33,680 Posts

20min mrrasyid
Normal Rifki Rasyid
mrrasyid "A child without education is like a bird without wings" - Tibetan Proverb

#hardiknas #bemjpgpaud #cfd #trisakti #kampusbiru #aksiuntukpendidikan #jakarta #indonesia
20min

» LOG IN to write comment.

chicha_cleo Stay the night.. Last day in Jekardaa.. So tired.. #me #stay #holiday #jakarta #trisakti #apartment #gloria #jakbar 3h

» LOG IN to write comment.

Normal REAL FIRSTHAND SUPPLIER
promote_ds Only @deschonette tas puluhan hingga ratusan juta cm under 200rb !! Grade or KW Ga penting kalo REPLICA BAG aja udah SUPER BAGUS KUALITAS nya yg bisa dibilang MIRIP ASLI dan yg terpenting HARGA SANGAT TERJANGKAU(DIJAMIN MURAH)
DIJAMIN PUAS deh ! gak percaya ?? cek RATUSAN TESTIMONIAL kita

FIRSTHAND SUPPLIER =)
Menjual brand Michael kors, Prada, YSL, Katespade, Hermes, Valentino, etc
contact us :
line : deschonette

#hermeskellymini #celinetrapeze #bajulokal #philliplimpashli #katespadeluciana #YSLcabas #MKtotally #MKselma #hermesbirkin #taszara #fendimini2jours #bajubangkok #pobangkok #firsthandpobangkok #mksutton #taszara #dagelan #ngakakkocak #bagcharmmurah #deschonette #katespademaise #zaraalma #zaraminicity #mkhamilton #balenciagamotorcyle #mktotezip #katespademaise #tasmurah #lvalmavernish #mkminidrawstring #trisakti
4h

» LOG IN to write comment.

Normal REAL FIRSTHAND SUPPLIER
promote_ds Only @deschonette tas puluhan hingga ratusan juta cm under 200rb !! Grade or KW Ga penting kalo REPLICA BAG aja udah SUPER BAGUS KUALITAS nya yg bisa dibilang MIRIP ASLI dan yg terpenting HARGA SANGAT TERJANGKAU(DIJAMIN MURAH)
DIJAMIN PUAS deh ! gak percaya ?? cek RATUSAN TESTIMONIAL kita

FIRSTHAND SUPPLIER =)
Menjual brand Michael kors, Prada, YSL, Katespade, Hermes, Valentino, etc
contact us :
line : deschonette

#hermeskellymini #celinetrapeze #bajulokal #philliplimpashli #katespadeluciana #YSLcabas #MKtotally #MKselma #hermesbirkin #taszara #fendimini2jours #bajubangkok #pobangkok #ckbamboo #mksutton #taszara #dagelan #ngakakkocak #bagcharmmurah #deschonette #katespademaise #zaraalma #zaraminicity #mkhamilton #balenciagamotorcyle #mktotezip #katespademaise #tasmurah #lvalmavernish #mkminidrawstring #trisakti
4h

» LOG IN to write comment.

monalicious_id Siapa sih yang tak suka martabak manis dan asin di dunia ini??? Yap snack ringan khas asli Indonesia ini cocok menjadi teman favorite dalam waktu apapun, martabak juga menjadi salah satu makanan khas Indonesia yang bisa dibanggakan karena banyak para turis asing menyukainya.
Untuk itu dengan bangga Monalicious menjanjikan penyajian terbaik kami bagi para pecinta kuliner,
MARTABAK TELUR monalicious dibuat dari rahasia resep kuno, dipadukan dengan berbagai macam topping favorite masa kini seperti mozarella, ham, beef teriyaki, chicken teriyaki, maupun topping classic membuat MARTABAK ASIN kami selalu dicari oleh masyarakat.
MARTABAK MANIS monalicious diolah dengan berbagai bahan pilihan berkualitas seperti susu sapi segar asli, gula murni, dll membuat MARTABAK MANIS monalicious kenyal dan punel, serta dikombinasikam dengan pilihan macam topping favorite membuat kekenyalan martabak manis kami selalu dinanti oleh para pecinta kuliner.

