336,944 Posts

uklamoya_malang Arabica Homestay
Kalisat, Sempol, Kab. Bondowoso Jawa Timur
--------------------------------------------
Arabica Homestay – Hotel Kawah Ijen. Guest house ini memiliki jarak tempuh 50 menit dari kawah ijen. Tempat ini menawarkan menjelajahi perkebunan kopi atau bahkan parcticpate dalam memilih kopi. View terbaik Arabica Homestay adalah saat pagi hari ditemani secangkir kopi. Untuk Fasilitas tidak usah diragukan lagi mulai ekonomi, standart, sampai dg VIP.
Tag temenmu yg ingin kamu ajak berpetualang disini. Jangan lupa cek IG @uklamoya_malang untuk promo trip lainnya.

#opentripijen #opentrip #kawahijen #homestayijenbondowoso #liburanmurah #wisatamurah #honeymoon #indonesiaand #instamood #instapad #instatravel#vsco #vscocam #vscogood #gopro #malang #couple #pool #exploreijen #exploreindonesia #backpacker #mainsebentar #arisantraveling #trip100dollar
29min

» LOG IN to write comment.

Normal Kosmetik Seksi
kosmetik_seksi BODY SLIM HERBAL NEW PACKING KEMASAN BARU SUDAH DI LENGKAPI "NEW STRONG FORMULA "
HARGA: 79rb
.
Jual kosmetik asli
go follow @kosmetik.super
.
INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
MENAHAN NAFSU MAKAN 3x LIPAT DARI BODY SLIM HERBAL KEMASAN LAMA

Body Slim Herbal (BSH) adalah Satu-satunya pelangsing herbal dengan bahan ekslusif yang TIDAK membuat tubuh menjadi kendor !! Cara kerja Body slim Herbal - mengurangi pembentukan dan penyerapan lemak.
- membakar lemak secata efisien dan efektif.
- menahan napsu makan dan mengendalikan asupan lemak.
- meningkatkan metabolisme tubuh.
- pelangsing ini dapat membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat.
- tanpa diare ( buang air besar terus menerus) atau tanpa mencret.
- tanpa olah raga berat.
- tidak ada rebound
- Membuat napsu makan berkurang.

TANPA EFEK KETERGANTUNGAN, TANPA MUAL, TANPA PERLU OLAHRAGA ORIGINAL FRIO USA BUKAN PRODUK CHINA
.
#jualpelangsingherbal#jualpelangsing#bodyslimherbalkapsul#pelangsingherbal#bodyslimherbalori#bsh#bodyslimherbalbaru#bshnewstrong#bshori#suplementdiet#obatdietampuh#pengurusbadan#obatpenurunberatbadan #instapad #bodyslimherbaloriginal#obatkurus#bodyslimherbalmurah #jualobatkurus#bodysllimherbalasli#bodyslimherbal#obatdiet#bodyslimaman#bodyslimtestimoni
1h

» LOG IN to write comment.

iklan_super2 BODY SLIM HERBAL NEW PACKING KEMASAN BARU SUDAH DILENGKAPI "NEW STRONG FORMULA"
PRICE: Rp 79.000,-
Hanya di @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

MENAHAN NAFSU MAKAN 3x LIPAT DARI BODY SLIM HERBAL KEMASAN LAMA

Body Slim Herbal (BSH) adalah Satu-satunya pelangsing herbal dengan bahan ekslusif yang TIDAK membuat tubuh menjadi kendor.

Cara kerja Body slim Herbal:
- mengurangi pembentukan dan penyerapan lemak.
- membakar lemak secata efisien dan efektif.
- menahan napsu makan dan mengendalikan asupan lemak.
- meningkatkan metabolisme tubuh.
- pelangsing ini dapat membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat.
- tanpa diare (buang air besar terus menerus) atau tanpa mencret.
- tanpa olah raga berat.
- tidak ada rebound
- Membuat napsu makan berkurang.

TANPA EFEK KETERGANTUNGAN, TANPA MUAL, TANPA PERLU OLAHRAGA
ORIGINAL FROM USA BUKAN PRODUK CHINA
.
#jualpelangsingherbal#jualpelangsing#bodyslimherbalkapsul#pelangsingherbal#bodyslimherbalori#bsh#bodyslimherbalbaru#bshnewstrong#bshori#suplementdiet#obatdietampuh#pengurusbadan#obatpenurunberatbadan #instapad #bodyslimherbaloriginal#obatkurus#bodyslimherbalmurah #jualobatkurus#bodysllimherbalasli#bodyslimherbal#obatdiet#bodyslimaman#bodyslimtestimoni
2h

» LOG IN to write comment.

pasti_putih PAKET EXCLUSIVE KOJIC WHITENING SERIES!
Harga rp 79.000

Hanya di @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_top
BBM: 5259F8F6
SMS: 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

WHITENING SOAP 100 gr
Pakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,
Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulit
Stelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilas
memutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.

