15,171 Posts

36min nurul_ubi
Ludwig nurul hidayah wahid

» LOG IN to write comment.

cindyadee Bikin #mikrotik buka #wifi tapi mau #blockir semua situs web penyebab #kaum #autis ! Oh #facebook cuma elu yang susah di #block !!! O iya kenalin nih anak #teknik#komputer#jaringan CEKAKAKQ 3h

» LOG IN to write comment.

ugebangke Solo karir we aing mah. #autis #mural #freehand #bandung #indonesia 4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tan_leke Itu ngapain coba,joget" gaje si firza#home#afterschool#sister#autis#dance 7h

» LOG IN to write comment.

7h whiempy
Normal whiempy

» LOG IN to write comment.

neatha_88 Nite teatime snacktime with ya.. #teatime #snacktime #chitchat #autis #chillin 22h

» LOG IN to write comment.

  •   freeunligemsincoc Want Free Gems, Gold and Elixir to your Clash of Clans account? Tired of your base getting farmed? Want upgrade fast? Click the link in my Bio and Start
    @FreeUnliGemsinCOC Check at my bio 5h

» LOG IN to write comment.

leonitaaugustine Thanks for giving me a great day (again and again)! Nothing is gonna change our quality time, mr. Digdo Autis! #bestmoment #bestday #greatday #greatlife #lovelife #love #qualitytime #couple #autis #simplelife #simple #22th #140215#customscouple 1d

» LOG IN to write comment.

nadisyaa Gini nih akhirnya ketagihan maen path dr td pegang hengpoonnn mulu.. #path #autis #boy or #man #myhusband 1d
  •   ichadianaa path guweee belom di add 1d
  •   anangbram Dikarenakan menunggu masakan istri gak kelar2 trus ini mknnya kpn? Demi mehan smua itu akhir cerita pegang hp dongs hehehe 1d
  •   nadisyaa Udah cong waktu itu gue yg add-in.. ahahahha @ichadianaa 1d
  •   anangbram Udah bnget keless secara bintang video klip novell masa blm di add tr gak mau lg jd bintang klip lg tp judulnya pengin gituan haha ,met mlm kedua yee slm buat suami luu haicekel haha 1d

» LOG IN to write comment.

Normal debby

» LOG IN to write comment.

Normal Randi Septian Adiputura
  •   rsis_20 suka sama bajunya hehe. leader nya jg ganteng kok*nyenengin aja hehhe. 1d
  •   artemissquartz hemmm..iyain aja biar cepet....-_- @rsis_20 1d
  •   rsis_20 jgn ngambek ya leader hehe, leader lebih ganteng kok dari patung nya tadi, 1d
  •   xxrindaa Paling suka tau foto kalian yg ini. Full colournya wkwk 1d
  •   yustinmaul pas kita di syolololololo say 23h
  •   artemissquartz @xxrindaa haha..mksh dek..ini foto ala ala anak autis sama balon... @yustinmaul oh yg udah di monopoli ya juara ke 3 nya...hahaha... 14h
  •   yustinmaul ululu randy serem randy nyinyir yustin diem aja wkwkwk 11h
  •   artemissquartz hahaha...aduh bablas......@yustinmaul 10h

» LOG IN to write comment.

ciwod Beginilah pria dengan gadgetnya #autis #boyfriend #gamer dicuekin dah 😬 1d

» LOG IN to write comment.

yogiphotowork Hey kamu cenggookkk #candeed #autis #love #choping 1d

» LOG IN to write comment.

X-Pro II bela putri aini
belautis Selamat siang setengah sore pemirsa, halo maret awal bulan kelakuan home alone bisa dibilang kumat
#march #ugly #face #antimainstream #crazy #autis #mentolomentili
1d

» LOG IN to write comment.

bundaelray Kabar gembira!!
Buat bunda dengan anak ABK spesial kids kandungan Glutathion pada glucogen bisa untuk terapi anak autis ADHD bunda,ikhtiar yang yang terbaik untuk buah hati nya yuk bunda
Info invite pin bbm 7D1E551C
1d

» LOG IN to write comment.