69,349 Posts

j.zzm IPOD TOUCH 5TH GENERATION BLUE 32GB 8,000php (negotiable for sure buyer)
No issue
Smoothness (97-99%)
No hard press
Reset all you want
With free case
Shipping via LBC Viber 09066591222 or direct message

#lookingforph #ipod #ipodph #itouch #apple #appleph #dressph #dress #preloved #prelovedph #phoneforsale #phoneph #samsung #samsungph #phoneforsaleph #itouchph #ipod5thgen #ipodforsale #itouchforsale #itouchforsaleph #lookingforphone
1d
  •   e.a.anime_z Ello friend! Do you want grow your profile? Then you should visit this website ️ lgramsIike.com to obtain 1000 follows everyday! 1d
  •   alexanderwagner81 Whassup fellow instagrammer! Check ɪɢʀᴀᴍsʟɪᴋᴇ.ᴄᴏᴍ ️ to gain 100+ likes on your profile everyday! It's crazy! 🤓 1d
  •   char_vergara Nice shot! Your profile is pretty dope. You should check this site ️ lgramsIike.com to gain 2K+ followers on your profile every single day! 😐 1d

» LOG IN to write comment.

justaguyinhk Moving day. I hate it. 1d

» LOG IN to write comment.

  •   michael_is_bae21 Awesome pic! Your page is pretty dope. You should visit this url ️ lgramslike•com to recieve 2000 likes on your page every single day! 1d
  •   mrsjamisonvoid GetlnstaFolIowers•org is the most prime way to gain 400 followers! Don't sleep! Visit today! 1d
  •   perf3cta lgramslike•com is the dopest way to obtain hundreds likes! What are you waiting for? Give it a go now! 1d
  •   controllermodzau Getlnstafollowers•org is the most prime way to gain 5000+ friends! Don't sleep! Check it out now! 😟 1d

» LOG IN to write comment.

Moon Alberto Aldore Agili
zedrollerz It is always in our hearts to keep on working hard every day for the better tomorrow
#ZR
#D4
#Kopala4life
#CMG #iTouch
2d

» LOG IN to write comment.

  •   believe_drama Great picture! Your IG is pretty cool. You should go to this website ️ lgramslike.com to get 10K+ followers on your IG everyday! 😇 2d
  •   __beuska__ Hi there friend! Do you want make gains on your page? Then you should visit this site ️ lGRAMSLlKE•com to recieve hundreds friends everyday! 2d
  •   keishiabenson Amazing pic! Your profile is pretty cool. You should peep this url ️ ɪɢʀᴀᴍsʟɪᴋᴇ•ᴄᴏᴍ to gain 5000+ friends on your profile every single day! 😟 2d
  •   tardisk_ Pretty sweet! 15h

» LOG IN to write comment.

cowraypotako Basta gadget si ninang @kimstoreph ang laging saklolo :)) Mula smartphones, music player, camera at powerbank, kayo lang aming takbuhan.

Our family has been your loyal customer since 2011. Thank you for being the MOST trusted online gadget store!

#kimstorePh #KimstoreTopPicks
#iPhone #iTouch #Sony #Samsung #Lumix #Nikon #Xiaomi
2d

» LOG IN to write comment.

estoresecondstuff HPnya bukan iPhone tapi pengen emojinya mirip iPhone? Niiiiih disini jual emoji look like iPhone. Jangan takut gak sama, serius ini sama banget bukan cuma mirip !! Ada bbrp testi semuanya sama kok bukan yang abal² ️ yaudaaaah kalo kepo lgsng chat ke kita aja yaaa !! d tunggu 😬😬 MURAH CUMA 15K AJA

#emojiandroid #emojiiphone #jualemojikeyboard #jualemoji #jualemojikeyboardmurah #itouch #iNoty #emojilooklikeiphone #emojiiphone #jualemojimurah #keyboardemoji #emojiiphoneHPnya bukan iPhone tapi pengen emojinya mirip iPhone? Niiiiih disini jual emoji look like iPhone. Jangan takut gak sama, serius ini sama banget bukan cuma mirip !! Ada bbrp testi semuanya sama kok bukan yang abal² ️ yaudaaaah kalo kepo lgsng chat ke kita aja yaaa !! d tunggu 😬😬 MURAH CUMA 15K AJA

#emojiandroid #emojiiphone #jualemojikeyboard #jualemoji #jualemojikeyboardmurah #itouch #iNoty #emojilooklikeiphone #emojiiphone #jualemojimurah #keyboardemoji #emojiiphone
3d