LOTION SPF 25 isi 250ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
NB : Gunakan sehabis mandi di pagi hari

BLEACHING KOJIC LOTION NIGHT 250 ml
menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.
Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.
dipake SETIAP HABIS MANDI DI SORE/MALAM HARI TANPA DIBILAS

HASIL TERLIHAT DALAM SEMINGGU PEMAKAIAN RECOMMENDED!
ORDER:

#kojicbody #whiteningkojic #paketpemutih #paketperawatan #perawatanwajah #perawatantubuh #lotionpemutihkulit #lotionbagus #whiteninglotion #beautycare #kosmetik #pusatkosmetik #kecantikan #instag #instagram #instapad #instaggoogle #tokobagus #trusted #tokopedia #iphonesia #jualankosmetik
4h

» LOG IN to write comment.

pasti_putih BEST SELLERR ABISSSSS!!!!GOLDEN UNDERARM ( PAKET PEMUTIH BAGIAN KETIAK, SIKU, LULUT & SELANGKANGAN )
Harga rp. 59.000

Hanya di @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_top
BBM: 5259F8F6
SMS: 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

DIJAMIN! HASIL TERLIHAT DALAM 6 HARI GOLDEN merupakan perawatan ketiak dan selangkangan yang tebukti ampuh, aman digunakan tanpa efek samping untuk semua kalangan. Tanpa mengandung hidroquinon dan mercury, aman digunakan sehari-hari bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak, tanpa pengelupasan dan merah-merah ataupun rasa perih. hasil dalam 1-2 minggu.

Aman digunakan ibu hamil menyusui juga dalam jangka panjang.

Cara pemakaian :
Setelah mandi, oleskan toner pada pagi, sore, malam dgn bantuan kapas, tunggu hingga kering lalu oleskan tipis-tipis cream pemutihnya.

Isi paket :
1. Toner pengencang
2. Krim pemutih

Manfaat : -Memutihkan kulit ketiak, selangkangan dan lipatan lainnya yang hitam.
-Mengencangkan kulit ketiak & selangkangan

#goldenunderarm #golden #pemutihketiak #pemutihselangkangan #ready #beautycare #kecantikan #produkkecantikan #pusatbeautycare #iklankosmetik #kosmetik #limited #pemutihselangkangan #murah #beautyoriginal #tokobagus #instag #instagram #instapad #creampemutihketiak #pemutihlutut #pemutihsiku
4h

» LOG IN to write comment.

galeri_putih PAKET EXCLUSIVE KOJIC WHITENING SERIES!
Harga rp 79.000

Hanya di @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_top
BBM: 5259F8F6
SMS: 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

WHITENING SOAP 100 gr
Pakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,
Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulit
Stelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilas
memutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.

LOTION SPF 25 isi 250ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
NB : Gunakan sehabis mandi di pagi hari

BLEACHING KOJIC LOTION NIGHT 250 ml
menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.
Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.
dipake SETIAP HABIS MANDI DI SORE/MALAM HARI TANPA DIBILAS

HASIL TERLIHAT DALAM SEMINGGU PEMAKAIAN RECOMMENDED!
ORDER:

#kojicbody #whiteningkojic #paketpemutih #paketperawatan #perawatanwajah #perawatantubuh #lotionpemutihkulit #lotionbagus #whiteninglotion #beautycare #kosmetik #pusatkosmetik #kecantikan #instag #instagram #instapad #instaggoogle #tokobagus #trusted #tokopedia #iphonesia #jualankosmetik
4h

» LOG IN to write comment.

galeri_putih BEST SELLERR ABISSSSS!!!!GOLDEN UNDERARM ( PAKET PEMUTIH BAGIAN KETIAK, SIKU, LULUT & SELANGKANGAN )
Harga rp. 59.000

Hanya di @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_top
BBM: 5259F8F6
SMS: 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

DIJAMIN! HASIL TERLIHAT DALAM 6 HARI GOLDEN merupakan perawatan ketiak dan selangkangan yang tebukti ampuh, aman digunakan tanpa efek samping untuk semua kalangan. Tanpa mengandung hidroquinon dan mercury, aman digunakan sehari-hari bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak, tanpa pengelupasan dan merah-merah ataupun rasa perih. hasil dalam 1-2 minggu.

Aman digunakan ibu hamil menyusui juga dalam jangka panjang.

Cara pemakaian :
Setelah mandi, oleskan toner pada pagi, sore, malam dgn bantuan kapas, tunggu hingga kering lalu oleskan tipis-tipis cream pemutihnya.

