477 Posts

ibnufdl "respect yourself enough to know that you deserve the very best"

#sman80 #suitandtie #success
2d

» LOG IN to write comment.

derzaditya Least, but not last.
"We're just like adults. XOXO"
- Nur Oktawiani

#SMAN80 #Farewell #Graduation
4d

» LOG IN to write comment.

adhygita Alhamdulillah lulus 100%



#lulus #highschool #portal29 #coratcoret #vsco #sman80
1w

» LOG IN to write comment.

farhaserehe Makasi udah nemenin 2thn disma, ttp jadi conglay yg gue kenal ya dan ttp jadi duobegal bareng²👭 #chairmate #friend #duobegal #conglay #congean #putihabuabu #sma #sman #sman80 #depul #depoel #coretcoretan #lulus #dabest 2w

» LOG IN to write comment.

frederica.elvira Perubahan akan terjadi ...seperti saat ini.. mungkin masalah waktu ataupun masanya
Tapi ku yakin mereka akan ttp menjadi dirinya yang kukenal

1. #sman1 #budutcup #2014 juara 3
2. #sman77 #2014 juara 2
3. #jayabaya #jfc #2015 juara1
4. #sman30 #2015
5. #sman68 #bazkom #2015 juara3
6. #sman80 #depulcup #2015 juara2
7. #sman77 #2015 juara1
8. #canicius #cccup #2016 juara3

Dalam team ada masa sukaduka.. ada kejadian marah..kecewa..sedih..egois..baperr..emosi..senang..bahagia..nangis..tertawa..canda...dan banyak lagi..
Semua hal bisa terjadi

Di eskul futsal ini ada kekeluargaan.. semua hal buruk maupun baik dapat kita terima dan kita arahkan ke yang lebih baik...
" Sebab dalam keluarga ada rasa peduli dan merangkul sesama ke yang lebih baik lagi"

#forzagapul #futsal #futsalindonesia #futsalzone #futsalsma #futsalputri #kekeluargaan #suatuhal #kenangan
@ftslptri30 @ftslptrigapul
2w

» LOG IN to write comment.

allysamrtw thanks banget buat anak anak SMAN 80. walaupun gua udah bukan anak sekolah 80, walaupun gua udah misah 2 tahun dari kalian untuk ngejar mimpi gua sebagai atlit, gua mencar, tapi gua bangga sama sekolah ini, sama kalian semua, sukses ya buat semua gua doain buat kalian 80'29. dan makasih banget kalian masih mau terima gua hari ini buat gabung sama kalian untuk yang terakhir kalinya. makasih banget. gua sayang kalian semua... #SMAN80#80'29#Portal80#LULUS100%#like4like 2w

» LOG IN to write comment.

sitmoonly Yang lain tumbuh ke atas ^^ kok gue? ...
#latepost#throwback#friends#shs#sman80#80shs#alumni
1mon

» LOG IN to write comment.

deaniraro Foto tahun 2013, waktu pengumuman kelulusan, pakai baju adat. Hari yang membahagiakan. #SMAN80 3mon

» LOG IN to write comment.

sarayanggg Repost from my snapchat kenang2an yang dilukis dari XII Ipa 3 untuk SMA Negeri 80. Happy watching!
#mural #ujianprakteksenibudaya #sman80jakarta #SMAN80
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

depul_2006 Angkatan 2006 #sman80 3mon

» LOG IN to write comment.

depul_2006 Angkatan 2006 #sman80 3mon

» LOG IN to write comment.

depul_2006 Angkatan2006 #sman80 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

cendolkedai Ayoo yang lagi pada di sman 80 jakarta hari ini kita terakhir disini yaa,ayoo jangan sampai kehabisan
#cendolkedai #sman80jakarta #sman80
3mon

» LOG IN to write comment.