13,839 Posts

Normal Saadah Sumiati (莎塔) (사아다)
sahunhan540 Begini nih kalo gak punya bakat ngegambar
生日快樂👭
Happy birthday
새일축하함니다
Selamat ulang tahun.
Annisa...Dia adalah orang yang akan mendengarkanmu dengan baik ketika kau berbicara. Kadang aku sampai merasa seperti pasien rumah sakit jiwa yang sedang bebicara dengan susternya #happybirthday #iloveyou #annisa @annisa_misae
3h

» LOG IN to write comment.

septialviana Kenangan yg gak terlupa ({}) #rryunita #annisa 4h

» LOG IN to write comment.

Normal dhea

» LOG IN to write comment.

_dinamalia Jadi ceritanya sebelum goes ada yg minta selfie duls~~~ #instadaily #instagood #like4like #Annisa #soresenang #anaknyamamalisa 7h

» LOG IN to write comment.

ghanius.tsani Thanks banget buat temen" gue yang kece". Walaupun telat (banget) tp nggak pa-pa, itu nggak penting kok. Yang penting kalian inget ultah gue dan doain gue, itu udah buat gue bahagia (banget) kok. #lista #annisa #ilma #thanks #banget #love #kalian 7h

» LOG IN to write comment.

  •   onleni_shop Follow ya. Koleksi kami cantiks dan murah meriah 8h
  •   esterlitanp : Aduhhh narsis amat sih kak!!!
    : Hehe... emangnya kenapa? Kamu juga mau tongsis sama fisheye ini?
    : Mmm... iya :D Emangnya beli di mana sih?
    : -___- Ya pasti di @tokospesial ... Di sana barangnya keren & murah...
    : Tapi kan aku ga punya HP, gimana mau selfie -_-
    : Ya ampun -_- Ya udah sekalian aja ikut giveaway iPhone nya ... Pake HP aku gpp deh. Sekali sekali ...
    : Maaci kakk
    Yuk ikut GA nya @tokospesial dijamin trusted #sorryspam 8h

» LOG IN to write comment.

  •   shogazi 8h
  •   wearwarna Cek ig kita yuks say semua under 100k 8h
  •   esterlitanp : Aduhhh narsis amat sih kak!!!
    : Hehe... emangnya kenapa? Kamu juga mau tongsis sama fisheye ini?
    : Mmm... iya :D Emangnya beli di mana sih?
    : -___- Ya pasti di @tokospesial ... Di sana barangnya keren & murah...
    : Tapi kan aku ga punya HP, gimana mau selfie -_-
    : Ya ampun -_- Ya udah sekalian aja ikut giveaway iPhone nya ... Pake HP aku gpp deh. Sekali sekali ...
    : Maaci kakk
    Yuk ikut GA nya @tokospesial dijamin trusted #sorryspam 8h
  •   vacation4less Right on! 8h
  •   lennylovecarlos kpn ini? 5h
  •   shinshinlin_ Ini yg dlu kita k akea @lennylovecarlos 5h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

14h enisnisa
Normal siti nur annisa

» LOG IN to write comment.

retnorestia Latepost#with#annisa 16h

» LOG IN to write comment.

  •   oliviaseellie Hey! Do want to get free followers? check out my profile link :D (SQT2q8Mn) 16h

» LOG IN to write comment.

Normal artista indah kesuma
artistawwah yeyeyeye sisterhood #annisa #andhara @noeyoe 18h

» LOG IN to write comment.

Normal dorieandrii
dorieandrii Thank's for all #annisa octaviani :) 18h

» LOG IN to write comment.

kalashnicklove25 Mdrrr Anisa J En Ai Marre Virer De St Joseph Et La Virer De Victor Hugo College As Me Proposer Entre Voltaire Ou Diderot ?? #Virer #Annisa 23h

» LOG IN to write comment.

arifah_asshiraz02 Happy birthday to you#annisa semoga panjang umur sehat selalu .. Surprise 1# @_annisatarigan_ 1d

» LOG IN to write comment.