Isi paket :
1. Toner pengencang
2. Krim pemutih

Manfaat : -Memutihkan kulit ketiak, selangkangan dan lipatan lainnya yang hitam.
-Mengencangkan kulit ketiak & selangkangan

#goldenunderarm #golden #pemutihketiak #pemutihselangkangan #ready #beautycare #kecantikan #produkkecantikan #pusatbeautycare #iklankosmetik #kosmetik #limited #pemutihselangkangan #murah #beautyoriginal #tokobagus #instag #instagram #instapad #creampemutihketiak #pemutihlutut #pemutihsiku
4h

» LOG IN to write comment.

Normal TRUSTED OLSHOP PEVPEARCE
bikin_penasaran TONER PEMUTIH BADAN DAN PENGHILANG BEKAS LUKA "APOTIK RATU"
HARGA: Rp 39.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @dr.kosmetik (pake @ yah)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

Toner Badan Dokter Apotek Ratu
1. Menghilangakan Bekas Luka
2. Memutihkan Tangan & kaki
3. Tanpa pengelupasan
4. Cepat Meratakan warna kulit yang belang ( hanya untuk badan )
5. Memutihkan kulit
6. Menghilangkan noda pada lipatan-lipatan (ketiak,selangkangan, siku,lutut dll) * Aman tanpa pengelupasan dan buat ibu hamil juga aman
* Anti deh kulit badan belang hehehehe....
* Luka bakar /bekas cacar / luka tahunan hilang !!!
* Toner ini murni pemutih badan kandungannya exstra cepat memutihkan !!! dan hanya untuk badan !

Cara Pemakaiannya :
Usap dengan kapas ke bagian yg diingini seperti bekas luka / bagian yang gelap (hanya malam hari saja sebelum tidur/ sesudah mandi ) . jika untuk seluruh badan dapat digunakan sebelum memakai lotion.

#tonerratu #apotikratu #tonerapotikratu #beautycare #kosmetik #instag #instapad #instagram #instaggoogle #kaskus #tokobagus #berniaga #iklanjualan #jualan #jualansis #jualankaka #trustedolshop #onlineshop #ready #kecantikan #perawatan #toner #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #jualbeli #kosmetik #tonerratuasli #tonerratuori
4h

» LOG IN to write comment.

pintu_kosmetik BEST SELLERR ABISSSSS!!!!GOLDEN UNDERARM ( PAKET PEMUTIH BAGIAN KETIAK, SIKU, LULUT & SELANGKANGAN )
Harga rp. 59.000

Hanya di @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_top
BBM: 5259F8F6
SMS: 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

DIJAMIN! HASIL TERLIHAT DALAM 6 HARI GOLDEN merupakan perawatan ketiak dan selangkangan yang tebukti ampuh, aman digunakan tanpa efek samping untuk semua kalangan. Tanpa mengandung hidroquinon dan mercury, aman digunakan sehari-hari bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak, tanpa pengelupasan dan merah-merah ataupun rasa perih. hasil dalam 1-2 minggu.

Aman digunakan ibu hamil menyusui juga dalam jangka panjang.

Cara pemakaian :
Setelah mandi, oleskan toner pada pagi, sore, malam dgn bantuan kapas, tunggu hingga kering lalu oleskan tipis-tipis cream pemutihnya.

Isi paket :
1. Toner pengencang
2. Krim pemutih

Manfaat : -Memutihkan kulit ketiak, selangkangan dan lipatan lainnya yang hitam.
-Mengencangkan kulit ketiak & selangkangan

#goldenunderarm #golden #pemutihketiak #pemutihselangkangan #ready #beautycare #kecantikan #produkkecantikan #pusatbeautycare #iklankosmetik #kosmetik #limited #pemutihselangkangan #murah #beautyoriginal #tokobagus #instag #instagram #instapad #creampemutihketiak #pemutihlutut #pemutihsiku
4h

» LOG IN to write comment.

kosmetik_branded TONER PEMUTIH BADAN DAN PENGHILANG BEKAS LUKA "APOTIK RATU"
HARGA: Rp 39.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @dr.kosmetik (pake @ yah)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

Toner Badan Dokter Apotek Ratu
1. Menghilangakan Bekas Luka
2. Memutihkan Tangan & kaki
3. Tanpa pengelupasan
4. Cepat Meratakan warna kulit yang belang ( hanya untuk badan )
5. Memutihkan kulit
6. Menghilangkan noda pada lipatan-lipatan (ketiak,selangkangan, siku,lutut dll) * Aman tanpa pengelupasan dan buat ibu hamil juga aman
* Anti deh kulit badan belang hehehehe....
* Luka bakar /bekas cacar / luka tahunan hilang !!!
* Toner ini murni pemutih badan kandungannya exstra cepat memutihkan !!! dan hanya untuk badan !