SURABAYA DELIVERY ORDER
LINE : monalicious_id
BBM : 55561C49

#kulinerfavorite #makanankhasindonesia #indonesiafood #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #martabak #monalicious #martabakmanis #martabakasin #jajanpasar #terangbulan #surabayadeliveryorder #pecintakuliner #surabayakuliner #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #ukp #wm #binus #ubaya #martabaktelur #petra #trisakti #untar #frateran #sinlui #stlouise #pemburumakanan #kulinerunik
6h

» LOG IN to write comment.

monalicious_id Siapa sih yang tak suka martabak manis dan asin di dunia ini??? Yap snack ringan khas asli Indonesia ini cocok menjadi teman favorite dalam waktu apapun, martabak juga menjadi salah satu makanan khas Indonesia yang bisa dibanggakan karena banyak para turis asing menyukainya.
Untuk itu dengan bangga Monalicious menjanjikan penyajian terbaik kami bagi para pecinta kuliner,
MARTABAK TELUR monalicious dibuat dari rahasia resep kuno, dipadukan dengan berbagai macam topping favorite masa kini seperti mozarella, ham, beef teriyaki, chicken teriyaki, maupun topping classic membuat MARTABAK ASIN kami selalu dicari oleh masyarakat.
MARTABAK MANIS monalicious diolah dengan berbagai bahan pilihan berkualitas seperti susu sapi segar asli, gula murni, dll membuat MARTABAK MANIS monalicious kenyal dan punel, serta dikombinasikam dengan pilihan macam topping favorite membuat kekenyalan martabak manis kami selalu dinanti oleh para pecinta kuliner.

SURABAYA DELIVERY ORDER
LINE : monalicious_id
BBM : 55561C49

#kulinerfavorite #makanankhasindonesia #indonesiafood #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #martabak #monalicious #martabakmanis #martabakasin #jajanpasar #terangbulan #surabayadeliveryorder #pecintakuliner #surabayakuliner #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #ukp #wm #binus #ubaya #martabaktelur #petra #trisakti #untar #frateran #sinlui #stlouise #pemburumakanan #kulinerunik
6h

» LOG IN to write comment.

monalicious_id Siapa sih yang tak suka martabak manis dan asin di dunia ini??? Yap snack ringan khas asli Indonesia ini cocok menjadi teman favorite dalam waktu apapun, martabak juga menjadi salah satu makanan khas Indonesia yang bisa dibanggakan karena banyak para turis asing menyukainya.
Untuk itu dengan bangga Monalicious menjanjikan penyajian terbaik kami bagi para pecinta kuliner,
MARTABAK TELUR monalicious dibuat dari rahasia resep kuno, dipadukan dengan berbagai macam topping favorite masa kini seperti mozarella, ham, beef teriyaki, chicken teriyaki, maupun topping classic membuat MARTABAK ASIN kami selalu dicari oleh masyarakat.
MARTABAK MANIS monalicious diolah dengan berbagai bahan pilihan berkualitas seperti susu sapi segar asli, gula murni, dll membuat MARTABAK MANIS monalicious kenyal dan punel, serta dikombinasikam dengan pilihan macam topping favorite membuat kekenyalan martabak manis kami selalu dinanti oleh para pecinta kuliner.

SURABAYA DELIVERY ORDER
LINE : monalicious_id
BBM : 55561C49

#kulinerfavorite #makanankhasindonesia #indonesiafood #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #martabak #monalicious #martabakmanis #martabakasin #jajanpasar #terangbulan #surabayadeliveryorder #pecintakuliner #surabayakuliner #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #ukp #wm #binus #ubaya #martabaktelur #petra #trisakti #untar #frateran #sinlui #stlouise #pemburumakanan #kulinerunik
6h

» LOG IN to write comment.

monalicious_id Siapa sih yang tak suka martabak manis dan asin di dunia ini??? Yap snack ringan khas asli Indonesia ini cocok menjadi teman favorite dalam waktu apapun, martabak juga menjadi salah satu makanan khas Indonesia yang bisa dibanggakan karena banyak para turis asing menyukainya.
Untuk itu dengan bangga Monalicious menjanjikan penyajian terbaik kami bagi para pecinta kuliner,
MARTABAK TELUR monalicious dibuat dari rahasia resep kuno, dipadukan dengan berbagai macam topping favorite masa kini seperti mozarella, ham, beef teriyaki, chicken teriyaki, maupun topping classic membuat MARTABAK ASIN kami selalu dicari oleh masyarakat.
MARTABAK MANIS monalicious diolah dengan berbagai bahan pilihan berkualitas seperti susu sapi segar asli, gula murni, dll membuat MARTABAK MANIS monalicious kenyal dan punel, serta dikombinasikam dengan pilihan macam topping favorite membuat kekenyalan martabak manis kami selalu dinanti oleh para pecinta kuliner.

