13,606 Posts

ayusun89 Si ganteng lagi makan nyamnyamnyam 😗 #Richeese 4h

» LOG IN to write comment.

Normal Desi Natalia Hutabarat

» LOG IN to write comment.

giselasamt Yummy.. dinner ama ayank . Kejuuuuu.. love it.. #richeese #cheese #keju #chicken #ayam #paha #tomato #eat #diner #dinner #yummy #delicious 14h

» LOG IN to write comment.

ek_ndr Gara gara makan ini jadi nggak bisa tidur, tangan panas banget serasa di ulek bareng cabeee sekilo, level 4 extrime , untung nggk level 5 tangan kaya kebakar kali (alayhahaa) #richeese#richeese_factory#richeesebekasi#recheesefactorybekasi#level4#extrime#food#enjoyfood#enjoyfoodenjoylife 15h

» LOG IN to write comment.

malinda_oktaviani Semoga panjang umur abyy dan semakin berkah ..
Love you
#cheesecake#birthdaycake#richeese
18h

» LOG IN to write comment.

Clarendon Aphrillia Sayuri
aphrillia101 ...thanks fLynn rider, the best ka tLga!

#Richeese
18h

» LOG IN to write comment.

rikkozordin Menangis d level Maximum #richeese #richeesefactory #level5 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Its your life,live it your way
susan.nsh Sebelum ngedate maskeran pake cmp dulu nihh biar muka makin mulus waktu ketemu pacar...
.
Jd selaen buat diet dan detoks, cmp bisa dibuat masker loh..
.
Mau tauu manfaat2nya?chat yah..
.
Susan
Bbm : 5E4AA56F
Line : susan.ns
Wa : 081220412480
.
#maskerrans #maskeran #rafathar #maskermuka #maskerwajah #gogreen #mauputih #richeese #malming #ngedate #jones #maafuntukmantan #malamminggu #jualperawatanmuka #etudehouse #sambilan #beforeafter #vscocam #l4l #like4like #loveit #hwitegal #hwibanjarmasin #jajantegal #kulinersalatiga #kulinersoloenak #semarang
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kulinerjambi ● ● ●
FIRE WINGS WITH SAUS KEJU ALA RICHEESE
Nah apaan lagi nih, makin banyak aja kreasi makanan sekarang ya, hehe
Jadi ini terbuat dari ayam bagian sayap yang dibumbui pedas, terus sausnya pake keju gitu, nah gimana rasanya ? Enaaak ! Hihi
Btw pedasnya bisa kalian request loh, jadi sesuai kemampuan aja
Harga seporsinya 25k nih, terus buat yeng kepengen bisa hubungi ke :
Line: vinnyvinolia
Instagram : @vinnyvinolia
Sms: 082280349686

Silakan akses berbagai review info kuliner jambi di www.kulinerjambi.com
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious #firewings #richeese #keju
2d

» LOG IN to write comment.

nalendra_nal Fire wings ini yaa bener2 nagih...
Endees bgt..masih level 2 sih..
Level 2 aja nangis apalagi 5?
#richeesefactory #richeese #combofirewings #firewing #favorite #uwenak #mantab #enak #ayambumbu #surabaya #goodfood #chicken #chickenwings
3d

» LOG IN to write comment.

vitrianti_angelia Pulang ngantor langsung cuuuusss.. Richeese factory..lavel 4 Woooooow huaaa..ruaaaaaaaar biasa hot...with sobat tercintaaah @anggaagust.. colek.. @syafril_ibnu_rusydi @radenpriyanto @iin_aeniah.. #richeese#TAN#dinner 3d

» LOG IN to write comment.