone5malaysia #iphone5smalaysia #iphone4malaysia #iphone4smalaysia #iphoneoriginalmalaysia #iphonereadystock
#iphonereadystockmalaysia #iphonepreorder #iphonepreordermalaysia
#iphonemalaysia
#pinengpowerbank #pineng #pn913 #pn933 #pn928 #pn938 #pn968 #pn988 #pn929 #pn999 #pinengpowerbankmurah #pinengmurah #powerbankmurah
9min

» LOG IN to write comment.

33min ayobaca_
Normal Indonesia Membaca
ayobaca_ Membaca ibarat bertualang, menjelajahi dunia imajinasi dengan bebas tanpa perlu beranjak sedikitpun. Keep reading :))
.
.
.
#read #book #ayobaca #baca #buku #jendela #dunia #reading
33min

» LOG IN to write comment.

54min rmh_kita
Normal Rumah Kita
rmh_kita Buku keren Inside Out sudah terbit!! Buku cerita yang dilengkapi playmat dan karakter-karakter 3 dimensi-nya. Seru belajarnya seru mainnya! Mengasah kreativitas & imajinasi anak.

Contact
081326303769 / 316D1EDC
rumahkitasikecildanbunda.wordpress.com

#buku #bukuanak #playbook #insideout #bukuimpor #jualbuku #jualmainan #baca #belajar #bermain #anakcerdas #sikecil #rumahkita
54min

» LOG IN to write comment.

56min itsyusi
Normal Yusi
itsyusi Apa komentar Kakak Dan abang setelah baca buku Rasulullah Teladan Utama? (Yg selalu rebutan..padahal ada 13 bukunya..heran, kalau gak berantem sepi kali ya? ) 'Ummi..kalau dari Bahasa sih enakan baca Mute mi daripada Ratu. Tapi kalau gambarnya abang lebih senang Ratu. Gambarnya lucuu..' 'Iya kata Kakak juga begitu, gambar di buku Ratu lebih menarik. Bahasanya sih emang enakan Mute.. Tapi kalau Kakak kok lebih senang baca Ratu yaa... Kayaknya lebih mudah dipahami deh. Kalau Mute kok rasanya lebih susah diingat..' 'Kalau abang nggak tuh.. Baca Mute bisa ngerti kok. Abang paling suka buku 10 "Mempertahankan Islam"...' 'Kalau yg ini abang langsung baca yg Panglima Tangguh" ya?' 'Iya..tapi seruan baca Mute "Mempertahankan Islam" mi..' 'Kalau kakak suka baca yg "Pebisnis Ulung"..' 'Kakak mau jadi Pebisnis ya?' 'Iya..kayak bunda Khadijah mi..' 'Aamiin..' Sekian reportase dari keluarga Dendi Irfan.

Ternyata, menyediakan banyak buku tidak sia-sia. Kita tdk tau tipikal anak Dan kesukaan dia pada buku yg dibacanya. Hanya berharap semua berkah Dan penuh manfaat.

By : Eka Maisyarah

Buku adalah jendela dunia, dimana anak dapat belajar banyak hal, mari kita berikan bacaan yang bergizi bagi otak dan perkembangan anak... Minat ?
Telp/sms : 083890519774
Wa : 08128021395

#buku #bukuanak #Rasulullaah #Muhammad #Teladan #kisah #mute #Islam #sygma #diskon #instagram #Promo #promoSeptember #September #keluarga #family #familybonding #ikatan #ikatankeluarga #citacita #kesukaan #membaca #bacabuku #baca #bacaanbergizi #testimoni #kisahnyata #Prophet #Prophetstory #ratu
56min

» LOG IN to write comment.

tbsmalang Watchout!!! With the hole in your Holiness!!
Contact Us :
Address : Terusan Wilis Street 39 Malang City, East Java, Indonesia
Pin BBM : 527DD3C0
WA /Line : +6282143502209
Phone : +62341 573887
Follow :
Instagram : TBSMALANG
Twitter : @tarbantinbooks
Path : tarbantinbookstore
Tumblr : tarbantinbookstore
Like : FB : Tarbantin Book Store
Email : tbsmalang@gmail.com
www.tarbantinbookstore.com
MAKE GREAT GENERATION
#the #hole #in #our #holiness #lubanh #dalam #kekudusan #kita #kevin #deyoung #spiritual
#christian #life #book #books #bookstore #instaread #read #reads #reading #baca #buku #rohani #kristen #like #likes #follow #followme #tarbantinbookstore
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Diana Oravcová

» LOG IN to write comment.

hijabeat_ #Koleksi #Buku @raditya_dika gue nih. Gak lengkap karna buku #MarmutMerahJambu di bawa sama mantan. Gue gatau kenapa doi bawa tuh buku 😑