» LOG IN to write comment.

estoresecondstuff Kamu punya online shop tapi belom ada logo?
Bisa beli di aku loooh!! Selain bisa buat ava, logonya bisa juga buat promosi promosi update-tan foto olshopmu, misalnya mau bikin tulisan 'closed' 'hari ini kita ada promo loh blablabla' atau 'giveaway' pokoknyaa semua bisaaaa deh. Aku jual -+350 logo dng bedabeda design pastinya. Gak jaman kalo skrng ini update begituan pake background yang polos polos
Yuk order di kita, paling murah deeeh! Mau liat logonya? Cek home line official ini.... #logo #logoolshop #logomurah #jasalogo #juallogo #bikinlogo #logoonlineshop #logomurah #jualapp #stickerline #themeline #themeig #themebbm #iphonestyle #iNoty #iTouch #bikinlogo
3d

» LOG IN to write comment.

estoresecondstuff Kamu punya online shop tapi belom ada logo?
Bisa beli di aku loooh!! Selain bisa buat ava, logonya bisa juga buat promosi promosi update-tan foto olshopmu, misalnya mau bikin tulisan 'closed' 'hari ini kita ada promo loh blablabla' atau 'giveaway' pokoknyaa semua bisaaaa deh. Aku jual -+350 logo dng bedabeda design pastinya. Gak jaman kalo skrng ini update begituan pake background yang polos polos
Yuk order di kita, paling murah deeeh! Mau liat logonya? Cek home line official ini.... #logo #logoolshop #logomurah #jasalogo #juallogo #bikinlogo #logoonlineshop #logomurah #jualapp #stickerline #themeline #themeig #themebbm #iphonestyle #iNoty #iTouch #bikinlogo
3d

» LOG IN to write comment.

esplanade.store Kamu punya online shop tapi belom ada logo?
Bisa beli di aku loooh!! Selain bisa buat ava, logonya bisa juga buat promosi promosi update-tan foto olshopmu, misalnya mau bikin tulisan 'closed' 'hari ini kita ada promo loh blablabla' atau 'giveaway' pokoknyaa semua bisaaaa deh. Aku jual -+350 logo dng bedabeda design pastinya. Gak jaman kalo skrng ini update begituan pake background yang polos polos
Yuk order di kita, paling murah deeeh! Mau liat logonya? Cek home line official ini.... #logo #logoolshop #logomurah #jasalogo #juallogo #bikinlogo #logoonlineshop #logomurah #jualapp #stickerline #themeline #themeig #themebbm #iphonestyle #iNoty #iTouch #bikinlogo
3d

» LOG IN to write comment.

esplanade.store HPnya bukan iPhone tapi pengen emojinya mirip iPhone? Niiiiih disini jual emoji look like iPhone. Jangan takut gak sama, serius ini sama banget bukan cuma mirip !! Ada bbrp testi semuanya sama kok bukan yang abal² ️ yaudaaaah kalo kepo lgsng chat ke kita aja yaaa !! d tunggu 😬😬 MURAH CUMA 15K AJA

#emojiandroid #emojiiphone #jualemojikeyboard #jualemoji #jualemojikeyboardmurah #itouch #iNoty #emojilooklikeiphone #emojiiphone #jualemojimurah #keyboardemoji #emojiiphoneHPnya bukan iPhone tapi pengen emojinya mirip iPhone? Niiiiih disini jual emoji look like iPhone. Jangan takut gak sama, serius ini sama banget bukan cuma mirip !! Ada bbrp testi semuanya sama kok bukan yang abal² ️ yaudaaaah kalo kepo lgsng chat ke kita aja yaaa !! d tunggu 😬😬 MURAH CUMA 15K AJA

#emojiandroid #emojiiphone #jualemojikeyboard #jualemoji #jualemojikeyboardmurah #itouch #iNoty #emojilooklikeiphone #emojiiphone #jualemojimurah #keyboardemoji #emojiiphone
3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal KEFIR TERMURAH SE- INSTAGRAM
Normal KEFIR TERMURAH SE- INSTAGRAM
kefirclay Jual itouch kondisi mulus agak baret di atas nya, 200k #cariitouch #itouchmurah #itouch #jualitouch #jualanku 3d

» LOG IN to write comment.

Normal KEFIR TERMURAH SE- INSTAGRAM
kefirclay Jual ipod touch ex cewe, masih bagus harga 200k #jualitouch #itouch #itouchmurah #cariitouch 3d

» LOG IN to write comment.