2,462 Posts

Normal talitha
tvania13 .
Port usb
Jumlah port : 4
Panjang kabel : 1m

Harga : 30.000

Cod Jl. Kalibata utara ii no.42 (belakang musholah al-awabim)

Order via
Line : etha_tv
WhatsApp : 085781251269

#portusb #usbport
4h

» LOG IN to write comment.

17h homegrp
Normal خانه و آشپزخانه

» LOG IN to write comment.

Normal PREMIUM CASE,POWERBANK,BASEUS
schoonroom.id READY STOCK! READY STOCK!

BASEUS Metrans Energy Series 6Port USB
(ORIGINAL BASEUS)

Recommended banget buat yang Butuh bnyk colokan usb buat charge gadget kamu

Color : White, Black

Rp 429.000

#usbport #colokanusb #chargerusb #usbportcharger #usbportbaseus #6usbport #usbport6 #baseusmetransenergy #baseus6portusb #originalbaseus #baseusoriginal #baseus #baseususbport #travelcharger #travelusbport #travelchargerusbport #baseustravelcharger #baseusmetrans #metransenegry #usbcharger #baseususbportcharger
1d

» LOG IN to write comment.

Normal PREMIUM CASE,POWERBANK,BASEUS
schoonroom.id READY STOCK! READY STOCK!

BASEUS Metrans Energy Series 6Port USB
(ORIGINAL BASEUS)

Recommended banget buat yang Butuh bnyk colokan usb buat charge gadget kamu

Color : White, Black

Rp 429.000

#usbport #colokanusb #chargerusb #usbportcharger #usbportbaseus #6usbport #usbport6 #baseusmetransenergy #baseus6portusb #originalbaseus #baseusoriginal #baseus #baseususbport #travelcharger #travelusbport #travelchargerusbport #baseustravelcharger #baseusmetrans #metransenegry #usbcharger #baseususbportcharger
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Nike Pertiwi
ketiwhie Yey...Gak Butuh Kabel Data Lagi ! Skrng telah hadir usb adapter buat kamu yg suka pusing nyari2 kabel data...atau mindah2in data dari flasdisk dan maasi banyak kegunaannya bisa kamu nikmatin setelah memakai usb adaptor ini....CUMAN 15RB AJA...minat ? komenin ajaa :D #usbport#adapter#endorse 2d

» LOG IN to write comment.

randy_zala Hallo guys!

We want introducing the new product from ASUS

That is ASUS ZenPower!

ASUS ZenPower adalah salah satu jenis powerbank baru dengan kualitas terbaik.
Didukung dengan banyak kelebihan loh! Diantaranya :
- Ukuran sebesar kartu kredit
- Ringan hanya 215gr
- Kapasitas sebesar 9600mAh
Dan ada 11 protection lainnya yang bisa di dapet dari ASUS ZenPower ini loh!

Barang DIJAMIN Original gak pake tipu"!! So Tunggu apalagi?? Harga super minim bisa dapet barang dengan kualitas super bagus & trendy?
buruan diorder sebelum kehabisan!! ONLY 300k

For more info :
Line : randyzala
Bb : 74DD2124
Wa : 08989987780

#asus #asusmurah #powerbank #powerbankmurah #accesorieshp #murahmeriah #kabelpelindungmurah #hpmurah #smartphone #kartuperdana #cordholderjepit #penjepitkabelmurah #penjepitkabel #9600mah #ringan #ringcasemurah #bumpercasemurah #kabelusb #usbport
3d

» LOG IN to write comment.

amandaz81 Love my first #malindoair experience - extremely clean and new interior of plane
#b737800 #freesnacks #inflightentertainment #touchscreen #usbport #spaciousseats #freecheckinluggageof20kg
5d

» LOG IN to write comment.