Cara Pemakaiannya :
Usap dengan kapas ke bagian yg diingini seperti bekas luka / bagian yang gelap (hanya malam hari saja sebelum tidur/ sesudah mandi ) . jika untuk seluruh badan dapat digunakan sebelum memakai lotion.

#tonerratu #apotikratu #tonerapotikratu #beautycare #kosmetik #instag #instapad #instagram #instaggoogle #kaskus #tokobagus #berniaga #iklanjualan #jualan #jualansis #jualankaka #trustedolshop #onlineshop #ready #kecantikan #perawatan #toner #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #jualbeli #kosmetik #tonerratuasli #tonerratuori
7h

» LOG IN to write comment.

Normal KOSMETIK BRANDED JKT
kosmetik_branded GROW-UP ORIGINAL
Harga : 79.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @dr.kosmetik (pake @ yah)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

Grow Up USA Original, Supplemen Peninggi Badan
Formula Baru dgn Softgell

Dari Riset para ilmuwan Amerika Grow up USA terbukti mampu mempercepat pertumbuhan badan,terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh dirokumendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk
membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional ( 175cm )

FUNGSI DAN KHASIAT GROW UP SUPER USA :
- Merangsang dg cepat pertumbuhan tulang dan enzim pertumbuhan
- Memberikan nutrisi dan kalsium pada tulang
- Diperkuat oleh Ginkgo Biloba sebagai nutrisi pada otak/IQ
- Menjaga kesehatan dan stamina tubuh agar tetap VIT
- Untuk semua Umur baik Pria maupun Wanita

Mengkonsumsi secara rutin selama 1 bulan bisa menambah tinggi badan antara 2-11 cm dan hasilnya permanen utk selamanya,cocok sekali utk para
Olahragawan,Model,Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan. " TERGANTUNG HORMON MASING-MASING "

Solusi Cepat,Tepat,Aman tanpa efek samping apapun

KOMPOSISI :
1. ZINCIC NOTOGINSENG 36%
2. RADIX REHMANNIC 14%
3. RADIX PHEONIAE ALBA 10%
4. PLACENTA HORMONIS 18,8%
5. RADIX AUGECHCAE SINENSIS 16%
6. RHIZOMACHUANXING 5,2%

ATURAN PAKAI :
USIA 8 - 12 TAHUN ---> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 2 softgell)
USIA 13-20 TAHUN ---> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 3 softgell)
USIA 21-40 TAHUN ---> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 5 softgell)

NB: TANPA EFEK SAMPING DAN 100% AMAN

#growup #peninggibadan #suplementpeninggibadan #instag #instagram #instapad #ready #limited #beautycare #kosmetik #iklankaka #iklankosmetik #jualankosmetik #pusatkecantikan #kecantikan #dokterkosmetik #kosmetikasli #trustedolshop #growupusa #tokobagus #instaggoogle #peninggibadanampuh #produkpeninggibadan #suplementpeninggibadan
7h

» LOG IN to write comment.

hanavecollections1 BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99% adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.

Fungsi :
1.memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 minggu

Isi : 500ml
SMS/WA 0878-995-95888
LINE @HANAVE (pake @ ya)
PIN BB 29F25F45
#shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku
7h

» LOG IN to write comment.

Normal KOSMETIK ORIGINAL (NO FAKE)
hanavecollections1 BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99% adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.

Fungsi :
1.memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 minggu

Isi : 500ml
SMS/WA 0878-995-95888
LINE @HANAVE (pake @ ya)
PIN BB 29F25F45
#shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku
7h

» LOG IN to write comment.

hanavecollections1 BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99% adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.

Fungsi :
1.memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 minggu

Isi : 500ml
SMS/WA 0878-995-95888
LINE @HANAVE (pake @ ya)
PIN BB 29F25F45
#shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku
7h

» LOG IN to write comment.

Normal KOSMETIK ORIGINAL (NO FAKE)
hanavecollections1 BEST SELLER!! BLACK MAGIC KEMIRI SHAMPOO MENGATASI KERONTOKKAN HINGGA 99% adalah shampo penumbuh rambut, pemanjang rambut, dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan, penghalus rambut, berbahan kemiri, lidah buaya, baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut dan atasi kerontokan. Shampoo pemanjang, penumbuh, penghalus rambut terbaik dari Singapore.

Fungsi :
1.memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 3-4 minggu

Isi : 500ml
SMS/WA 0878-995-95888
LINE @HANAVE (pake @ ya)
PIN BB 29F25F45
#shampoo #bmks #shampoopemanjangrambut #ready #shampoobagus #instag #instagram #instapad #instaggoogle #murah #beautycare #pusatkosmetik #pusatkecantikan #berandakecantikan #pemutihwajah #trustedolshop #jualbeli #iklankaka #iphonesia #indonesia #jualanku
7h

» LOG IN to write comment.