12,025 Photos

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

stnurhikmahk Jadilah seorang wanita yang cerdas dan berakhlak mulia walau dengan keterbatasan. Semoga Allah selalu melindungimu, menyelamatkanmu, dan semoga Allah juga melimpahkan kebahagiaan atas dirimu. Aamiin #tuti #child #autis #girl #jeneponto #makassar 15h

» LOG IN to write comment.

Normal defi nofitasari

» LOG IN to write comment.

gidaltidaud Why would we do that? Because its fun! #highschool #ended #boys #memories #autis 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Rahajeng Kurnia

» LOG IN to write comment.

monicayosinayang Kembali dalam acara kuis berhadiah "Guess Who Part 3!" Cermati wajah pada foto di atas dan tebak siapakah dia. Bagi Anda yang dapat menebak dengan tepat dan cepat, akan mendapatkan reward menarik; iPHONE 5s! Ayo buruaaaaan!!! Be the first answerer! *pajak ditanggung pemenang #kuis #berhadiah #guess #who #hayoo #wkwk #autis 1d
  •   hendrasprayitno Rio 1d
  •   monicayosinayang Ternyata kita telah menemukan pemenangnya, sodara2! Kita sambut: Sir @hendrasprayitno !!! Selamat, Anda telah memenangkan kuis berhadiah "Guess Who"! Dan Anda berhak mendapatkan reward sebuah iPHONE5s!!! Dan pajak yg hrs hrs ditanggung pemenang adalah: Anda hrs mengirimkan uang pajak sebesar 20jt rupiah k no rek 081-946-579-409. Jika Anda dapat mengirim uang pajak tsb skrg, maka Anda bs mndapat iPHONE5s 1 buah lagi! Silakan kirim alamat lengkap Anda dan 5s akan segera muncul di tangan Anda! Dan untuk bonus, karena Anda ternyata mengenali wajah mantan murid Anda yg 'sedikit' abstrak, anda berhak mendapat LIBUR MENGAJAR di pada setiap hari Minggu! Selamat Sir Hendras! 1d
  •   monicayosinayang Sayang sekali, Anda belum beruntung saudari @stefaniamarlina ... Jangan menangis, jangan menyerah! Masih ada kesempatan dalam kuis berhadiah "Guess Who Part 4!" Ayo2, cermati baik2! Selamat mencoba kembali :) 1d
  •   reoleonardo Wkwkwkwk Mo, dirimu kg kyk operator line sing memberi harapan pitik kfc .. 1d
  •   yuliarasad @stefaniamarlina hati" con nnti jdi korban slnjutny momo @monicayosinayang 1d
  •   hendrasprayitno Arek iki mari lulus kok rodo bergeser ya otaknya? @monicayosinayang hahaha.... 9h
  •   monicayosinayang Kelamaan jadi pengangguran sir -_- ga ad kerjaan y begini ini jdny @hendrasprayitno wkwk 9h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II ujang ruyandi braghi

» LOG IN to write comment.

monicayosinayang Ayo ikuti KUIS BERHADIAH "Guess Who Part 2!" Cermati wajah pada foto di atas dan tebak siapakah dia. Bagi Anda yang dapat menebak dengan tepat dan cepat, akan mendapatkan reward menarik; TOYOTA ALPHARD! Ayo buruaaaaan!!! Be the first answerer! *pajak ditanggung pemenang #kuis #berhadiah #guess #who #hayoo #wkwk #autis 2d
  •   lourentiakinkin Aku first!!! Hahahaa 2d
  •   monicayosinayang Ternyata kita telah menemukan pemenangnya, sodara2! Kita sambut: @evaniaeliza !!! Selamat, Anda telah memenangkan kuis berhadiah "Guess Who"! Dan Anda berhak mendapatkan reward senilai: 1 TOYOTA ALPHARD!!! Dan pajak yg hrs hrs ditanggung pemenang adalah: Anda hr mengirimkan uang pajak sebesar 1 milyar rupiah ke rek 081-946-579-409. Silakan kirim alamat lengkap Anda dan TOYOTA ALPHARD akan segera meluncur k rmh Anda! 2d
  •   evaniaeliza @monicayosinayang ya sama aja buk sy yg bli jugaaa mblny.. 2d
  •   monicayosinayang Sayang sekali @lourentiakinkin ternyata saudari @evaniaeliza telah mendahului Anda. Jangan meyerah! Ikutilah kuis berhadiah "Guess Who Part 3"! Coming soon :) 2d
  •   lourentiakinkin Yahh, lemot nih inet gue. Wkakakaa wajah yang aku kenal kek :p 2d
  •   alexrandika @monicayosinayang oh anak cheer trnyata :3 1d
  •   monicayosinayang @lourentiakinkin wah kalo yg itu ga bs janji. Kin, soalny foto2 autis itu dieditin tmnku wkwk 1d
  •   monicayosinayang Ah enggaaaa lah kak! Itu editanny tmnku, entahlah knp dy pilih yg itu -..- @alexrandika 1d

» LOG IN to write comment.

monicayosinayang KUIS BERHADIAH! "Guess Who!" Cermati wajah pada foto di atas dan tebak siapakah dia. Bagi Anda yang dapat menebak dengan tepat dan cepat, akan mendapatkan reward menarik; MILYARAN RUPIAH! Ayo buruaaaaan!!! *pajak ditanggung pemenang #kuis #berhadiah #guess #who #hayoo #wkwk #autis 2d
  •   evaniaeliza Mukamu ya moo @monicayosinayang 2d
  •   monicayosinayang Ternyata kita telah menemukan pemenangnya, sodara2! Kita sambut: @geethaeputri !!! Selamat, Anda telah memenangkan kuis berhadiah "Guess Who"! Dan Anda berhak mendapatkan reward senilai: 1 MILYAR RUPIAH!!! Dan pajak yg hrs hrs ditanggung pemenang sebesar: 999 juta rupiah. Silakan kirim no rek. Anda, saudari Geetha. Reward akan dikirim secepatnya. 2d
  •   geethaeputri wkwkwkwkwkwkkwkww alay mo wkwkw 2d
  •   monicayosinayang Ah masa ini mukaku sih evaaaaaansss -..- @evaniaeliza maaf sekali Anda belum beruntung. Silakan coba lagi di kuis berhadiah "Guess Who" yang berikutnya! Jangan menyerah! 2d
  •   evaniaeliza @monicayosinayang aku ASBAK ja moo ASal teBAK hahhaaaq....okelah klo bgtu tp kali ini hadiany nginap gratis d jogya gmn mo?? Hhahhahha 2d
  •   yuliarasad Mong klo hdiah ny gratiss dijogjaa ikutan dong;;) @monicayosinayang 1d
  •   galangpmgks Kok mukanya kayak gak asing gitu ahahah 1d
  •   radityadanny Muka2 anak gang 2 :3 23h

» LOG IN to write comment.

  •   de_bora2098 Jahaaat... aku g diajak... hiks 2d
  •   adrianthimotius Hahahaha sorry deboroo... Itu abis rapat... Ntar yah, pas rapat bph :D 1d

» LOG IN to write comment.

julya_fharischa I found this :*
Hey Look its so biggest elmo
#Autis
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Video Inggie Cahya Septyarini