3,550 Posts

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

5mon colinebdd
Lo-fi Coline Bdd
colinebdd Poisson d'Avriiiiil ! Surprise for him #aprilfoolday 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Andrew Heartnet
andrew_stvn Yey! Pokedex is finally completed (151 pokemons for sure) #google #maps #pokemon #encourage #me #to #travel #the #world but why the Pokemon is still in my Google Maps. #surprised 5mon
  •   senzens Huaaaaa gw br 69.. Hahaha... Sama drew msh ada tuh d maps gw. Hahaha... 5mon
  •   andrew_stvn @senzens w kn lg mau cari jalan buat besok ke TPS di BKK, eh masih ada pokemonnya, jd tergoda utk muterin dunia lg :p semangat kawan! 5mon
  •   mirakusnadi Ini apaan sih.. Kayaknya ngehits banget.. #kepo 5mon
  •   andrew_stvn @mirakusnadi ini namanya Pokemon Mir, hahaha.. Kemarin2 Google ngerayain #AprilFoolDay pakai aplikasi Google Maps, di peta google tersebar pokemon diseluruh dunia, jadi goalnya adalah tangkap semua pokemon dan jadi #pokemon #master. Google announced rumor (ga tau bener atau engga) klo jadi Pokemon Master nanti bisa kerja di Google :D 5mon
  •   jhonzone Where's mew drew? 5mon
  •   andrew_stvn @jhonzone tiap org random ko, ada yg dpt di segitiga bermuda, ada yg dpt di sungai amazon, klo w dptnya di utara Brazil deket sungai Rio Araguari River 5mon
  •   ignatiuswijaya Gimana cara mulainya sih @andrew_stvn ? Ga ada opsi pokeball nya di gmaps gw drew 5mon
  •   andrew_stvn @ignatiuswijaya klik search box, nanti keluar buttonnya. Tp hanya berlaku tgl 1-2 doank 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

5mon deersica
Normal deersica
deersica จุ้บบบบบบบ #P'Don #is #thebest #girl #me #unionstation #AprilFoolDay
#happy #moment
5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Dior Giordiano

» LOG IN to write comment.

223breadwinner You don't have to quit your 9-5, take advantage of this opportunity so you can be multiplying your monthly income! #igdaily #wakeupnow #WUN #freedom #residualincome #mutiplestreams #believe #entrepreneurs #believeinyourself #dreaming #vacation #WAH #BrandChat #Socialmediatalk 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon khimfabz
Valencia Khim B Guinea
khimfabz Hey! Crush, i do love you. Let me dream that one day you'll also look at me the way i look at you. Desperately to know you my feelings. #AprilFoolDay 5mon

» LOG IN to write comment.