3,090 Posts

54min nobitaolshop
Normal Boneka Wisuda
nobitaolshop Hai kak ini boneka bear spesial dari kita, bisa berdiri 35cm included box 40cm only 135.000 ^^ Bisa diorder yaa kak dengan format:
-Nama
-Alamat
-Boneka yang diinginkan
-Nama wisudawan, gelar, universitas

Bisa dikirm ke kontak:
BBM: 53f20c43
Line: debinurullyta
WA: 085694318075

Happy shopping kakaaaakkk ^^ #bonekawisuda #boneka #wisuda #bonekawisudamurah #bonekawisudalucu #bonekawisudacostume #bonekawisudacostum #bonekawisudajakarta #konfirmasi #testimoni #doll #dollgraduation #graduation #UPH #UIN #Untirta #UEU #Unpad #UBL #USU #UI #UPN #TRISAKTI #unswagati #UISU #Methodist
54min

» LOG IN to write comment.

Normal KD | Cahaya Baru Pendidikan
kelasdewantara Yakinkan hati, Kuatkan Tekad!

@kelasdewantara Tembung

5 Hari menjelang penutupan registrasi. Berminat?

Kirim sms ke No :

0813 9754 4439

Format :

Nama_umur_kampus_email contoh : Raisa_22_UNIMED_raisa0609@gmail.com

Anda akan mendapatkan file formulir lewat email. Mohon isi formulir tersebut dan kirim kembali. Kami akan mengungumkan dan menghubungi anda segera setelah penutupan.

Info :
@kelasdewantara

Selamat Menginspirasi!

#KelasDewantara #taukotembung #KitaPeduliPendidikan #instagood #kelasinspirasi #dagelan #ramadhan #medangenerasiimpian #followme #tagsforlikes #medan #quote #usaid #indonesiamengajar #kelasinspirasi #popular #usu #unimed #umsu #uma #uisu #motivasi #inspirasi #instagram
#rz
2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal KD | Cahaya Baru Pendidikan

» LOG IN to write comment.

ratnajusy #b3 #fk #fkuisu #uisu #laper #bukbar dll terlalu banyak 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yanahenjaya Diskusi penyusunan laporan praktikum Teknologi produksi #imti#teknikindustri#industrialengineering#uisu 2d

» LOG IN to write comment.

Normal KD | Cahaya Baru Pendidikan
kelasdewantara Lesson from Buzier (Part 2)

Atau Azka juga mendalami bela diri yg cukup memukau di banding anak seusianya... Atau.. Azka.. Atau Azka... Banyak kelebihan Azka.. Sama dengan kalian.. Banyak kelebihan yang kalian punya.. Artinya banyak kelemahan yang kalian. Punya juga.. Tapi apabila para orang tua memaksakan kalian sempurna di semua bidang dan menerapkannya dengan paksaan maka hanya akan terjadi 2 hal... 1. Si anak Stress dan membenci hal itu.. 2. Si anak sukses di hal itu dan membenci orang tuanya (Michael Jackson contohnya)

Yuk kita lihat apa yang baik di diri anak kita.. (bila anda orang tua)

Yuk kita komunikasi kan apa yang kita suka (bila kita anak tersebut)

Mengajari dengan kekerasan tidak akan menghasilkan apapun.. Memarahi anak krn pelajaran adalah hal yang bodoh... Saya sampai sekarang masih bingung mengapa naik kelas tidak naik adalah hal yang menjadi momok bagi ortu (kecuali masalah finansial)

Siapa sih yang menjamin naik kelas jadi sukses kelak?

Saya... Saya 2 kali tidak naik kelas... Yes... I am. Proudly to say.. Ayah saya ambil report.. Merah semua.. Dia tertawa.. "kamu... Belajar sulap tiap hari kan.. Sampai gak belajar yang lain.." "iya pa" "sulapnya jago... Belajarnya naikin Yuk.. Gak usah bagus... Yg penting 6 aja nilainya.. Ok?.. Pokoknya kalau nilai nya kamu 6.. Papa beliin alat sulap baru... Gimana?" Wow... My target is 6..... Not 8.. Not 9... NOT 10!!!! It's easy..... Its helping... Its good communication between me and my father.... Its a GOOD Deal... Dan Ibu saya? Mendukung hal itu.

Apa yang mereka dapat saat ini?

Anaknya yang nilainya tidak pernah lebih dr 6/7 tetap sekolah.. Kuliah... Jadi dosen Tamu .. Mengajar di beberapa kampus.. Oh.. Anaknya... Become one thing they never imagine... #KelasDewantara #KitaPeduliPendidikan #pendidikankarakter #instagood #guru #mgifoundation #kelasinspirasi #medangenerasiimpian #followme #tagsforlikes #medan #quote #usaid #indonesiamengajar #genbi #popular #education #usu #unimed #umsu #uma #uisu #motivasi #inspirasi #nasihat #bijak
3d

» LOG IN to write comment.

kelasdewantara Lesson from Burzier (PART 1)

Kisah ajaib di siang suntuk saat jemput sekolah... Azka "pa.. Tadi lomba renang.. I get urutan ke 5!!!" Me "woooow I'm so proud of you.. You are amazing!!!!" Azka "yeaaaaaay"

Ibu2 entah arisan di belakang "mas Ded.. Yang tanding kan per 6 orang.. Masak anaknya urutan ke 5 malah bangga.. Anak saya aja urutan ke 3 saya bilang payah... Nanti malas mas Ded..." Me "Hahaha Iya yah... Wah saya soalnya waktu kecil diajari ayah ibu saya kalau tujuan renang itu Yah supaya gak tenggelam aja sih... Bukan supaya duluan sampe tembok.. Hehehe"

Ibu2 " ah mas Ded bisa aja... Jangan gitu mas.. Ngajar anaknya.. Bener deh nanti malas." Me " hahah Azka gak malas kok mbak.. Tenang aja.. Kmrn math nya juara 3, catur nya.. Lawan saya aja saya kalah skrg.. Eh anw mbak.. Saya juga gak masalah punya anak malas.. Di hal yang dia gak bisa... Atau gak suka... Yg penting dia usaha... Drpd anak rajin tapi Stress punya ibu yg Stress juga marahi anaknya krn cuma dpt juara 3 lomba renang.... "

Ibu " hehehe... Mas saya jalan dulu Yah.." Me " gak renang aja mbak?" Senyap.... Ya ini kejadian benar dan tidak saya ubah ubah... Apa sih yang sebenarnya terjadi secara gamblang... Tahukah si ibu kalau Azka luar biasa di catur nya? (penting? NO... Sama dengan Renang..) bersambung... #KelasDewantara #KitaPeduliPendidikan #pendidikankarakter #instagood #guru #kelasinspirasi #dagelan #medangenerasiimpian #followme #tagsforlikes #medan #quote #usaid #indonesiamengajar #genbi #popular #education #usu #unimed #umsu #uma #uisu #motivasi #inspirasi #nasihat #biak
3d

» LOG IN to write comment.