3,183 Posts

Clarendon ivan wikay
zahrarazhana1974 #tebar ilmu ke desa 1d

» LOG IN to write comment.

mariaagustinamanurung Bersama gadis gadis Faperika 2d

» LOG IN to write comment.

bsmi_jayawijaya *Update*
#Donasimuslimjayawijaya
#Tebar SembakoKampungMuslimJayawijaya

Update paket sembako per 9 Pebruari 2016, 10 Paket yg telah terkumpul dlm program tebar sembako di perkampungan muslim Jayawijaya, atas nama:
1. Hamba Allah
2. Hamba Allah
3. Hamba Allah
4. Hamba Allah
5. Hamba Allah
6. Robi Pranata
7. Hamba Allah
8. Hamba Allah(085268*****2)
9.Hamba Allah(08224*****57) 2 paket

Total Rp 3.000.000

Sudahkah anda menyisihkan rezeki titipan Allah hari ini??
Mari berbagi lewat paket Sembako, yg akan d salurkan kpd 11 Muslim Perkampungan Jayawijaya.

Paket sembako(Beras, gula, teh,susu, peralatan mandi,minyak goreng dll) senilai Rp 300.000/KK

Karena tiada balasan kebaikan melainkan kebaikan pula dan tiada berkurang harta yg diinfakkan d jalan Allah... So tunggu apa lg.

Sahabat yang ingin berdonasi dalam program ini, dapat menyalurkan bantuannya melalui
031101000688300 (BRI)
1540012152157 (Mandiri) an BSMI Jayawijaya
Konfirmasi: Nama_jumlah donasi (sms ke 085364847252)

more Info:

Web. : www.bsmijayawijaya.or.id
Fb. : BSMI Cab Jayawijaya
Instagram. : Bsmi Cab Jayawijaya
Twitter. : @bsmiwamena
Pin bbm. : 58cbd4c
Cp:
call/sms/Wathsap

082198604909 (dr. Hamdani)
085287185533 (nur khoir)
3d

» LOG IN to write comment.

deteente Primer #tebar en Bogota! 5d

» LOG IN to write comment.

michaela_mijnardien_sogen Hohohi sdkit buncit#selamat pagi#tebar senyum manis di hari sabtu 6d

» LOG IN to write comment.

hardcustomcase Customize Your Name & Number iPod Touch 4 Hard Case

SPECIALIZED CUSTOMIZABLE SMARTPHONE CASE

Pusat pembuatan dan penjualan aneka cover Hard Case, TPU Hybrid (Soft Rubber Side) Case, dan Flip Case custom apple, asus, blackberry, htc, samsung, dan xiaomi. Bisa pasang gambar apa aja , foto , gambar design sendiri , gambar favorite kamu dll. Proses cepat gak pakai sistem PO 1-2 hari jadi / siap kirim.

Spesifikasi 2D/3D Style Hard Case:
Kuat , ringan dan fleksibel terbuat dari material Plastik policarbonate. Casing ini menutupi bagian belakang smartphone anda. Dirancang untuk tetap dapat mengakses semua port dan function. Diprint dengan teknologi thermal printing. Gambar di cetak full body Case ( belakang - samping kanan dan kiri ). Gambar yang di hasilkan di jamin awet dan tidak akan terkelupas. Mudah di pasang dan dikeluarkan - Snap on Snap off.

Available Product:
*iPhone 3-4-4S-5-5S-5C-6-6 Plus
*iPad 2-3-4-5(Air)-Air2-iPad Mini-iPad Mini 2(Air)
*iPod Touch 4-5
*Samsung Galaxy S2-S3-S4-S5-S6-S6 Edge, Galaxy S3-4-5 Mini
*Galaxy Note 1-2-3-4-5, Note Edge
*Galaxy Grand i9082
*Galaxy Nexus i9250
*Galaxy Tab 2 P3100
*Blackberry Dakota-Z10-Q10
*HTC ONE X-M7-M8-M9
*Asus Google Nexus 7 1St Generation

Contact Us:
SANTOSO AJIYASA
Lokasi: Perum Guru Blok C7 No.8 Duren Jaya, Kota Bekasi.
SMS/Whatsapp: 081331949191
Pin BBM 1: 7f87c8f0
Pin BBM 2: 548f444e
Line: hardcustomcase
Instagram: @hardcustomcase for update

Luar kota bisa kirim via JNE

#hardcustomcase #tebal #rajuttebal #sweatertebal #tebar #tebarkebaikan #tebas #tebasveteya #tebasaki #sottebas #tub #tube #tubes #tubecon #tubemod #tubemap #tubemag #tubemate #tubu #tubuh #tubular #perawatantubuh #pemutihtubuh #tubuhideal #tubuhlangsing
1w

» LOG IN to write comment.

kaktonwholesale Siapa berada di sekitar hartamas tu.. Boleh la singgah kt #tebarkl ni.. Dekat The H Hartamas 1w

» LOG IN to write comment.

