142,267 Posts

Normal ETUDE, INNISFRE, SKINFOOD ETC
promotecherry2 Repost @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
・・・
Etude House B.B Deep Cleansing Foam.
Foam ini direkomendasikan buat princess2 yang memakai BB Cream untuk daily maku up nya, membersihkan sampai ke pori2 terdalam kulitmu, sisa2 make up yang kurang bersih bisa menyebabkan jerawat , komedo dan kulit kusam lho .

Dengan bb cleansing foam ini kamu bisa membersihkan wajahmu sampai tuntas.. :) bulir2nya bisa mengangkat kulit mati juga lho, princess.. Be glowing and beautiful! .

Price : 115k.

#etudehouseindo #etudehousereadystock #etudehouseoriginal #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousemurah #etudemurah #etudejogja #etudemalang #etudejakarta #etudesemarang #etudebandung #etudesurabaya #etudemurahmeriah #jogja #yogya #yogyakarta #f4f #followme #followforfollow #follow4follow #follow #tagsforlikes #instagood #instabeauty #instalike #instabeauty #bbdeepcleansingfoam #etudebbdeepcleansing #bakingpowderdeepcleansingfoam
3min

» LOG IN to write comment.

Normal ETUDE, INNISFRE, SKINFOOD ETC
promotecherry2 Repost @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
・・・
Innisfree Eco Safety Perfect Sunblock SPF 50+/PA +++ .

Price : 175k.

Mengandung minyak bunga matahari organik dan green tea organik, dari Jeju yang melindungi kulitmu dari pengaruh buruk sinar UV.

Sunblock dengan SPF 50+ PA+++ sangat tahan lama dan dapat melindungi kulit dari UVA dan UVB sepanjang hari.Tahan terhadap keringan dan sebum karena efek dari High Sunscreen nya, sangat cocok untuk kamu2 yang suka berkegiatan outdoor.

7 Free System :
- Tanpa senyawa benza
- Tanpa pewangi buatan
- Tanpa pewarna buatan
- Oil free.
- Tanpa kandungan ethanol
- Tidak mengandung bahan dari hewan
- Tanpa bahan pengawet.

Petunjuk pemakaian :
Aplikasikan di akhir rangkaian skincare rutinkamu, oles ke wajah, leher dan area lain yg terpapar matahari.

#innisfreeindo #innisfreereadystock #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreejogja #innisfreesolo #innisfreesemarang #innisfreesurabaya #innisfreemakassar #kosmetikkorea #kosmetikkoreajogja #jogja #yogyakarta #yogya #koreancosmetics #etudejogja #etudemurah #etudesolo #etudesemarang #etudemalang #f4f #followme #followforfollow #follow4follow #instagood #instabeauty #tagsforlikes
#likes4follow
6min

» LOG IN to write comment.

bara_zulfa Prepar OOTD buat besok nih hehe ini namanya Baju Pesiar DDJ, jadi besok ini akan ada pawai Seni dan Budaya di sepanjang Jalan Malioboro, sekaligus ada juga pawai perayaan JFW 2015 ( Jogja Fashion Week ), maka dari itu jalan malioboro akan ditutup mulai pukul 15.00 - 18.00 ,mungkin yang akan melakukan aktifitas melewati jalan Malioboro dan KH.Ahmad Dahlan bisa mencari jalur alternative agar tidak terjebak macet, sedangkan yang akan menyaksikan pawai disarankan bisa datang lebih awal jam 14.00, biar tidak terjebak macet dan bisa cari spot terbaik untuk menyaksikan festival seni dan budaya besok sore . Jogja Istimewa ! .
.
.
.
.
#DimasDiajeng #dimasJogja #Dimasdiajengjogja #Dinaspariwisata #dutawisata #yogya #yogakarta #DIY #JogjaIstimewa #Vsco #vscocam #Vscogood #kapanlagi #kapankejogjalagi
9min

» LOG IN to write comment.

21min dearbayti
Juno line :bayti...wa 081298228998

» LOG IN to write comment.

aditya_tri_wd1997 Ini ceritanya nggak tau kalau mau difoto(pdahal aslinya udah tau..) #throwback #kraton #Yogya #beautiful #like4like #follow 29min

» LOG IN to write comment.