Hmm.. Over all gue suka gaya menulisnya bang "Mutun" dan semua ceritanya itu real story bukan fiktif. Pantas aja buku-bukunya layak diminati banyak #remaja.
Khususnya "Remaja Galau" hahaha... #GueGakGalau #LoveReadingBook #Reading #Books #Colection #Love #Comedy #Funny #RealStory #Comika #GemarMembaca #Baca #KoalaKumal #BabiNgesot #CintaBrontosaurus #TolongRadityaMembuatSayaBego #RadikusMakanKakus #KambingJantan #ManusiaSetengahSalmon
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Imas E. Bhayasema
imaseksa Mung iso Sholat 5 wektu (kadang bolong) mbi Usaha,Liyane pasrahne Mbi tuhan mergo aku bocahe Tuhan Sing ngarep-ngarep Keajaiban ne Tuhan,Repost: @yowessory
#CahCinta #Kata #Heart #Something #Baca #Sorry #God #gold #unek #loveit
2h

» LOG IN to write comment.

nitkawasari Well, demi Hukum I, II, dan III Newton: Aku Cinta Kamu!
Ternyata cinta tak sesederhana rumus Fisika dan hitung-hitungan Matematika.... Cinta barangkali bagai senyawa kata dan makna yang bersembunyi di balik metafora puisi, dan kita terus membacanya, menafsirkannya, mengaguminya tanpa henti. Bagiku, kaulah puisiku! Yang terindah yang pernah aku tahu!
#KauPuisi #HidupBerawalDariMimpi #Bondan&F2B #Buku #Senyum #Baca #Newton #Kita
3h

» LOG IN to write comment.

Normal gadgets & preloved
bulat_gadget #merdekasalebybulat
.

#Baca caption ea
.

PRE ORDER 9 WEEKS

VALID TILL 7 SEPT 2015

100% Original
klau tak ori kami pulang balik duit awak

postage rm15 sm, rm 20 ss
boleh self pickup di KL sentral

Interested? just whatsapp +6014 519 5819
for purchase or any questions
.
.

for pricelist for readystock do WA +6014 519 5819
.

#iphonemurahmalaysia #iphone6malaysia #iphone5malaysia #iphone5smalaysia #iphone4malaysia #iphone4smalaysia #iphoneoriginalmalaysia #iphonereadystock
#iphonereadystockmalaysia #iphonepreorder #iphonepreordermalaysia
#iphonemalaysia
#pinengpowerbank #pineng #pn913 #pn933 #pn928 #pn938 #pn968 #pn988 #pn929 #pn999 #pinengpowerbankmurah #pinengmurah #powerbankmurah
3h

» LOG IN to write comment.

Normal gadgets & preloved
bulat_gadget #merdekasalebybulat
.

#Baca caption ea
.

PRE ORDER 9 WEEKS

VALID TILL 7 SEPT 2015

100% Original
klau tak ori kami pulang balik duit awak

postage rm15 sm, rm 20 ss
boleh self pickup di KL sentral

Interested? just whatsapp +6014 519 5819
for purchase or any questions
.
.

for pricelist for readystock do WA +6014 519 5819
.

#iphonemurahmalaysia #iphone6malaysia #iphone5malaysia #iphone5smalaysia #iphone4malaysia #iphone4smalaysia #iphoneoriginalmalaysia #iphonereadystock
#iphonereadystockmalaysia #iphonepreorder #iphonepreordermalaysia
#iphonemalaysia
#pinengpowerbank #pineng #pn913 #pn933 #pn928 #pn938 #pn968 #pn988 #pn929 #pn999 #pinengpowerbankmurah #pinengmurah #powerbankmurah
3h

» LOG IN to write comment.

Normal bumi si kecil
bumi.sikecil ABACA DISC 15%!!! No minimum order..
Berlaku sampai 03 sept 2015

Pembelian seri lengkap free ongkir JABODETABEK dan Bandung

Buruaaaan..stok.terbatas!!! Cuz ya orderny kesini

Deasy
Pin BB 520831BA
Whatsapp 081931260809

bukuanak#bukumurah#abaca#bacaan#membaca#baca#tokobuku#kartubaca#flashcard#bisnistanpamodal#agenabacabandung#abacaflashcards#calistung#belajarbaca#mainanedukatif#jualkartubaca#tokobukumurah#
3h

» LOG IN to write comment.

tbsmalang Come on kids!!! Learn the character from David The Great Leader!!
Contact Us :
Pin BBM : 527DD3C0
WA /Line : +6282143502209
Phone : +62341 573887
Follow :
Instagram : TBSMALANG
Twitter : @tarbantinbooks
Path : tarbantinbookstore
Tumblr : tarbantinbookstore
Like : FB : Tarbantin Book Store
Email : tbsmalang@gmail.com
www.tarbantinbookstore.com
MAKE GREAT GENERATION
#david #learn #the #character #from #great #leader #daun #children #kids #anak #christian #life #book #books #read #reads #baca #buku #rohani #kristen #tarbantinbookstore
4h

» LOG IN to write comment.

