197 Posts

fadillahderp #sman80 futsal rohis 4d

» LOG IN to write comment.

fadillahderp #sman80 angkatan29
Rohis
4d

» LOG IN to write comment.

5d 24six
Normal Danang Setiawan
24six look ..where i'm ?

#memori #SHS #SMAN80
#putih_abuabu
5d

» LOG IN to write comment.

raisachelias #Girls #Selfie #SMAN80 #Upacara17 Me, Prisil, Meidy, & Dinda 1w

» LOG IN to write comment.

Brannan Faishal Wafiq Assiddiq
faishalwafiq X IIS-3.. Event BNN "Say NO to Drugs"

#SMAN80
1w

» LOG IN to write comment.

jj_akbar #SMAN80 #MIA3 #LOMBA17AN Lomba makan krupuk campur sambel --" 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Sukmi Khairunisa
sukmikhairunisa Mau pulang sempet2in poto dulu meskipun,Sebagian uda pulang dan sebagian gak bisa hadir, semoga seterusnya yah bisa menjalin silaturahmi#BuberSOC4#SMAN80#Kamis24july14#latepost 1mon

» LOG IN to write comment.

Video Sukmi Khairunisa

» LOG IN to write comment.

1mon qq_nf
Normal Rizqi Nurul Fadilah
qq_nf Gara2 bentar lagi mau ada acara reunian, tiba2 jadi suka ngubek2 foto waktu SMA, entah di Facebook, Twitter, Laptop dll.

Trus nemu foto ini dech ! ^^
Karikatur 12 IPA 2 yang gw gambar waktu msih di SMAN 80. Hehehe.. do u remembered it guys ? Gak sabar pengen cepet2 tanggal 26 Juli. Miss u so much ~

#12ipa2 #SMAN80 #Aksel #IPA2 #MasaMasaSMA #temen #jaman #SMA #IbuMia #lfl #l4l #doubletap #likeforlike #like4like #instaPIC #nicePIC #unforgetable #moment #with #them
1mon
  •   rendy_tyo Ohh gitu klo kamu bisa melukis dek? Haha.. ko" jg bisa. Melukis pemandangan . #AlaAlaTK wkwk.. :D @qq_nf 1mon
  •   qq_nf Wkwkwk... si koko lucu yah ^^ wkwk XDD ko minta pin bb ko @rendy_tyo donk >w< 1mon
  •   rendy_tyo Boleh dek. Nih pin nya. 27a30d3d @qq_nf ntr kapan" kita krja sama bwt melukin n menggmbar bareng yah. Pindah jurusan ke DKV smntara. Wkwk.. 1mon
  •   qq_nf Waah... boleh tuh. Ntar koko yg gambar aku yg ngewarnain #eaak #beneranjadiankTK XDD @rendy_tyo 1mon
  •   rendy_tyo Wkwkwk. Jd balik TK beneran tuh dek. Mewarnai abis itu ntr diponten sama ibu guru. @qq 1mon
  •   qq_nf Wkwkwk... #ngakakguling2 XD eh, ko gmn komiknya. Aku nungguin nihh~ @rendy_tyo 1mon
  •   rendy_tyo Ohh iyahh yah. Haha.. gegara sibuk nih. Bntr mau difotoin abis itu share lagi yak. Wkwk.. @qq_nf 1mon
  •   qq_nf Cemunguuudh @rendy_tyo #hug >w<)9 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Raisa Christia Harumi

» LOG IN to write comment.

raisachelias #Ekstrakulikuler #Basket #SMAN80 #Selfie meidy, cegan, debora, areta, & farah 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon sarayanggg
Hefe Saraya Machdina A.
  •   ririandiani Kan jenonggg mah pea amat sih nong malah di share wkwk-_- 2mon
  •   ayunitaas Fak face bgt tau ga anjazzzz wkakakak 2mon
  •   sarayanggg KAPAN LAGI PUNYA KOMUK SPRTI ITU GUYS ITULAH KALIAN YG REAL! WKWKKW  2mon
  •   ayunitaas THE BEST LAHHH GILS HAHA 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4mon delarynti
1977 Dela Isnuariyanti
  •   woodenart1 @delarynti cek ig kita ka , (custom nama,siluet,gantungan kunci,gantungan accessories dari kayu ) thankyou^^ 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vyrdakiddy Anak sukses UN :)
#amin #SMAN80
4mon

» LOG IN to write comment.