29min 1678142548_
Normal Siti Syarifah (tifa)
1678142548_ Ini nongki dari maghrib, ngekek sana-sini berjam-jam. Gitu cuma beli McFlurry sebiji sebiji. Masih mendinglah gue nambah beef burger.
Mana di awal tadi ngebingungin orang McD nyari tempat buat colokan , cz pas di meja ini bawahnya ada cokelat tumpah... kayak eek kucing gitu.. haha tapi akhirnya pasrah cz cuma di sebelah sini doang yg nyisa tempat colokan.

Embuh ya kalian ngapain janjian disini, gue mah niatnya cuma ngambil pesenan sepatu doang. Ehh, malah ikutan ngehe....
Ternyata kalian berdua pada janjian tuker tukeran koleksi drama korea aku lho syedih, kaga tau mau bawa drama korea. Dan akhirnya gue cuman ngiler pingin ikut mintak ngopy tapi gabawa flashdisk.
.
.
.
#satnite #saturday #night #hangout #ootd #friendship #laugh #mcd #mcdonalds #jombor #jogja #yogya #follow #like #like4like
29min

» LOG IN to write comment.

jogjacitymall Bagi para Bunda bisa konsultasi mengenai Si Kecil di Ranch Adventure Dancow Excelnutri+. Event ini berlangsung sampai besok 30 Agustus 2015. Jangan lewatkan ya Bunda.
#Dancow #milk #jogja #yogya #solo #magelang #semarang #bandung #jakarta #bali #surabaya
34min

» LOG IN to write comment.

ade_niesa Odong odong #explore #yogya #alunalun 39min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal ETUDE, INNISFRE, SKINFOOD ETC
promotecherry2 Repost @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・
・・・
・・・
24K Gold Premium First Essence 150ml by SECRET KEY

Price : 245K

Rasakan sensasi emas 24K pada secret key 24K gold premium first essence. Membuat kulitmu semakin cerah dan lembab.

1. Kosmetik fungsional. Whitening + wrinkle improvement. Niacinamide membuat kulit lebih cerah & adenocine membuat kencang kulit keriput.
2. Vitamin, cavior ekstraky, royal jelly ekstrak, membuat kulit anda sehat.
3. Hyaluronic Acid & EGF membuat kulit lebih kencang dan lembab.
4. Kesat diserap kulit tanpa rasa lengket.
5. Free formula. No parabens, no artifical coloring, no mineral oil, no fenoksietanol, no benzophenone.

A. Emas murni (24k) & Lonicera Japanica (honey sucide) ekstrak bunga yang membuat kulit halus dan kencang.
B. Cocok untuk kulit sensitif / kulit kasar / kulit kering / kulit kusam.
C. Apply sebagai step pertama setelah mencuci wajah.

#secretkey #secretkeyindonesia #secretkeyreadystock #secretkeyoriginal #secretkeyjakarta #secretkeyjogja #secretkeysolo #secretkeymalang #secretkeysemarang #secretkeymurah #secretkeyfirstessence #firstessence #secretkeyfte #secretkeyftegold #jogja #yogya #yogyakarta #f4f #photooftheday #followme #follow4follow #like4like #instalike #instadaily #instafollow #instagood
1h

» LOG IN to write comment.

Normal FIRST HAND SUPPLIER BAG
bellaborsaboutique Charles and keith Bamboo
185.000 Promo free charm s/d tanggal 30 September
Ayo sista buruan dibeli sebelum kehabisan

For more info/details (pilih salah satu)
Line : @EQO8206G (pakai @)
BBM : 52A657FB

#tas#taspesta#taswanita#tasbranded#dompet#clutch#prada#ysl#celine#philiplim#recommended#yogya#makassar#tangerang#bandung#hermes#saintlaurent#valentinotrapeze#valentinogaravani#selmalarge#dompetprada#dompetkatespade#katespadejeanne#celinenanocroco#mkminimess
1h

» LOG IN to write comment.

2h aikawd
Normal ika widhy

» LOG IN to write comment.

Ludwig garasi interior
2h r_evnd
Normal r_evnd
r_evnd A: Yu Sri, rego bawang mundak po saiki?
B : He'eh
#yogya #keraton #keratonjogja #indonesia
2h

» LOG IN to write comment.