inspector_gadget_store Joyroom 4 port usb hub.
Dah ada gadget ni xperlu lagi berebut plug rumah ntuk charge fon. Ada satu cukup ntuk satu family. Hehe. 😀
Kalau angpa student mesti suka duk berebut plug ngan laptop kan?haha. Nah open order now.
Kasi kaw kaw punya discount sebab #merdekasale 😎😎😎
🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾
Selamat berbelanja di #ig_store
Rm115normal price
🏻🏻🏻🏻🏻
Rm86 rm86 rm86 sahaja siap pos.
Dijamin tahan lasak and including warranty. %ori
Nak tau lebih lanjut boleh tanya #inspector_gadget 0132472885
Thank you
.
#usbport
#usb4port
#ig_store
#inspectorgadgetstore 🏻
#jualanmerdeka 🇲🇾
#merdekasale 🇲🇾
#usahawankemaman
#sayajualmurah
#sayajualonline
5d

» LOG IN to write comment.

jennarummelartique Another happy customer who bought one of our headboards. @xandernotzander She has her guest room looking like a page out of a magazine. Love what she did with it. #decor #cottage #farmhouse #farmhousestyle #headboard #bedrooms #bedwithlights #nashville #nashvilleshopping #interiordesign #usbport 7d
  •   alaboy We have that same comforter! 7d

» LOG IN to write comment.

Lark Mega It/ It Corner Medan
megait_medan Havit usb charger 5 port. Fast charging. With auto recognition volt and ampere up to 8A. For all devices.
IDR 350.000
Tersedia warna hitam,kuning dan hijau
Fast response
Wa:+628126032566
Line: antonyho
Pin: 57477D34
#megait #medan #jualanku #online #jualonline #testimegait #onlineshop
#havit #usbcharging #usbport #fastchargig
1w

» LOG IN to write comment.

1w jgsetor
Normal JARVIS GADGET SETOR
jgsetor Sangat memudahkan kerja kalau kita ade beberapa gajet yang nak kene cas dalam satu masa. Sesuai untuk semua gajet, Android, Iphone dll. (Xyah nak berebut2 dah ye)

Selamat untuk digunakan dan ia boleh, secara automatik, sesuaikan output dengan gajet yang kita cas.

Sangatlah hotselling, jadi cepat dptkan 'Remax 4 ports usb hub' anda sekarang!

Harga : RM130
Postage : SM- free, SS- RM5.00

Untuk tempahan, sila whatsapp:
010-5312308 atau kalau tak detect +60105312308
.
#jgsetor #gajetosem #sayajual #powerbank #case #onlinestore #barangbaik #gajetmalaysia #sayajualgajet #instashopmalaysia #instashop #remax #safe #usbport #mantap
1w

» LOG IN to write comment.

kayleekimi Sekarang jamannya ngecharge lgs pake usb nya!! Praktis ga pake ribet. Apalagi ada 5port buat hp kamu, ipad kamu, iphone kamu, samsung kamu, powerbank kamu n gadget2 kamu yg lain... Buruan sebelom kehabisan!! #usbport #nobujakarta #gadget #charger 1w

» LOG IN to write comment.

kamigamersstore Rimas kalau tengok bilik banyak sangat charger and cable merata-rata

Tapi sekarang dah ada penyelesaian yang paling efisien malah efektif haha so sekarang cable dah lebih organized and charger tak perlu guna dah, boleh simpan di dalam peti Ni namanya Remax 4 Port USB Charger !! Terbaik kan? Memang terbaik lah !! Design pun cantik malah barang lebih tersusun, and boleh gak tolong member nak pinjam charger dapat pahala percuma hehe aamiin !! 😇 Sekarang tak perlu serabut kepala, murah pun murah. Berapa? Hanya RM100 + RM10 postage sahaja, kedai tak dapat bro harga murah macam ni !! Order sekarang 013-477 0665

#sayajual #kamigamersstore #ilovemanjung #remax #usbport #murahberkualiti #fashasandha
1w

» LOG IN to write comment.

Perpetua Yuni Wulan Saputri
realyuu95 #Afteroon #pohon #tree #car #usbport. Jam segini, Malang panas bingit. -__- Orang jomblo juga jam segini wifi-an. 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.