24,177 Posts

aniss14_elf Hasil WPAP gua TT sungguh abstraknyaaa maklum lah pemula~ tapi lumayanlahh wkwk #leedonghae #WPAP #EDITEDBYME #lalalala #abstrak #gakjelas #wkwk #pemula #picoftheday #superjunior 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Dotdik Setiawan
dotdiksetiawan Belom sempet diwarnai, cat warnanya ilang #Oliver #Skyses #on #process #wpap #art #of #Indonesia 2h

» LOG IN to write comment.

Sierra Anggoro Dityo Setiawan
anggorodityos Pertamakalinya buat low poly vector dr jam 20.00-03.00 \m/ haha #mypicture #lowpoly #vector #design #wpap #popart # low #poly #animation #3d haha 4h

» LOG IN to write comment.

agatarsndy terakhir buat vektor vexel gambar siswi seragam di 2011. sekarang narsis dikit pake wpap kasaran 20/12/2014

#wpap
5h

» LOG IN to write comment.

Normal Yoga Prakoso

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sockupeace Happy Birthday Neng, cuma ini yang bisa abang kasih. Gak bisa kasih kado atau ngajak teraktiran, semoga makin hits dan gauls. Jangan lelah dengarin curhatan teman-temanmu, selalu kuat hadapin rintangan di depan hahaha semua yang terbaik deh buat kamu Neng. Hahahahahahahaha #Wpap #wpapsamarinda #birthday 8h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.