SURABAYA DELIVERY ORDER
LINE : monalicious_id
BBM : 55561C49

#kulinerfavorite #makanankhasindonesia #indonesiafood #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #martabak #monalicious #martabakmanis #martabakasin #jajanpasar #terangbulan #surabayadeliveryorder #pecintakuliner #surabayakuliner #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #ukp #wm #binus #ubaya #martabaktelur #petra #trisakti #untar #frateran #sinlui #stlouise #pemburumakanan #kulinerunik
6h

» LOG IN to write comment.

monalicious_id Siapa sih yang tak suka martabak manis dan asin di dunia ini??? Yap snack ringan khas asli Indonesia ini cocok menjadi teman favorite dalam waktu apapun, martabak juga menjadi salah satu makanan khas Indonesia yang bisa dibanggakan karena banyak para turis asing menyukainya.
Untuk itu dengan bangga Monalicious menjanjikan penyajian terbaik kami bagi para pecinta kuliner,
MARTABAK TELUR monalicious dibuat dari rahasia resep kuno, dipadukan dengan berbagai macam topping favorite masa kini seperti mozarella, ham, beef teriyaki, chicken teriyaki, maupun topping classic membuat MARTABAK ASIN kami selalu dicari oleh masyarakat.
MARTABAK MANIS monalicious diolah dengan berbagai bahan pilihan berkualitas seperti susu sapi segar asli, gula murni, dll membuat MARTABAK MANIS monalicious kenyal dan punel, serta dikombinasikam dengan pilihan macam topping favorite membuat kekenyalan martabak manis kami selalu dinanti oleh para pecinta kuliner.

SURABAYA DELIVERY ORDER
LINE : monalicious_id
BBM : 55561C49

#kulinerfavorite #makanankhasindonesia #indonesiafood #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #martabak #monalicious #martabakmanis #martabakasin #jajanpasar #terangbulan #surabayadeliveryorder #pecintakuliner #surabayakuliner #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #ukp #wm #binus #ubaya #martabaktelur #petra #trisakti #untar #frateran #sinlui #stlouise #pemburumakanan #kulinerunik
6h

» LOG IN to write comment.

monalicious_id Siapa sih yang tak suka martabak manis dan asin di dunia ini??? Yap snack ringan khas asli Indonesia ini cocok menjadi teman favorite dalam waktu apapun, martabak juga menjadi salah satu makanan khas Indonesia yang bisa dibanggakan karena banyak para turis asing menyukainya.
Untuk itu dengan bangga Monalicious menjanjikan penyajian terbaik kami bagi para pecinta kuliner,
MARTABAK TELUR monalicious dibuat dari rahasia resep kuno, dipadukan dengan berbagai macam topping favorite masa kini seperti mozarella, ham, beef teriyaki, chicken teriyaki, maupun topping classic membuat MARTABAK ASIN kami selalu dicari oleh masyarakat.
MARTABAK MANIS monalicious diolah dengan berbagai bahan pilihan berkualitas seperti susu sapi segar asli, gula murni, dll membuat MARTABAK MANIS monalicious kenyal dan punel, serta dikombinasikam dengan pilihan macam topping favorite membuat kekenyalan martabak manis kami selalu dinanti oleh para pecinta kuliner.

SURABAYA DELIVERY ORDER
LINE : monalicious_id
BBM : 55561C49

#kulinerfavorite #makanankhasindonesia #indonesiafood #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #martabak #monalicious #martabakmanis #martabakasin #jajanpasar #terangbulan #surabayadeliveryorder #pecintakuliner #surabayakuliner #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #ukp #wm #binus #ubaya #martabaktelur #petra #trisakti #untar #frateran #sinlui #stlouise #pemburumakanan #kulinerunik
6h

» LOG IN to write comment.

