378,383 Posts

Normal Pepy Shop
sesilsarwono GLUTHA GELL mengandung L-Gluthathione tertinggi di kelasnya dan mengandung collagen yang membantu dalam perawatan kulit wajah sehingga nampak sehat cerah alami.

Serum dgn Formula Terbaik Saat ini dengan kandungan :
L.GLUTATHION,
COLLAGEN,
STEM CELL ALOEVERA dan
VITAMIN C

GLUTHA GELL Sudah mendapat Sertifikasi HALAL dan mengantongi ijin BPOM.

Jadi masih berani pake produk abal abal yang gak ada ijin BPOM nya...Yuk kita sayangi kulit cantik kita.. More info add 7CF7FBC1

#cantik #aman #glutha #serumwajah #vitamins #halal
5min

» Войти to write comment.

Normal Rekomendasi Produk Terbaik
rekomendasi_produk Zaman sekarang semua serba palsu, semua serba bahaya. Apalagi buat kulit muka. Harus extra waspada. Perawatan wajah alami, aman dan halal ya cuma @zalfamiracle cus follow trus order. Liat deh cerah wajahnya, wajar ga kaya keramik atau mayat yang lama2 ngerusak kulit loh. Sayang ahh wajahnya. Mending pake zalfa aja. Investasi cerahnya jangka panjang....customer pake bertahun2 tetap aman.

Produk Asli indonesia dan lagi happening banget. Udah BPOM, HALAL MUI dan tes lab independen. Ratusan testimoni bisa dilihat di @zalfaskincaretestimoni.
Buat wajah pilih yang aman aja. Ga perlu mahal juga.
Buat dapet diskon, pake kode voucher ini girls : "rekomeninsta" .
#creamwajah #creamwajahaman #jualpemutihwajah #pemutihwajah #perawatanwajah #halal #jualpemutihwajah #aman #dicarireseller #produklakukeras #rekomendasi #bisnis #creampemutih #creampemutihaman #perawatanbumil #kulitcerah
#pemutihwajah #pemutihwajahaman  #pencerahwajah #pencerahwajahaman  #produkkecantikan #pemutihwajahhalal #skincarehalal #skincareaman #produkkosmetik #produk #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetik
27min

» Войти to write comment.

30min ana__angelo
Normal Ana Lícia Soares

» Войти to write comment.

Normal simge TEZCAN
siimgeoffical #aman ailecek hep mükemmel siz olun kimselere fırsat vermeyin #genetigi bozulasicalar#fransisco 43min

» Войти to write comment.

srk.obsessed.angel My #Aman
The magical smile on his adorable face
#srk #king #khan #kalhonaho #aman #love #forever
1h

» Войти to write comment.

hellmannbenitezk Not a lot of help with driving coming from these 2!#beachtired,#aman&hisdog,backtothegrind 1h

» Войти to write comment.

Juno Ale24
ale.a.moraga Y si... Algún día me voy lejos? A estar con los que me #aman 👥👭 1h

» Войти to write comment.

morgan_ejones Chris's version of an apology @crijon035136 #RonBurgundy #AMan #nolife 2h

» Войти to write comment.

baranalpago Sabahın erken saatlerinde boyum kadar kan almak... :( #hospital #sadness #aman #yaparım #tag #love #like #myphoto #me #2015 #hope #photo #live #life 2h

» Войти to write comment.

sensei_herbal15 •Nambah tinggi 3-18 cm
•Menurunkan berat badan 3-15 kg
•Menambah berat badan 3-15 kg
• Kulit putih menyeluruh dalam 30 hari
•kalung aura kesehatan yang
elegant
•suplement mataminus
• Dan juga menyembuhkan berbagai penyakit lain

Info hubungi :
BBM : 55439870
LINE : Sensei_Herbal_Sehat
W.A/SMS : +6282277003160

Berlabel dan bersertifikat: -BPOM (Depkes) -Hallal(MUI),
-FDA(USA),ISO,TGA,GMP #peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #halal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung
2h

» Войти to write comment.