Normal
canlolipop Follow: @superhotsale

Page Bright (Penerang dan Kaca Pembesar)

Harga: 70.000 (500gr)
(Belum Termasuk ongkos kirim dr Sby)

Page Brite adalah Lampu yg menerangi secara
penuh 1 halaman buku dan memperbesar saat Anda
membaca. Page Brite sangat cocok untuk membaca
di samping pasangan yg sedang tidur atau belajar
dekat teman sekamar. Pembesar membuat kata-kata
hingga 3x lebih besar dan lampu LED berdaya tahan
hingga 5.000 jam. Terbuat dari akrilik ringan ramping.
Mengurangi kelelahan mata. Dapatkan 2 Page Brites,
wadah pelindung dan 2 Mini Page Brite.

Video:
http://www.asseenontvvideo.com/512209/Page-
Brite.html

Untuk Pemesanan Via:
SMS ONLY: 085920076248
Line: d.online.s
Pin: 75443622

#barangunik #unik #iklan #superhotsale #jualanonline #jualankaka #berniagadotcom #adsreseller #olshopindo #onlineshopindo #olshopindonesia #olshopmurah #onlineshopmurah #Tokoonline #Bukalapak #Lapakgw #Tokokado #Jualansis #jualanbro #jualankaka #Ready #kaskus #fjb #indonesia #tokobagus #membaca #lampu #baca #alatbantu #buku
4h

» LOG IN to write comment.

dwina.kinanti Tak ada yang tahu bagaimana cara kenangan bekerja.. Ia bebas keluar masuk ingatan seenaknya sendiri.. Rasanya seperti strawberry, semkecut eh semmanis ding #buku #books #strawberry #bittersweet #read #baca #iqro' #bukuituobattidur 😴😴😴 5h

» LOG IN to write comment.

Normal HOMEMADE SiR UNS style
sirunsstyle Mari senam otak
Dear #sirunsstylers
Let gym brain
Yang bisa cepet baca tulisan ini ternyata punya daya imajinasi dan kreatifitas cukup tinggi lho... #gym #brain #otak #ootd #senam #visual #kreatif #play #homemade #mkj #imajinasi #indigo #senamotak #hijup #hijaber #muslimah #outfit #output #pintar #cerdas #smart #baca #readthis #skirt #rok #tenda #tentkids #mukena
5h

» LOG IN to write comment.

crazycoonhound Groom's and preacher's bikes
#oregonlife #bikerlife #baca #curlerwedding
5h
  •   mrpatches7.62 So nice!! I need to build a bike! You should as well! Sick rides! 1h

» LOG IN to write comment.

pecandubuku -
KUNANG-KUNANG KEBENARAN DI LANGIT MALAM
Penulis: Keluarga Pahlawan Revolusi
Penerbit: PT. Enka Parahiyangan

Penuturan yang kami lakukan dalam nuansa sebuah tragedi kemanusiaan, memang tidak dapat dilepas dari konteks sejarah, karena peristiwa itu pun dikenal sebagai peristiwa G30S/PKI. (Hal. 2)

Buku ini berisi penuturan anak-anak Pahlawan Revolusi pada peristiwa berdarah yang kita kenal sebagai G30S/PKI. Sebagai generasi yang lahir jauh setelah tragedi itu meletus, tentu tidak banyak yang saya ketahui akan peristiwa tersebut. Tak jarang, saya malah menelan pil-pil sejarah yg telah dibengkokkan ke mana-mana. Berbagai cerita dari sejarah politik terbesar di negeri ini dari mulut ke mulut, yang tentunya sudah tidak lagi dapat saya percayai kebenarannya, kini diulas dalam cerita-cerita faktual menurut penuturan langsung oleh anak-anak dan keluarga korban kekejaman G30S/PKI. Buku ini mengulas kesaksian dari anak-anak Pahlawan Revolusi tentang kenangan mereka serta kronologis penculikan ayah mereka, bahkan beberapa di antaranya menyaksikan insiden penembakan ayah mereka di depan mata mereka sendiri. Para Jenderal itu diseret segerombolan orang berseragam militer!

Pengulas: @kekinsmileagain

#pecandubuku
6h

» LOG IN to write comment.

saraibaca Guapas #baca #lasmejores 6h

» LOG IN to write comment.