monalicious_id Siapa sih yang tak suka martabak manis dan asin di dunia ini??? Yap snack ringan khas asli Indonesia ini cocok menjadi teman favorite dalam waktu apapun, martabak juga menjadi salah satu makanan khas Indonesia yang bisa dibanggakan karena banyak para turis asing menyukainya.
Untuk itu dengan bangga Monalicious menjanjikan penyajian terbaik kami bagi para pecinta kuliner,
MARTABAK TELUR monalicious dibuat dari rahasia resep kuno, dipadukan dengan berbagai macam topping favorite masa kini seperti mozarella, ham, beef teriyaki, chicken teriyaki, maupun topping classic membuat MARTABAK ASIN kami selalu dicari oleh masyarakat.
MARTABAK MANIS monalicious diolah dengan berbagai bahan pilihan berkualitas seperti susu sapi segar asli, gula murni, dll membuat MARTABAK MANIS monalicious kenyal dan punel, serta dikombinasikam dengan pilihan macam topping favorite membuat kekenyalan martabak manis kami selalu dinanti oleh para pecinta kuliner.

SURABAYA DELIVERY ORDER
LINE : monalicious_id
BBM : 55561C49

#kulinerfavorite #makanankhasindonesia #indonesiafood #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #martabak #monalicious #martabakmanis #martabakasin #jajanpasar #terangbulan #surabayadeliveryorder #pecintakuliner #surabayakuliner #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #ukp #wm #binus #ubaya #martabaktelur #petra #trisakti #untar #frateran #sinlui #stlouise #pemburumakanan #kulinerunik
6h

» LOG IN to write comment.

monalicious_id Siapa sih yang tak suka martabak manis dan asin di dunia ini??? Yap snack ringan khas asli Indonesia ini cocok menjadi teman favorite dalam waktu apapun, martabak juga menjadi salah satu makanan khas Indonesia yang bisa dibanggakan karena banyak para turis asing menyukainya.
Untuk itu dengan bangga Monalicious menjanjikan penyajian terbaik kami bagi para pecinta kuliner,
MARTABAK TELUR monalicious dibuat dari rahasia resep kuno, dipadukan dengan berbagai macam topping favorite masa kini seperti mozarella, ham, beef teriyaki, chicken teriyaki, maupun topping classic membuat MARTABAK ASIN kami selalu dicari oleh masyarakat.
MARTABAK MANIS monalicious diolah dengan berbagai bahan pilihan berkualitas seperti susu sapi segar asli, gula murni, dll membuat MARTABAK MANIS monalicious kenyal dan punel, serta dikombinasikam dengan pilihan macam topping favorite membuat kekenyalan martabak manis kami selalu dinanti oleh para pecinta kuliner.

SURABAYA DELIVERY ORDER
LINE : monalicious_id
BBM : 55561C49

#kulinerfavorite #makanankhasindonesia #indonesiafood #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #martabak #monalicious #martabakmanis #martabakasin #jajanpasar #terangbulan #surabayadeliveryorder #pecintakuliner #surabayakuliner #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #ukp #wm #binus #ubaya #martabaktelur #petra #trisakti #untar #frateran #sinlui #stlouise #pemburumakanan #kulinerunik
6h

» LOG IN to write comment.

vianbasae Apa kabarnya?? Jangan pernah lupa dngn sejarah #MENOLAKLUPA #Mei #mallYogya #Semanggi #trisakti #orangHilang #HAM 7h

» LOG IN to write comment.

ebenhezerr Retret ukkr poutri stie trisakti bekasi-grogol. GBU #Trisakti #TSM #STIE #Bekasi #Grogol #retret #RKK 8h

» LOG IN to write comment.

polaroidlabel It's vintage. NEO 90 Brown package (kamera. Tripod. Leather bag. Refill film. Leather album). Info & Prices ctc :
Bbm 26C28899
Sms/wa 081977728592
Line polaroidlabel

#instax #fujifilm #fujiinstax #polaroid #polaroidlabel #goinstax #vsco #vscocam #limited #instax25s #instax25smurah #trusted #cathkidston #uph #kado #trisakti #untar #atmajaya #unpar #bazaar #ootd #potd #brandedclothes #dress #jualan #kamera #selfie #wefie #wide300#vintage
8h

» LOG IN to write comment.

lewiskhu SATGAB#Trisakti 9h

» LOG IN to write comment.

Normal Hits Presma
hitspresma_trisakti Pandu Putra - Menteri Luar Negeri #hits #trisakti #organisatoris 9h

» LOG IN to write comment.

hitspresma_trisakti Gregah yudha purnama - Menteri Dalam Negeri #hits #trisakti #organisatoris 9h

» LOG IN to write comment.