1,219 Posts

fphee Kalo inget trip SYP kali ini malu2in bgd ,, 2 orang bisa renang njungkel di kolam ombak saking paniknya yg 1 mikirin jahitan operasi, yg 1 mikirin jodoh sampe lupa kalo kita bisa "ngelangi',, tapi panik membuat lupa segalanya sampe ditolongin SAR,, sungguh renangnya orang banyak pikiran ncen medeni wkwkw
#holiday #suryayudhapark #kolamombak #renangciblon #tenggelam #ahjuma #buangbosan #banjarnegara #waterboom #piknikasik #huntingfoto
5d
  •   261091oki_rn Kwkwkwkwkw besok kalo mau renang otakny dcopot dulu ya @fphee 5d
  •   fphee Hahahaha yakin mending rasah ana otake sisan,, ora mikir sisan malah feel free 5d

» LOG IN to write comment.

elizzz_zha #latepost lupa banget mau post foto antara #ahjuma vs #nonik #abg @carolinemonita.. Thanks buat sesi tukar #gosip nya.. Lolll.... Sungguh diriku tidak menyangkaaaaaaa...!!!! My #bestfriend #supermodel #surabaya yang kisahnya bak #dramakorea ;-) 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yanto_lautan Farewell party with miss slebor, dowai n murni ahjuma #farewell #party #with #miss #slebor #and #ahjuma #potd #piclab #TnC 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

elizzz_zha 12.01.16 I love my #hair ... Saya emang memilih utk mengkriting rambut saya dari ujung hingga pangkalnya... Alasannya: supaya awet... Hhihihih.... Apalagi rambut saya cepet panjangnya...kalo kriting gantung pasti bakalan cepet loss.... Biarin aja deh #kriting #kriwul kayak emak2 aka #ahjuma ... Yg penting I still #love it !!!#hotd #hairoftheday #haironfleek #hairofinstagram #haironpoint 3w

» LOG IN to write comment.

enie_enie Stylish ahjuma at reply 1998 wrap up party.. #reply1988 #ahjuma #stylish 4w

» LOG IN to write comment.

fizzna5 Fun Day with the Ahjumas.. To honour the arrival of our Penang Superstar, we had our Annual Meetup.. Laff until face sour, stomach cramp as usual... The restaurant must have very much wanted to chase us out. Haha.

Thanks to Ms Pls Pls Pls... we know we shd not buy L Brand Eyeliner & SK Something foundation... Not smudge proof at all.. Hur Hur.. Black streaks of tears will flow down when u laff too hard.

Thanks for the cake for the Jan Babies too.. #yearendgathering #annualgathering #dinnermeetup #ahjuma #ahjumas #livelaughlove #friendsgathering #gathering #meetup #janbabies #cake #koreanfood #jstory #talkcrap #laughtillyoudrop
1mon

» LOG IN to write comment.

khamsifah terimakasih sudah mengingatnya
dan terimakasih untuk semua do'a-do'anya
thankyou guys and I love you
#amma #appa #eonni #ahjuma #wina #egot #bukle
2mon

» LOG IN to write comment.