49,264 Posts

Normal SELEMPANG COSTUM BANDUNG
selempangbdgid Malam kakak 😗😗 @selempangbdgid punya banyak pilihan warna selempangnya lohh awalnya punya 2 macam bahan sekarang ada 3 yg gak kalah cucoknya sama bahan sebelumnya hihi pict ini no effect & no filter ya kak ️ Cepetan kak order selempangnya jangan mepet-mepet ya minimal 10pcs order harus H-7 sebelum dipakai dan kalo banyak H-10 supaya bikinnya gak keburu-buru.

Tapi mohon maaf untuk orderan dan pengiriman sampai hari jumat sudah full nii sabtu minggu tidak ada pengiriman tapi orderan tetep diterima kok kak jadi kalo order sekarang barang dikirim mulai hari senin 😀 Tanya-tanya kontak dibawah ini:
LINE widiakarlina BBM 53BDD643 WA/SMS 082237794929 (semuanya fast response)

#selempang #selempanggelar #selempangwisuda #selempangsarjana #selempangmoment #selempanganniv #selempangcostum #selempangbandung #selempangjatinangor #selempangmurah #trustedseller #olshopmurah #UPI #UNPAD #ITB #UGM #UNDIP #UNPAR #UNPAS #UI
17s

» LOG IN to write comment.

Normal Everything that you can find!
madalineshop Pasmina rawis polos
Uk 178x90cm

Sekarang RESTOCK LAGI YA!! Hrga cuma 25.000/ pcs

LIMITED STOCK!! Bahan polyster super bagus seperti jilbab kusut tp ini gak kusut banget,tepinya rawis
Warna super cute!

#jilbab #hijab #rawis #tyrek #lembut #lebar #cantik #mudahdibentuk #warnawarni #onlineshop #jilbabonline #jilbabmurah #hijabmurah #hijabrawis #hijabtyrek #hijablembut #trustedolshop #enakdipakai #tembalang #undip #jilbabsilky #halus #pasminahalus #jualpasmina #pasminacantik #pasminamurah #pasminamodis #pasmina20rb #pasminamurahbanget #pasminagaul
6min

» LOG IN to write comment.

Normal Everything that you can find!
madalineshop Pasmina rawis polos
Uk 178x90cm

Sekarang RESTOCK LAGI YA!! Hrga cuma 25.000/ pcs

LIMITED STOCK!! Bahan polyster super bagus seperti jilbab kusut tp ini gak kusut banget,tepinya rawis
Warna super cute!

#jilbab #hijab #rawis #tyrek #lembut #lebar #cantik #mudahdibentuk #warnawarni #onlineshop #jilbabonline #jilbabmurah #hijabmurah #hijabrawis #hijabtyrek #hijablembut #trustedolshop #enakdipakai #tembalang #undip #jilbabsilky #halus #pasminahalus #jualpasmina #pasminacantik #pasminamurah #pasminamodis #pasmina20rb #pasminamurahbanget #pasminagaul
8min

» LOG IN to write comment.

Normal Everything that you can find!
madalineshop Pasmina rawis polos
Uk 178x90cm

Sekarang RESTOCK LAGI YA!! Hrga cuma 25.000/ pcs

LIMITED STOCK!! Bahan polyster super bagus seperti jilbab kusut tp ini gak kusut banget,tepinya rawis
Warna super cute!

#jilbab #hijab #rawis #tyrek #lembut #lebar #cantik #mudahdibentuk #warnawarni #onlineshop #jilbabonline #jilbabmurah #hijabmurah #hijabrawis #hijabtyrek #hijablembut #trustedolshop #enakdipakai #tembalang #undip #jilbabsilky #halus #pasminahalus #jualpasmina #pasminacantik #pasminamurah #pasminamodis #pasmina20rb #pasminamurahbanget #pasminagaul
9min

» LOG IN to write comment.

10min madalineshop
Normal Everything that you can find!
madalineshop Pasmina rawis polos
Uk 178x90cm

Sekarang RESTOCK LAGI YA!! Hrga cuma 25.000/ pcs

LIMITED STOCK!! Bahan polyster super bagus seperti jilbab kusut tp ini gak kusut banget,tepinya rawis
Warna super cute!

#jilbab #hijab #rawis #tyrek #lembut #lebar #cantik #mudahdibentuk #warnawarni #onlineshop #jilbabonline #jilbabmurah #hijabmurah #hijabrawis #hijabtyrek #hijablembut #trustedolshop #enakdipakai #tembalang #undip #jilbabsilky #halus #pasminahalus #jualpasmina #pasminacantik #pasminamurah #pasminamodis #pasmina20rb #pasminamurahbanget #pasminagaul
10min

» LOG IN to write comment.

10min madalineshop
Normal Everything that you can find!
madalineshop Pasmina rawis polos
Uk 178x90cm

Sekarang RESTOCK LAGI YA!! Hrga cuma 25.000/ pcs

LIMITED STOCK!! Bahan polyster super bagus seperti jilbab kusut tp ini gak kusut banget,tepinya rawis
Warna super cute!

#jilbab #hijab #rawis #tyrek #lembut #lebar #cantik #mudahdibentuk #warnawarni #onlineshop #jilbabonline #jilbabmurah #hijabmurah #hijabrawis #hijabtyrek #hijablembut #trustedolshop #enakdipakai #tembalang #undip #jilbabsilky #halus #pasminahalus #jualpasmina #pasminacantik #pasminamurah #pasminamodis #pasmina20rb #pasminamurahbanget #pasminagaul
10min

» LOG IN to write comment.

