971 Posts

  •   balitrueliving If you love to stay in Bali, might wanna check our www.balitrueliving.com ,we offer long term stay at discounted price.thx 24h

» LOG IN to write comment.

Inkwell Muhammad Ridho
  •   annisayulastri ashilla lovers bgt do 1d
  •   sofieosa wkwkwk buyunggg 1d
  •   jaketpoloskeren hallo ka :) kita punya jaket polos , lagi promo cuci gudang dari 160 jadi 90rb an, "Being Simple is CLASSY" udah ga jaman jaket banyak gambar/motiv add line ya ka : jaketpolos / wa 085715074646 1d
  •   rannatya kocak sih dho? wkwkwkwk 13h

» LOG IN to write comment.

nonanandarotinsulu #Happ18irthdayAshilla semoga panjang umur , makin swewew, makin sayang sama #Shivers yaaa. #AshillaZahrantiara #IGotShivers #ShiversnyaAshilla 1d

» LOG IN to write comment.

ashilahzahratuss #HappyBirthday #AshillaZahrantiara @ashillazahrantiara Semoga lebih sukses ga sombong baik longlast sama ka raka tambah cantik tambah kece tambah keren dan makin sayang sama keluarga sahabat kerabat dan shivers love youu 2d

» LOG IN to write comment.

idolaciliklovers Happy Birthday Ashilla Zahrantiara yang ke 18 tahun.. :) Semoga diumur kamu yang ke 18 tahun ini kamu panjang umur, sehat selalu, tambah cantik, tambah pinter, tambah sayang sama orang tua, semoga lancar juga persekolahannya, lulus di Universitas yang diinginkan. Oh iya semoga juga kamu bisa tetap sayang sama Shivers seperti dulu lagi :), dan tetap jadiin shivers sesuatu yang sangat berarti bagi hidup kamu.

#AshillaZahrantiara #Ashilla #Ashillaidolacilik #Ashillaicil #ASH18LLA #Happ18irthDayAshilla #IGotShivers #SHIVERS #Idolacilik #Idolacilik1 #Idolaciliklovers
2d

» LOG IN to write comment.

irfanachmad19 And I say "It's all right, Shilla. It's all right, George". Happy Birthday Both!.
#AshillaZahrantiara #GeorgeHarrison #TheBeatles #Happ18irthdayAshilla #HappyBirthdayGeorge #HappyBirthdayGeorgeHarrison #BeatleMania
2d

» LOG IN to write comment.

vinatrestiana47_ Ashilla Zahrantiara " IGotShivers "
#ashillazahrantiara #igotshivers #Bali
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pictshilshan kue buatan shilla nih shivers. ternyata shilla akhir2 ini lagi suka buat makanan shivers // #shiversshavers #ashillazahrantiara #ashillazee #pictshilshan 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pictshilshan Hai... Shivers Shavers
Kangen deh sama kalian #shiversshavers ngomong2 udah H-4 aja nih si dia Oh iya mimin suka banget rambutnya shilla disini bagus banget // #ashillazee #ashillazahrantiara #pictshilshan
5d

» LOG IN to write comment.

marisyarose Aku kangen kamu shill kapan MNG lagi kelampung #love #myidol #AshillaZahrantiara #AshillaZee #squaredroid 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

idolaciliklovers Mimin mau kasih info nih.. Mungkin sebagian besar Shivers/ICL masih ada yg binggung ataupun bertanya² "akun IGnya shilla kemana ya.. Kok gak ada lagi" mungkin itu pertanyaan yg ada dibenak kalian. Nah disini mimin kasih info bahwa IG shilla yang @/ashillazahrantia itu uda gak ada lagi.. Mimin juga kurang tau apakah IG itu di deact atau pun di hack orang. Yang mimin pastikan disini shilla punya IG baru @/ashilla.zahrantiara . Kejadian ini juga uda lama kira² 2 minggu yg lalu. Tapi mimin sarankan IG barunya shilla jangan di follow ya takutnya kamu diblock mimin juga gak follow kok. mimin sih yakin kalo shilla buat IG baru supaya shilla bisa enjoy dengan dunianya. Shilla mau hidup tenang tanpa orang² yg terlalu asik ngurusin hidupnya.

#ashillazahrantiara #shillazahrantiara #shillaicil #shillaidolacilik #idolacilik #idolacilik1 #idolaciliklovers
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Gita Septiana Wats

» LOG IN to write comment.

gittaseptianna Dibales gini aja juga udah seneng ko shill @ashillazahrantiara #gitaseptiana #ashillazahrantiara #ashillazee #mbash 1mon

» LOG IN to write comment.