148,760 Posts

Rise

» LOG IN to write comment.

40min indra307
Hudson Indra Meisa Nurdiawan
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Maezi
suggspirit I love this you all so much
Gabbys videos are amazing you should definitely go and watch them @velvetgh0st
Qotd- weekend plans?
1h

» LOG IN to write comment.

zanya.burr Sort I haven't been on, I'm looking after these kids and they're killing each other 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Fiedha Pradicka.
fiedhapatra31 Karawang CentraL pLaza #JaLan" #kesayangan #ponakan :D 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Destyaningrum Restu Pranesti
destyaningrum_ sometimes you will never know the true value of a moment until it become a memory..
#jalan-jalan #tamansari #girl #hijab #traveling #refreshing #explorejogja #fun #exploreindonesia #instapict #instadaily #instagood #instamoment #instamedia
2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jajakanberdua #jalan dan #jajan MARTABAK TERANG BULAN SUPER MANTAP "RED VELVET OREO CREAM CHEESE TERANG BULAN" di Holland Martabak Terang Bulan @hollandmartabakofficial , mobil toko di parkiran bank BNI setelah Wisma Gading Permai (WGP), Jl. Boulevard Selatan Kelapa Gading, Jakarta, buka mulai jam 5 sore s/d 11 malam ||. tuh liat, kenikmatan tak terdustakan, sampe tumpeh tumpeh..isi martabak dan ilernya.. haha, good night, everyone.... have a martabak dream ^.^
- Ario & Lissa -
#JajakanBerdua #JajakanJakarta #WisataKuliner #FoodNoteBdg #BandungFoodies #JakartaFoodies #GWStarving #RedMagz #CoupleChef #yennymakanmulu #culinarybonanza #foodjournalbdg #KelapaGading #letsgoeatall #thefoodxplorer #myfunfoodiary #anakjajan #amateurfoodgrapher #designerdoyanmakan #Martabak #Martabakgasm #martabakinframe #TerangBulan #RedVelvet #fairyfoodies #kulinersantai
2h
  •   foodnotebdg Cahayanya gak nyantai minnn...kayak turun dari langit terus ada suara harpa gt fix ini pasti kemimpiiin huahuahuaa 2h
  •   jajakanberdua @foodnotebdg ihhh itu teh berkat lampu baca nya kamar hotel min, sampe dipeletat peletot untung ga potong huahahaha... tapi maksudnya itu jadinya bagus apa horor? Hahaha... aaahhh mimpiin martabak apa ramen? *uhukkkk* *9 jam ngerumpi msh dilanjut* 2h
  •   meganfaustine Sumpahhh pengen banget makan inii 2h
  •   jajakanberdua @meganfaustine sumpah yg ngepost juga pengen banget makan lagi nih >. < hehehe makasih sis 1h
  •   bandungfoodie Pwnasaran jadinya 58min

» LOG IN to write comment.

lisatanpopo Say hello to Arc de Triomphe!! Yeah I'm in France xoxo but not now.. Czech I'm still in Indonesia.. let's me introduce u, it's Simpang Lima Kediri"GUMUL". Kiss kiss #Traveler #simpangLimaKediri #Gumul #Arcdetriomphe #kediri #eastJava #Indonesia #photografy #backpackerjakarta #BackpackerIndonesia #hijabTraveler #Muslim.travel #jalan.jalan #FallingInLove #withIndonesia #explorIndonesia #uuyyee 2h

» LOG IN to write comment.

lienabilla #Sujud #syukur atas apa yang sudah Allah kasih..semua akan ada masanya disaat kita sedang diberi #ujian, kita hanya perlu #berusaha dan #berdoa supaya masalah yang sedang kita alami cepat di #mudahkan..dan diberi #jalan yang #baik tentunya..
#terimakasih ya Rabb dihari jadiku banyak #doa yang #menyertaiku. Disitulah ada kebahagiaan tersendiri..#orang #orang yg #mencintaiku adalah mereka yang selalu memberi #support, #doa #kasih #sayang dan tentunya peduli. Thanks #mamah kk ku @fitroharief dan #sobat #sobat kuatas #doa yang begitu luar biasanya. semoga kita selalu #diberi #kelancaran dalam hal apapun yg pasti dlm #study kita. di beri #kemudahan dan #terwujud atas apa yang #kita #harapkan. Aaamiin ya robbal'alamin
2h

» LOG IN to write comment.