461,891 Posts

ohana04015 2016.05.26
Waiting for SUPER JUNIOR

SHINDONG*D-211 @earlyboysd
SUNGMIN*D-218
EUNHYUK*D-412 @eunhyukee44
DONGHAE*D-414 @leedonghae
SIWON*D-449 @siwon1987
KANGIN*D-... @kanginnim
#SUPERJUNIOR #suju #SJ #leeteuk #heechul #hankyung #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #ELF #fighting #believe #WaitingforSUPERJUNIOR #promise #love
Good night♬
14min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Only love superjunior
huangting19921126 【一眼万年】 SUPER-JUNIOR Debut: 3854 days;
Shin Dong Hee joined the army for 429 days, returns in 211 days;
Lee Sung Min joined the army for 422 days, returns in 218 days;
Lee Hyuk Jae joined the army for 226 days,
returns in 412 days;
Lee Dong Hae joined the army for 224 days,
returns in 414 days;
Choi Si Won joined the army for 189 days,
returns in 449 days;
Han Geng has left for 2348 days;
Kim Ki Bum has started new life for 282 days#
#supejunior#shindong#leesungmin#leehyukjae#donghae#siwon#hangeng#kibum#suju#sj#superjuniorm#superjuniort#kangin강인#eunhae#eunhyuk#superjuniordne#ELF#elf0602happy#
34min

» LOG IN to write comment.

sooha1417 ييسونغ لا مو كذا يا بابا راح تجلط الكمتشيات أنت وذي النظارات اضحك واقهرهم يا جعل محد غيرك يضحك .
.#super_junior #super_junior_m #Ryeowook #Leeteuk #Shindong #Donghae #Kyuhyun #sungmin #Yesung #Siwon #Zhoumi #Kangin #Heechul #Eunhyuk #Henry
35min
  •   swety_19 كفو والله 17min
  •   swety_19 مو مهتمين بالكمتشيات 16min

» LOG IN to write comment.

  •   retag_1189_sj هسه تلكيهم عايفين التحقيق وصافنين بجماله 23min

» LOG IN to write comment.

sonia_hms_ Please support kangin
Kangin don't leave elf and super junior
.
.
ابنا واقعا چشونه؟؟چرا اینقدر شلوغش کردن..
ادم که نکشته...
تمومش کنید دیگه..
چرا خوبی های کانگین رو نمیبینید..
حالا دوبار به کاری کرده باید اینجوری جواب بدید؟؟
We are super junior..
ELF WITH @kanginnim
ELF support @kanginnim .
#staystrongkangin
#alwayswithsj
#staystrongsuperjunior
#elfwithsj #elflovesjforever
#kanginnim #kangin
#superjunior #leeteuk #parkjungsoo #leedonghae #leehyukjae #kimheenim #yesung #ryeowook #siwon #henry #zhoumi #sungmin
#kyuhyun #shindong #kangteuk
#everlastingfriend
38min

» LOG IN to write comment.

eunhyoku44 Yang ini!!! Bagi orang yang menyebut dirinya sebagai ELF tetapi ingin Kangin meninggalkan Super Junior, baca denganhati-hati !!! Leeteuk mengatakan: "Jika ada terjadi kesalahan kecil, kita akan mengakhiri kontrak kami bersama-sama,agar tetap bersama-sama"
Artinya, Leeteuk tidak membiarkan satu anggota untuk meninggalkan SJ. Dia lebih memilih untuk pergi bersama daripada tinggal tanpa salah satu anggota. Jika Anda semua 'penggemar yang ingin Kangin meninggalkan SJ' sudah mempersiapkan diri untuk melihat SJ bubar, jadi hanya melanjutkan permohonan suci Anda. Tapi kami ELF yang ingin Kangin tinggal 'tidak akan membiarkan SJ bubar karena pemikiran konyol Anda. Untuk ELF yang ingin Kangin tinggal di SJ, silakan tetap kuat untuk melindungi anak-anak kita dari masalah ini. Kita dapat melakukannya dari kita mengumpulkan kekuatan kami. Terus berjuang ELF !!!
The best leader!!!
#staystrongkangin#staystrongsuperjunior #staystrongelf#elfwithkangin #elfwithsuperjunior#superjunior #superjuniorkry#superjuniort #superjuniorh#superjuniordne #superjuniorm #leeteuk#heechul #yesung #kangin #shindong#sungmin #eunhyuk #donghae #siwon#ryeowook #kyuhyun #elf#thelastmanstanding
39min
  •   jewel_guy @eunhyoku44 bener tuh,untuk yg komen kangin untuk dikeluarkan dari suju baca tuh komen leader suju,saya nggak rela kalau suju sampai bubar,kalau kalian elf sejati harusnya jgn menghakimi kangin dong,koreksi diri sendiri,apa kalian sudah benar atau belum.Saya paling marah dan benci bila ada orang yg menjelekkan member suju,jangan mengaku elf kalau kalian tdk mensupport suju😈😈#elfsupportkangin #elfsupportsuju #MilionHugForSuperJunior 9min
  •   eunhyoku44 Ngaku elf cuma saat SJ jaya kalo lagi down kaya gini malah ngehina. Lagian sj gak butuh elf kayak gitu masih banyak yg cinta sj dengan setulus hati Tanpa mandang apapun @jewel_guy 4min

» LOG IN to write comment.

setiawatytjung Klau kln ingn oppa Kangin klr dri super junior ..silakan kalian berjuang ..Kangin out berrti super junior bubar
Apakah yg kalian inginkan
Sorry!!bagi kami 1 klr ..semua ny bubar @xspecialxsjx
#siwon #leedonghae #kyuhyun #yesung #ryeowook #kangin #heecul #shindong #sungmin #eunhyuk #leeteuk rc @sriwahyuni_elf01
43min

» LOG IN to write comment.

sriwahyuni_elf01
Kalau kalian masih mau kangin oppa keluar dari SUPER JUNIOR silahkan kalian berjuang..kangin out berarti super junior BUBAR
APAKAH ITU YANG KALIAN INGINKAN??
sorry!! Bagi kami 1keluar..semuanya bubar @xspecialxsjx
Kami ELF akan memperjuangkan kan appa kangin
#kangin #staystrongkangin #thelastmanstanding #leeteuk #ryeowook #yesung #heechul #siwon #donghae #eunhyuk #kyuhyun #shindong #sungmin #hangeng #kibum #henry #zhoumi #lfl #l4l #like #followme #sj #suju #superjunior #hereiam #thelittleprince
52min

» LOG IN to write comment.