1,002 Posts

wandapungky12 Happy Birthday Iras XO-IX Selamat ulang tahun kak yas, semoga sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, selalu dekat dengan Allah swt, sukses terus karirnya, semoga XO-IX banyak gigs lagi.. Amiiinn #wishyouallthebest #250889 #IrasXOIX #birthday #wemissyou #XOwners #XOIX #instalike #instalove #Indonesian 1w

» LOG IN to write comment.

mellyrahma_12 @Regrann from @anisarahma_12 - Ketemu lagi kita! Jd inget dulu di konser Chibi kita berdua kebagian sepasang nyanyiin lagu 'Wow' haha lagu favorit dan koreo nya lumayan susah tp Toooop bgt! Sukses yahh XO-IX.. #Repost @qqxoix with @repostapp.
・・・
temu kangen #cbtlpouringhappy #cbtl #coffeebean #kuningancity #magichour #insomnisa #qunite #xowners #xoix #Regrann
3w

» LOG IN to write comment.

qqxoix yuk yg mau ikut seru2an sambil temu kangen bareng di Gathering Qunite Alwinsm!! For more info bisa langsung contact ke nomer yg ada diposter, sampai ketemu tgl 5-6 september ya XOwners, miss u!! #gathering #xoix #xowners #puncak #infobogor #infojakarta #fun #wild #qunite #alwinism #bogor #jawabarat #villa #september #gigs 3w

» LOG IN to write comment.

screenplayproductions #Repost from @anisarahma_12 with @repostapp

Ketemu lagi kita! Jd inget dulu di konser Chibi kita berdua kebagian sepasang nyanyiin lagu 'Wow' haha lagu favorit dan koreo nya lumayan susah tp Toooop bgt! Sukses yahh XO-IX.. #Repost @qqxoix with @repostapp.
・・・
temu kangen #cbtlpouringhappy #cbtl #coffeebean #kuningancity #magichour #insomnisa #qunite #xowners #xoix
3w

» LOG IN to write comment.

anisarahma_12 Ketemu lagi kita! Jd inget dulu di konser Chibi kita berdua kebagian sepasang nyanyiin lagu 'Wow' haha lagu favorit dan koreo nya lumayan susah tp Toooop bgt! Sukses yahh XO-IX.. #Repost @qqxoix with @repostapp.
・・・
temu kangen #cbtlpouringhappy #cbtl #coffeebean #kuningancity #magichour #insomnisa #qunite #xowners #xoix
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Fani Anggraini ELF_EXO-L

» LOG IN to write comment.

nurul_riyant28 Happy Brithday Ko Alwin kesayangan nya Alwinism
Panjang umur,sehat selalu,dimdhkanlah rezekinya,makin ganteng,mkin cakep,tambah rajin ibadahnya,tambah sukses di XOIX,smoga dpt jodoh yg terbaikk,tambah sayang sma kluarga&alwinism, makin ndep ndep deh pokok nya,Jgn pernah sombong sdikit pun sma xowners dan alwinism,tetep menjadi koko yg kita kenall, sukses juga buat sidangnya nanti bulan Agustus. Nurul&Arum do'a in yang baik baik selalu buat koko see you next GATH, dan apa yg di inginkan koko smoga tercapai,Amiiin All the best for you & Gbu koko @benedict_alwin #Happy #Birthday #AlwinXOIX #Xowners #Alwinism
2mon

» LOG IN to write comment.

Lark Fitria Norkomaria
fitriaaa_nk Happy birthday koko kesayangannnn semogaa panjang umur, sehat selalu, sukses terus, banyak rezeki, bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi, cepet nongol di tipi lagi yee jangan sembunyi muluu heheee 2 tahun lho masa kagak capekk sembunyi muluuu hehee #kalogaksalahsih
Pokoknyaa mahh wish you all the best aja buat ko alwin qiqiqiqii god bless you ko lop u mor lah pokokna mah Cepettt nongoll di tipi lagi atuhh ko....kangen beratt nihh sama ko alwinnnn secara getoh 2th mungkin lebihh kagak nongol lagii #kalogaksalah #birthday #birthdayboy #today #wishes #alwin #benedictalwin #alwinxoix #xoix #xowners #alwinism #likeforlike #followforfollow #missyousomuch #loveyoumore #loveyousomuch #reallymissyou
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

erikaadwii_ Iyaa udaa @qqxoix samasama:*
hehe, aku juga love love love love you so much much much moreeee udaaaa:* ({})
tetep jadi yang terbaik yaa da buat kita semuaa:* iloveyou,daaaaaa:*
#like4like #qunite #xowners #uda #qq #followforfollow #night
2mon

» LOG IN to write comment.

nurul_riyant28 Xowners Mohon doa nya yaa buat kak hendra (: Semoga ka hendra cepet sembuh dan bisa secepat nya beraktifitas lagi,Amiiin.. Buat kaa @merikahandiana Tolong jagain kak hendra yaa (: #cepetsembuhkakak #hendraxoix #HR #XOwners 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal official fanbase Xowners
xowners_ofc #Repost @merikahandiana
・・・
Seneng deh akhirnya bisa jailin pria ksygn ini sampai bener bener galau Happy Birthday ya pii, semoga jadi pria yg smakin luar biasa. Doanya sgala yg trbaik. Semoga cepet dapet jodoh ya syg maaf surprisenya keterlaluan, tapi yg trpenting ujungnya seneng love u dear!!! 😙/// capt by: @borntoboyz1992 and  @ditchdales #xoix #nickyriyant #irasxoix #budicoolb #agiagoy #leexoix #qqxoix #alwinxoix #hendraxoix #xowners #snickers #irasaddict #setiabudi #agoynatic #leetinium #qunite #alwinism #hendradiance #boyband #indonesia
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal official fanbase Xowners