11min madalineshop
Normal Everything that you can find!
madalineshop Pasmina rawis polos
Uk 178x90cm

Sekarang RESTOCK LAGI YA!! Hrga cuma 25.000/ pcs

LIMITED STOCK!! Bahan polyster super bagus seperti jilbab kusut tp ini gak kusut banget,tepinya rawis
Warna super cute!

#jilbab #hijab #rawis #tyrek #lembut #lebar #cantik #mudahdibentuk #warnawarni #onlineshop #jilbabonline #jilbabmurah #hijabmurah #hijabrawis #hijabtyrek #hijablembut #trustedolshop #enakdipakai #tembalang #undip #jilbabsilky #halus #pasminahalus #jualpasmina #pasminacantik #pasminamurah #pasminamodis #pasmina20rb #pasminamurahbanget #pasminagaul
11min

» LOG IN to write comment.

13min madalineshop
Normal Everything that you can find!
madalineshop Pasmina rawis polos
Uk 178x90cm

Sekarang RESTOCK LAGI YA!! Hrga cuma 25.000/ pcs

LIMITED STOCK!! Bahan polyster super bagus seperti jilbab kusut tp ini gak kusut banget,tepinya rawis
Warna super cute!

#jilbab #hijab #rawis #tyrek #lembut #lebar #cantik #mudahdibentuk #warnawarni #onlineshop #jilbabonline #jilbabmurah #hijabmurah #hijabrawis #hijabtyrek #hijablembut #trustedolshop #enakdipakai #tembalang #undip #jilbabsilky #halus #pasminahalus #jualpasmina #pasminacantik #pasminamurah #pasminamodis #pasmina20rb #pasminamurahbanget #pasminagaul
13min

» LOG IN to write comment.

17min madalineshop
Normal Everything that you can find!
madalineshop Pasmina rawis polos
Uk 178x90cm

Sekarang RESTOCK LAGI YA!! Hrga cuma 25.000/ pcs

LIMITED STOCK!! Bahan polyster super bagus seperti jilbab kusut tp ini gak kusut banget,tepinya rawis
Warna super cute!

#jilbab #hijab #rawis #tyrek #lembut #lebar #cantik #mudahdibentuk #warnawarni #onlineshop #jilbabonline #jilbabmurah #hijabmurah #hijabrawis #hijabtyrek #hijablembut #trustedolshop #enakdipakai #tembalang #undip #jilbabsilky #halus #pasminahalus #jualpasmina #pasminacantik #pasminamurah #pasminamodis #pasmina20rb #pasminamurahbanget #pasminagaul
17min

» LOG IN to write comment.

29min kreshnacp
Normal Kreshna CP
kreshnacp Where I have to go after this, it's very difficult choice
#japan #dubai #indonesia #semarang #undip #university #confused
29min

» LOG IN to write comment.

35min ditanabella
Lark Dita Roykhana Nabella Nur
ditanabella Kunjungan dari University Sabah Malaysia ke Universitas Diponegoro
#UndipAsik #Undip #DiponegoroUniversity #Semarang #JawaTengah #Indonesia #UniversitySabahMalaysia #Malaysia
35min

» LOG IN to write comment.

35min madalineshop
Normal Everything that you can find!
madalineshop NEW COLLS
"LINEn Square (bisa jadi motif stripe atau polca)"
Bahan tyrek import like zoya
Harga 40,000

Uk 115x115cm
Tepi rawis

LIMITED STOCK!! Bahan super bagus,lembut,adem, gampang d atur, lg ngetrend

Bisa dipakai jadi jilbab segiempat atopun pasmina krn ukuranx emang lebaar

#madalineshop #jilbab #hijab #rawis #tyrek #lembut #lebar #cantik #mudahdibentuk #warnawarni #onlineshop #jilbabonline #jilbabmurah #hijabmurah #hijabrawis #hijabtyrek #hijablembut #trustedolshop #enakdipakai #tembalang #undip #jilbabsilky #halus #jualjilbab #jualhijab #jilbabmurah #jilbabdiskon #hijabcantik #jilbabonline #jilbabgampangdibentuk #pasminamurah
35min

» LOG IN to write comment.

36min donnydiz
Crema Donny Christ
donnydiz Thankyou Aninos & teman2 semua...
Banzaiii!!! #DiZ #Aninos2015 #AnimeNoSekai #Semarang #Undip #jfest
36min

» LOG IN to write comment.

55min satrio1210
Normal Satrio Pamungkas
satrio1210 Bersama Gubernur Jawa Tengah Pak @ganjarpranowo, ditraktir makan, bercanda dan ngobrol santai, dan pas balik diizinin ikut iring-iringan persis dibelakang mobil Pak Ganjar dan dikawal sama polisi. Magelang-Semarang hanya 1 jam tanpa hambatan #bestmoment #unforgettable #Lastravaz #SMA38 #UNDIP 55min
  •   rarizco Satrio mainannya gubernur sekarang wew 40min
  •   pristiyani Udah lama nggak liat Rio di ig haha 13min

» LOG IN to write comment.

kezia_168 Table Manner :D
#PatraJasa #UNDIP #AdmBisnis
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Shara Ameilia (桜神永)
sharaameilia Korean Street #FIB #UNDIP 1h

» LOG IN to write comment.

sr_banu Civil Engineering #civil #engineer #undip 2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.