28,210 Posts

ufihan Internship team of PSDM-KM ministry,BEMKM Undip 2014! Let's rockkk #undip #semarang #colleague
Made with @nocrop_rc #rcnocrop
2h

» LOG IN to write comment.

petrafalendra Tuhan memang hebat :D setahun pelayanan, dan sekarang ttp gendut :D #pmkft2014 #pelayanan #undip 3h

» LOG IN to write comment.

Normal Maritime Festival 2014
marifestundip14 SEMNAS DAY: Thx alot Pak Joko Ari! Semoga ilmu dari Bapak dapat tersampaikan dengan baik ke semua peserta. Amiiiin...
#throwbaxx #MaritimeFestival #Undip
4h

» LOG IN to write comment.

khalisaainisinaga Diharuskan! Apapun, walau Dingin menyelimuti d pagi hari, terik mentari menyengat d siang hari, yg terkadang hujan juga diterjang. #Ambarawa #DSN #2014 #PSDM #BEMKM #UNDIP 4h

» LOG IN to write comment.

dayatafrianto Panitia Inti Ikasmanla Back to Share 2015...Semangattt #SMANLA #LubukAlung #Universitas #Diponegoro #Undip #Semarang 4h

» LOG IN to write comment.

yudha_rahman LPPU 2 Boys Konco Pareman SMANLA Undip Semarang... #today #photosession #ParemanSMANLA #Undip #Semarang #LPPU2boy #Smanla #IBS2015 #instadaily 4h

» LOG IN to write comment.

yudha_rahman Kembali muda lagi hari ini poto pake Almet Undip tercinta bersama Konco pareman Smanla Semarang yg jadi panitia inti IKASMALA BACK TO SCHOOL 2015 brsama tim alumni Jateng-DIY...
Hidup Diponegoro.. Junjunglah tinggi Diponegoro, Almamter kita.. #today #photosession #ParemanSMANLA #Semarang #Undip #Polines #IKASMALA #BACK #TO #SCHOOL #IBS2015 #instadaily #almamater #tercinta
5h

» LOG IN to write comment.

reginaoktavia Habis di kasi petuah sama eyang Diponegoro.
Katanya gak usah masuk undipcantik - FH undip cantik, tapi suru cepet-cepet jadi SH.
UAS aja belom, eyang
#undip #diponegoro #bukanundipcantik
5h

» LOG IN to write comment.

nurilmiardi In lah yg kami miliki :"(((
Bentar lagi pulkam!!!
Insya allah

#edisikangenrumah #anakrantau #mahasiswa #UNDIP
6h
  •   fahmitadjuddin Selain rindu, kami punya beras kiriman mama dari kampung 6h
  •   nurilmiardi Nda deh oppa :p jauh dudu mau kirim bras k sni lbih mahal ongkos kirimnya d banding bli sndri d sni :p *mngkin itu pengalaman pribadi anda* hahahahahahaha @fahmitadjuddin 6h

» LOG IN to write comment.

pune_yuliardi Tempat terakhir yang harus dikunjungi di kota ini #home #semarang #jawatengah #semarangpesonaasia #undip 7h
  •   eyudhistira @adoy.merzy kosan lo nih doy.. 5h
  •   pune_yuliardi @eyudhistira yoii sob,, satu kostan ane sama mas rino n mas Andi.. Lo juga di sini dulu mas? 4h
  •   eyudhistira Hahahhaha.. ngga pernah kos dsitu bro.. tp sering main ksana.. legend nih kosan.. hahaha 4h
  •   pune_yuliardi @eyudhistira hehehe.. Ia mas,, legend dunia akhirat makanya setiap ane ke Semarang selalu mampir.. Hehehee 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Gina Silvia Pamungkas
ginasilvia Throwback pemberian beasiswa kadiksuh (kakak adik asuh) 2014 di kelurahan Jangli, Kota Semarang. #PengmasBEMFK2014 #FakultasKedokteran #Undip 7h

» LOG IN to write comment.

Rise Lilin

» LOG IN to write comment.