fitceria Mangatse pagi^^ Siap tebar kebermanfaatan #tebar tebar tebar

Keutamaan Memanah

ستفتح عليكم أرضون ويكفيكهم الله فلا تعجز أحدكم أن يلهو بسهمه“ "Kelak negeri-negeri akan ditaklukkan untuk kalian, dan Allah mencukupkan itu semua atas kalian, maka janganlah salah seorang diantara kalian merasa malas untuk memainkan panahnya” (HR. Muslim 1918) :مَن بلغَ بسَهْمٍ في سبيلِ اللَّهِ ، فَهوَ لَهُ درجةٌ في الجنَّة فبلَّغتُ يومئذٍ ستَّةَ عشرَ سَهْمًا قالَ : وسَمِعْتُ رسولَ اللَّهِ يقولُ : مَن رمى بسَهْمٍ في سبيلِ اللَّهِ فَهوَ عدلُ محرَّرٍ“ "Barangsiapa yang menembak satu panah yang mengenai musuh dalam jihad fii sabilillah, baginya satu derajat di surga. (Abu Najih As Sulami -perawi hadits- berkata) Dan panahku hari ini mengenai musuh sebanyak 16x. Aku juga mendengar Rasulullah bersabda: ‘Barangsiapa yang menembak satu panah dalam jihad fii sabiilillah setara dengan memerdekakan budak‘” (HR. An Nasa-i 3143)
1w
  •   gunturprakasa Baru mau manah udah di tembak pake AK47 @fitceria skrng panah buat ikan aja hehe 1w
  •   fitceria Yah adanya gambar yang itu @gunturprakasa -__- 1w
  •   fitceria Yang penting tidak mengurangi makna hoho 1w
  •   gunturprakasa Hahaha ya ya, emang gak mengurangi makna sih cuma sekarang kalo mau perang atau pun jihad udah gak pake panah lagi deh @fitceria hehe 1w

» LOG IN to write comment.

pratiwihidayat Hari ini melihat pemberitaan bahwa Founder 1000_guru menjadi people of the year 2015 versi koran sindo. Dan saya pun juga melihat bahwa 1000_guru sudah merambah ke seluruh Indonesia, diberitakan secara besar-besaran, dan masuk sebagai organisasi yang sangat bermanfaat serta bisa dirasakan langsung manfaatnya oleh masyarakat. Saya bangga, mungkin saya memang sedang "mati suri" pada organisasi ini karena keputusan saya kembali terbang ke Jeddah. Tapi hari ini saya janji, saya akan kembali secepatnya, melangkahkan kaki untuk kembali menjelajah negeri Indonesia dan membawa lentera pendidikan di tangan saya.. InshaAllah, yuk kita semua bahu membahu membenahi Indonesia, kita butuh aksi nyata. Bagi kalian yang suka traveling/adventure. Join @1000_guru dan rasakan petualangan seru traveling and teaching bersama mereka.
Masih ingat rasanya ketika harus ke Lampung berkunjung ke pulau Tegal untuk mendukung pendidikan disana, tidak ada listrik, akses yang belum baik, menginap di rumah warga, dan perjalanan yg begitu jauh. Tapi MashaAllah bersama teman-teman dari team 1000_guru semua terasa ringan. Senyum kami mengembang takkala melihat cahaya pendidikan mulai menyala. Kalian hebat. I know that... Semoga Allah meringankan langkah kalian dalam membantu negeri ini.
#tnt #travelling #teaching #1000_guru #pendidikan #indonesia #ayoberbuatbuatnegeriini #indonesian #bangga #guru #mengajar #ilmu #tebar #tebarkebaikan
1w

» LOG IN to write comment.

gustiantricahya Re-upload ,I'll show you, gaada yg sepurna di dunia ini & abaikan jerawat cinta itu haha #music #justinbeiber #indo #likeforlike #followme #indo #banget #tebar #senyum #dan #tawa 1w

» LOG IN to write comment.

tiararasman17 #tebar senyuman dan rangkullah teman 2w

» LOG IN to write comment.

hasti_jauzaa Kalau sekarang baru tebar koin seribuan semoga jumat selanjutnya bisa jalan buat tebar ribuan koin untuk bangsa bareng @komunitasjumatberkah.... Selalu ada cerita berbeda di jumat selepas asar-Nya.

Jauzaa, 2016

#sebar#tebar#seribukoin#koinseribuan#jauzaa#Lampung#2016
2w
  •   septianisofian Aamiin mbaaaaa aamiin. Semoga Allah lapangkan rezeki kita dan mudahkan segala urusan kita di dunia dan akhirat. 2w

» LOG IN to write comment.

pipito_perfecto Another attempt to make lamien ala mie kudusan.. Daaan suksess.. Yuhuu
Chicken lamien and wonton with szecuan sauce plus fried dumpling (gyoza)... Happy to the max.. #tebar-tebar confetti 🏻
2w

» LOG IN to write comment.

ummirachma Biar yang manis punyanya kue lapis. Biar yang imut tetep punya marmut. Biar ana apa adanya aja °~° ○_●
#wanita #biasa #tebar #tebar #benih #semangka #bahahaha :P
3w

» LOG IN to write comment.