769 Posts

» LOG IN to write comment.

  •   annizafitria_otakugirls Itu aku masukin ig ptongan komiknya 2d
  •   nollylvn_ Iyaaaaa wkwkwk so sweet banget hilda tsundere gitu blushing parah XD oga makin lama makin cakep aja ya *v* 1d
  •   nollylvn_ tapi yg kelimanya chapter ogaxaoi sih-_- 1d
  •   annizafitria_otakugirls Gk pa2 lah...tpi di yg kelima Oga keliatannya gk peka bgt...dia lebih peka sama Hilda yg amnesia... 1d
  •   annizafitria_otakugirls Lagian si Kunieda lebih cocok sma Aiba... 1d
  •   nollylvn_ Iya wkwk oga gak bisa bedain aoi kunie sama kunieda padahal orangnya sama *facepalm* tapi pas yolda make baju hilda dia langsung sad … kyaaaa wkwkwkwk 1d
  •   nollylvn_ Iya, udah kunieda sama aiba aja drpd jomblo kayak furuichi wkwk tapi furichixlamia lucu sih… 1d
  •   annizafitria_otakugirls Hahaha iya 1d

» LOG IN to write comment.