473,619 Posts

cjrfoodnote nice Pict from @kasilda_nafisa , thx u for tag us...
buat yg fotonya mw direpost seperti ini, jgn lupa tag & pakai #cjrfoodnote, sertakan jg di caption nya nama menu, harga , dan lokasi nya ya cjrfooders... 😀
.
#Repost @kasilda_nafisa with @repostapp ・・・ .
Ini dia Zuppa Soup from @waroengbotram must try for Zuppa Soup Lovers rasanya sedikit asin karena ga terlalu suka asin jadinya ya gituu tapi kulit pastrynya harum bgt butter beud wanginya sedaaap crunchy2 gimana gitu .
.
Price : 17 K
Beverage : Banana Smoothies 17 K and Es Jeruk 10 K
Es Jeruk nya mantap segeerr nyeess manisnya pas #Latepost #JalanJajan #cjrfoodnote #KulinerCianjur #JajananCianjur #VisitCianjur #exploreCianjur #Share #InfoCianjur #MyStory #sekilasInfo #SekedarInfo #InstaFood #Foodghrapy #like4like #Cianjur #WestJava
5min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

streetworkoutdepok HEAVY TUESDAY SWORD

Hallo warga Kota Depok dan sekitarnya, yuk olahraga bareng SWORD "Streetworkout Depok"

Gimana sih kalo mau join? Gampang banget bisa langsung datang ke lokasinya sesuai jadwal latihan SWORD atau gak bisa hubungi contact personnya : gesgraph (LINE) / 081586119777 (WA)

Berikut jadwalnya :
Selasa dan kamis jam 18:30 WIB
Sabtu dan minggu jam 7:30 WIB
Lokasi : Taman Merdeka (depan kantor kecamatan sukmajaya)

Olahraga ini bisa gak sih buat perempuan? Bisa banget kok, karena bermanfaat buat tubuh dan kesehatan kita dan di komunitas ini juga udah banyak kok perempuan yang ikut olahraga bareng SWORD

Gak mau kan perut buncit atau mau membentuk tubuh yang ideal dengan sesuai target masing masing, yuk olahraga bareng SWORD

Karena dengan berolahraga kita memberikan aura positif untuk diri sendiri dan orang lain

Kalau kita konsisten dan disiplin dalam pola hidup sehat olahraga makan dan istirahat yang cukup, hasil gak akan pernah bohong. Proses itu asik yaa haha

FREE TO JOIN
see you there
visit :
https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/
https://twitter.com/SWorkoutDepok
https://www.facebook.com/Streetworkoutdepok/

#streetworkoutdepok #sword #streetworkoutindonesia #swid #calisthenics #wswcf #streetworkout #baristiworkout #barstarzz #muscleup #pullup #pushup #dips #squat #workout #routine #training #indofitness #bodyweight #lifestyle #movement #community #staystrong #stayhealty #indonesia #westjava #kota #depok #tamanmerdeka
25min

» LOG IN to write comment.

jelajah_garut Sudah ada rencana kemana nih long weekend nanti? kalo mau menjelajah ke pelosok Garut cari aja curug ini, namanya Curug Jaga Pati di Kecamatan Cisompet, kalo mau kesana harap pake GPS alias gunakan penduduk sekitar buat tanya-tanya, atau tanya langsung sama yang motret foto keren ini
.
.
Regram dari @msyauqihaikal,terima kasih telah menandai kita,keep discover Garut The Preanger Paradise.

Selalu jaga kebersihan dan pelihara lingkungan ini saat anda mengunjunginya,always be a #ResponsibleTraveller.

Lokasi Curug Jaga Pati Kecamatan Cisompet Kabupaten Garut.

Untuk informasi lebih jelas mengenai pariwisata Garut kunjugi website kita di www.jelajahgarut.com.

#JelajahGarut #ExploreGarut #WisataGRT #curug #waterfall #jagapati #Jawabarat #Westjava #Indonesia #glorius #discoverearth #instanusantara #travellingindonesia #backpackerid #instagood #beautiful #reflection
35min

» LOG IN to write comment.

alwaysgiimong @andienaisyah on stage at 8th International Kampoeng Jazz Bandung walau cuma seiprit video nya tak apa.. #andienaisyah
#8thinternationalkampoengjazz
#padjadjaranuniversity
#bandung
#indonesia
#westjava
40min

» LOG IN to write comment.

regie_ginting You are perfect exactly as you are.
With all your flaws and problems, there's no need to change anything.
All you need to change is the thought you have to change.

#exploresubang #westjava #beautyofindonesia #nofilter #likeforlike #instagood
48min

» LOG IN to write comment.

pasarcikapundung STREET ART.
@Regrann from @dede.edun - Melupakan kebanggaan para pendahulu di masa lalu, adalah cara agar kita tdk terlena.

Ini adalah masa kini, dan manusia akan terus berkompetisi. Mari kita buat sejarah kita sendiri.

Karena kita hidup untuk hari ini dan esok hari. Insya Allah #truppenmorgen #works #bikers #bikersbrotherhoodmc #bbmc #bffb #westjava #indonesia #chopper #kustom #custom #harleydavidson #dyna #goodmorning #ride #riding #awan #cerah #hati #gembira #instagram #instalike #instamood #Regrann
1h

» LOG IN to write comment.

hilyamahbub Tersenyumlah,. Lambaikan tangan pada mereka yg menyakitimu. Katakanlah terimakasih, mereka banyak memberi pelajaran berharga dari setiap luka yg kau dapat.

#kulonprogo #explorejogja #jogjaku #jogjatrip #kembangsoka #wisatajogja #holiday #holidays #jalanjalan #westjava #waterfall #waterfalls #green #greenday #mygreen #alamku #beautifulmoment #beautifulmoments #womanpreneur #womanpreneurs #myself #smile #keepsmile
1h

» LOG IN to write comment.

studiofamilykaraoke #Repost @yazdi_yazaneo with @repostapp
・・・
Wherever u will go #karaoke #nyanyimania #singing #thecalling #whereveryouwillgo #radio #studio #studiokaraoke #bandung #instavideo #happy #13 #thecalling #whereveryouwillgo #westjava

Sing a song bareng Koca (ERKA BAND) seru2x an bareng sobat kamu @studiofamilykaraoke.....KAMU kapan..?? PROMO mei segudang Hemat loh!! Dateng aja lgsg ksini

STUDIO KARAOKE CIWALK
jl vihampelas 160 btoadway street area -CIWALK MALL BDG.
022-2061005

STUDIO KARAOKE BEC
Jl purnawarman 5-17 gdg.extension Lt.3 BEC Bandung
022-20510389
#hangout #studiofamilykaraoke #friendscafe#promo #karaokeciwalk #karaokebandung #karaokekeluarga #ciwalk #cihampelaswalk #music #singing #song#vintage#vintage#roomkaraoke#jalanjalan#dago#explorebandung#
1h
  •   pratamarizal92 min,, minta info harga dan promo yang di KTV BEC dong..selengkap-lengkapnya soalnya minim info untuk cab BEC.. trimakasih 29min

» LOG IN to write comment.