212 Posts

lestaribundarafif Kegiatan kakak sebelum tdr td.. Tracing angka pake mobil.. #ceritakakakrafif #RafifArkan #Rafif2y3m #27months #toddleractivities #tracing #tracingnumbers 2mon

» LOG IN to write comment.

mrskimm Kaitlyn's first class ever this morning! There were tears and screaming, but she liked it! "See you later, class!" she said. 3.1.16 #mixedfeelings #thatsadface #herfirstclass #writingclass #preschoolprep #tracingnumbers #connectthedots #crayonsandmarkers 2mon

» LOG IN to write comment.

astripraba Before bedtime doodle, turned out to be tracing exercise. Nyoba minta ollith buat warnain lingkaran kecil sambil diarah-arahin buat tracing, ternyata udah bisa ngikutin. Yaudah mommy lanjut bikin angka sambil satu per satu dia trace. Sebelumnya ogah banget dia pegang alat tulis ngikutin alur gt alias semaunya sendiri aja bikin benang ruwet #ollith25mo #prewritingskills #tracingnumbers #ollithmilestone 2mon

» LOG IN to write comment.

pitrapina Cantiiik banget siiih ini buku. Baru nemu buku counting yang gambar2nya ajaib gini. Rasanya pengen kugunting aja halamannya terus kubingkai buat hiasan . Selaluuu ngefans sama ilustrasinya beatrix potter #beatrixpotter #peterrabbit #livingbooks #tracingbook #tracingnumbers #toddlerbook 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vleporama_stickers New year, new ideas, new goals.
Nowy rok, nowe pomysły, nowe cele.
#racenumbers #racing #tracingnumbers #cheers #stickers #ebay
4mon

» LOG IN to write comment.

hanny_only So proud of you.. My goals on 2016 is to be the most powerful mom for you.. To take it easy on anything and less stressful.. ;) love youuu!!! .
.

#vaclav

#clav31months
#writinglesson
#funwriting
#writingnumbers
#tracingnumbers
4mon

» LOG IN to write comment.

minmer_ Tracing fun with my Leahbear 🏻 #tracing #tracingnumbers #neice #beauty #fun #smarty 4mon

» LOG IN to write comment.

ninxcake The day before yesterday... #painting #fingerpainting making #rainbow then #reading her #number book #numberbook #tracing #tracingnumbers and when ibuk was watching a film, she stayed in her room keeping herself busy #toddler #toddlerfun #toddlerbook #toddlerlife 4mon

» LOG IN to write comment.

v.lijento Pagi kegereja...siang ngemall..sore boci...mlm kondangan..alhasil activity trays hariini gak laku sama sekali.. tapi ada yg bikin mommy terheran2..haha2 mlm2 plg kondangan da jam 11pm anaknya masih mnt maen..mommy cuekin trus pergi beberes, pas balek..eh ternyata cc icole lagi tracing number padahal mata da tgl 5watt tetap ngeyel mau tracing ya uda gpp ya sayang traysnya disimpan buat besok aja yahh... #busytoddler #toddleractivites #tracingnumbers #tracingpractice #nic37m @natztan @momochie_goh @velilyliyanto @velaine_lie 6mon
  •   velina_lie cc icole good girl ya, uda mlm cape2 msh aja mau practise dl, good spirit dear...:) 6mon
  •   v.lijento @momochie_goh hahaaa tq ie na... Emang lagii semangat dia nulis2.. 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.