550 Posts

azitafebriani belum lama ini baca travel blognya @trinitytraveler dan ngerasa kalo saya harus tuntasin baca semua jurnalnya.. jadi kalopun belum bisa ngejalanin sendiri seengganya udah ngerasain lewat pengalaman orang,, siapa tau satu hari nanti bisa ngejalanin sendiri kan.. jadi tadi waktu ada kesempatan ke kota,langsung mampir toko buku dan ambil #TNTrtw langsung part 1 dan 2,, lumayan untuk nemenin malam minggu ini :D 3d

» LOG IN to write comment.

Normal ivi_natasya
ivi_natasya Buku @trinitytraveler selalu bagus2 tapi kali ini baguuuus bangett. Bikin tertohok. Must read! im really enjoying every single page of these #Trinity #TNTRTW #TravelBook #TheNakedTraveller 1w

» LOG IN to write comment.

Hefe bahruddinmuhammad
bahruddinmuhammad Semakin ke atas, semakin sukit untuk dicerna. Heuheuheu.. #buku #TNTrtw 1w

» LOG IN to write comment.

andryslb Having read these #travelbooks and got inspired to do #latinamerica next. Indeed #goodbooks to read for #travellers#tntrtw 2w

» LOG IN to write comment.

aaminudin Bikin timelapse sambil ditemani TNT 4 nya @trinitytraveler dan segelas bandrek #BahagiaItuSederhana #BehindTheScene #timelapse #TNT4 #explorebandung #Bandung #KotaKembang 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal minteska
riskyannisa Buku aja udh nemuin pasangannya. Kamu?
#TNTrtw by @trinitytraveler
@bentangpustaka
#holiday #favbooks #traveling
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal ayrinejune
ayrinejune Buku ini menyenangkan banget! Ga sampe 1 hari ud slesai baca Paling suka baca pas di Machu Picchu. Jadi inget Karl di An Idiot Abroad haha #TNTrtw #travel #world
Quote of the day : (dari page 128)
20 years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from thebsafe harbor. Catch the trade winds in your sails. EXPLORE. DREAM. DISCOVER. - Mark Twain
3w

» LOG IN to write comment.

dhewnat I just need a good book on a rainy day #TNTrtw #book #part1 #bookIread #2015 #PhotoGrid 3w

» LOG IN to write comment.

selvysy Pengisi liburan ,
Di tunggu movienya mbak @trinitytraveler #TNT #book #wajibbaca
4w

» LOG IN to write comment.

maulisa ♡♡.. hunting for part 2 and all the series,coming soon! #awesome #funny #fun #book #instamood #instagood #laugh #lifelesson #travel #TNTrtw 4w

» LOG IN to write comment.

4w chiebum
Normal Lorensia Panselina
chiebum Travelmate #TNTrtw
Ga sempet beli minum.. mate lah gw sampe jam 10 nahan haus..
4w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinie Zalora Ambassador
dinie_zaloraid Baru bisa beli ini, smg part 2 bisa terbeli secepatnya.

Tipsnya byk bermanfaat, apalagi Peru.

#trinity #TNTrtw
4w

» LOG IN to write comment.

dinarmustikaa Finally.. Completing the series.. The Naked Traveler Round The World! Yeyyy @trinitytraveler #thenakedtraveler #tntrtw 1mon

» LOG IN to write comment.

fikrifauzanakbar Lengkap deh akhirnya buku #TNTrtw nya @trinitytraveler 1mon

» LOG IN to write comment.