69,873 Posts

Normal CHRISTININHA REYMOND

» LOG IN to write comment.

Normal asma junna

» LOG IN to write comment.

2h makny
Normal Marigel Arnaud
makny Todo sea por no morir en el intento #homeopatía #alergia #asma 2h
  •   _sonya1980 Has probado los filtros snok? 2h
  •   makny @_sonya1980 son como mascarillas? Uso una de 3M pero tampoco me sirve de mucho 37min

» LOG IN to write comment.

shahrinanahar Ke The Coffee Bean ke kite. #TheCoffeeBean #Asma #Maizatul #Farah #Shahrina 2h
  •   erlyerwina Perrrghhhh bila ni weyh 2h
  •   shahrinanahar tadi la..dlm pkuk 5 lebih.. @erlyerwina 2h
  •   erlyerwina Serius? Aku kat sane gak doh sumpah,pukul 5 lebih camtu aku kat cafe la tu belah kiri coffee bean hahahaha tak perasan lak korang 2h
  •   erlyerwina *Aku kat cafe esspreso lab 2h

» LOG IN to write comment.

cmd_concentratedmineraldrops Lg testimoni.. wlau berat bdan x berkurang tp yg bestnya perut makin kempis.. haa..sape2 yg nk kempiskan perut lps ni blh cuba cmd.

CMD PATI MINERAL
Rm190 ( Retail )
Rm178 automatik joint Ahli.
Watsapp 0193173207

#cmd #bazaarpaknil #sayajual #igshop #bazarpaknil #slimming #sinustreatment #sinus #gout #miraclewater #cmdrevell #katarak #rabunkatarak #asma #ubatasma #ubatkurus #batukarang ##cmdstokis #cmdrevell
3h

» LOG IN to write comment.

tan_adit89 Tidak hanya #desain yg relatif tipis dan elegan, penyaring udara ini mempunyai #teknologi mutakhir dalam hal menyaring udara dan menghasilkan udara bersih & segar di rumah dan kantor Anda! (Bukan pendingin udara & TANPA ionisasi ) Kalau kompetitornya mampu menyaring virus dan bakteri sekecil 0.3 mikron, Atmosphere mampu menyaring kontaminan virus dan bakteri hingga 0.009 mikron!
Tepat digunakan bagi Anda yg punya bayi, anak kecil, lansia, peliharaan berbulu seperti #anjing , #kucing , #burung , dll.. Pilih yg terbaik untuk Anda dan keluarga Informasi
7F9D2C55 / 081901441222
(Unit pd video adalah tipe lama, pd kecepatan turbo, tipe lebih hening dan lebih hemat listrik)

#alergi #debu #asma #sinusitis #virus #bakteri #bersih #segar #sehat #asap #bayi #udara #kedokteran #pernafasan #sayanganak #anak #lansia #semarang #infosemarang #kesehatan #instasehat #paruparu #bau #keluarga
3h

» LOG IN to write comment.

airinafaiqah Masih x percaya CMD berupaya menurunkan berat badan?macam mana air CMD bertindak menurunkan berat badan?CMD bukan ubat kurus dan Dijamin 100% tiada bahan kimia berbahaya.CMD hanya pati mineral pekat yang tulen.Hanya perlu dicampurkan kedalam minuman kita.Sebaiknya air campuran lemon utk Detox kn badan kita dan mncuci usus kita dari najis yg dah lama melekat dalam usus kita sekian lama. Jom kurus dgn sihat.CMD MIRACLE WATER dpt mmbantu.wassap utk order 0173069476. #cosmetic #wonderglow #sayajual #serum #asma #kurap #revell #jomkurus #cmd #miraclewater #takrugi 5h

» LOG IN to write comment.

kzbn_bkc İste #yaz mevsiminu buyuzden #seviyorum herseyin #enguzeli #entazesi ve #enlezzetlisi :) #asma yapragi 6h

» LOG IN to write comment.

asmakayee Eyeliner is too long na diet mode#asma #tehran #iran 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Wd.St Israwati

» LOG IN to write comment.

Normal Barbie Sehat
barbie_sehat Assalamu Alaikum dan Selamat siang Sahabat ;) •Ingin Meninggikan badan ? 2-14cm/Bln
• inginDiet dan turun berat badan alami 3-12kg?
• ingin Gemuk & Berisi?
• ingin Putih bersih alami?
• ingin cepat2 punya momongan?
. ingin bebas dari jerawat?
. ingin lancar asi?
. ingin lancar menstruasi dan gak sakit?
• # ALAMI # AMAN dan # TERBUKTI
• BPOM, Halal MUI, FDA
(-) Rekomendasi ahli gizi dunia
(-) Cek google "kalsium terbaik di dunia"
Chat saya sekarang juga. * Info Lengkap hub:
Pin : 7CAEDB00
Hp : 082346346545
Line : shan265995

ada diskon khusus bagi kalian yg follow twitter dan instagram @barbie_sehat

#bantushare #peninggi #pelangsing #pemutih #penggemuk #mataminus #diabetes #asamurat #asma ū #herbal #cina #indonesia #malaysia #thailand #vietnam #inggris #amerika #allworld #tiens #makassar #murah #SehatAlaBarbie #CantikAlaBarbie
8h

» LOG IN to write comment.