3,045 Posts

agnesakmal Selamat pagii...
Nak bujang suka banget sama es krim, ga peduli cuaca panas, hujan, walau lagi flu sekali pun tetep dsantapnya..hehe.. Ice Cream Oreo Sederhana
Bahan-bahan :
200 gr whipped cream bubuk
500 ml susu cair (UHT) dingin
2 sdm gula pasir
1 atau 2 bungkus oreo tanpa cream, potong2

Cara Membuat :

Kocok whipped cream bubuk bersama susu cair dingin dan gula dengan mikser kecepatan tinggi hingga mengembang, kental dan kaku.
Simpan dalam freezer selama 2-3 jam, lalu keluarkan dari freezer. Jika es krim masih keras, tunggu beberapa menit agar sedikit cair. Kemudian mixer kembali hingga adonan es krim mengental dan mengembang cukup tinggi. Beri remahan oreo, aduk asal saja. Simpan lagi di freezer 2-3 jam, siap di sajikan
#homemade #madebyme
#homemadeicecream
#icecreamoreo #yummy
#cobacobaresepuminyaq #qcakencookies
5h
  •   wietiew Umiiii tiwi jd ke jkt tgl 13 , ice cream nyaaa masih ada gag ya?? Wwkwkwkjw 3h
  •   agnesakmal Yeeee...dah ludeslah kk @wietiew , hahaha nti bikin lg aja... 2h

» LOG IN to write comment.

irfansyahalami First time try buat ice-cream oreo sendiri... Tgk recipe dr facebook. Banyk org share cara buat ice cream Oreo... Terasa nak buat sendiri la pulak haha

Ok even rupa sedikit menakutkan tapi still boleh dimakan haha... Yummmmy. Letak dalam tupperware ice cream jgk, bg ada feel mcm beli icecream beli gitu

P/s: Pasni nak buat kne bagi banyak Oreo baru best haha... Walhal terlupa kisar Oreo sekali time buat ni wakakaka, nak try buat icecream buah buahan kalau menjadi . Rindu iceroom nilai la pulak

#Icecreamoreo#MyFirstMade#instagram#Irfandiary
23h

» LOG IN to write comment.

missmerry_kay Yummy !! Ice cream in the houzeee..
Sedap, marvellous, terbaik yg Penting soooo Delicious ;) Berminat? Meh order terus cool² Dari freez ...hihihi

#icecreamoreo
#icecreamchipmilo
#icecream
#icecreamhomemade
#halal
#buatanmalaysia
#Cikmerrydelicious
2d

» LOG IN to write comment.

_clwdy Yes I will!! Hha. Entahlah..hari ini sy dbikin ngiler trs sm #oreo #icecreamoreo #oreoicecreamstick #icecreamstick #icecream 3d

» LOG IN to write comment.

3d _clwdy
Clarendon Claudia Vera Saklil Rumbino
_clwdy Siru ngiler? Sama. Saya pun ngiler >_< :D :P #oreo #icecream #icecreamroll #oreoicecream #oreoicecreamroll 3d

» LOG IN to write comment.

sellygustiani First try bikin ice crean oreo... alhamdulillah kepake lah buat anak-anak...hehehe.
#icecream #icecreamoreo #homecooking #homemade #makeyourownfood #instafood
3d

» LOG IN to write comment.