119,043 Posts

frikiss_shop In frame : basic fringe
Bahan: kain spandex tekstur kulit jeruk, adem, tidak nerawang, ada rumbai.
Ukuran: fit to L
Pilihan warna cardigan: black, navy, maroon, coklat, hijau keabuan pucat (seperti di foto)
Pilihan warna rumbai: gold, maroon.
Harga: 139.000
.
.
.
.
.
.
#jualouter #outerbasic #premiumouter #longcardi #longcardigan #hijab #hijabers #hijabootd #ootd #hitz #ayodibeli #ayodiorderkaka #jualanku
13min

» LOG IN to write comment.

kefir_fulki MASKER KEFIR emang paling bisaaa ya manjain wajah :)
Bye bye deh jerawat, kulit kusam, flek hitam, komedo, dan pori2 besar :D

Harga cuma 40 ribu bisa untuk 15 kali pemakaian. Ngapain beli yg mahal kalo ada yg muraaah tapi kualitas sama aja iiih. Yuk think smart ;) #kefir #maskerkefir #kefirmask #produkkecantikan #produkindonesia #cantikalami #hitz #2016
20min

» LOG IN to write comment.

wahyu_gsc Meluncur kencang menuju pulau kecil yang bermana Gililabak_Madura 😎

#mtma
#mytripmyadventure
#mytravelgram
#ayodolan
#piknikgaes
#madura
#pantai
#hitz
#like4like
#likeforlike
Wahyu & Friends piknik 2016 😎
29min

» LOG IN to write comment.

reksyirrawan Gakuad dd mz, di instagram banyak anak hitz! Aw-_________-" #AnakHitz #hitz #anakkekinian #kekinian #vsco #vscolight #vscocam #vscogram #vscogrid #likeforlike 29min

» LOG IN to write comment.

52min ti.appstore
Normal Jual aplikasi iOS and Andro
ti.appstore Mau vsco cam fullpack kayak gtu? Buruan belii
.
Price? 5k for andro and iOS
. Dijamin work
Diajarin sampe bisa
#vscocamfullpack #resellerwelcome #reseller #murah #appediting #hitz
52min

» LOG IN to write comment.

dwie_jafra Jafra Mud Mask / Masker Lumpur
Mud Mask JAFRA atau yang dikenal dengan Masker Lumpur JAFRA adalah produk best seller dari JAFRA.

Fungsi dari Mud Mask ini adalah :
1. Membersihkan wajah dan tubuh (bisa dipakai untuk wajah dan tubuh)
2. Membebaskan pori-pori yang tersumbat
3. Mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel kulit mati
4. Mengandung ekstrak mud (lumpur) dan tanaman ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya.
5. Mengandung vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit

Kemasannya terbuat dari plastik yang travel friendly, warna nya putih dan hijau army, isinya 250 gram, bisa dipakai lama ya beautiers. Bentuknya tube lebih higienis dan gampang dipakai ke wajah dan tubuh.. tinggal dipencet aja isinya langsung keluar deehhh, praktis banget! konsulorderjoin
more info: 594351E5
#jafra #jafraindonesiamurah #jafrajakarta #jafrabandung #jafraskincare #jafraskincareherbal #jafrabpom #jafrahits #jafracimahi #mudmaskjafra #maskerwajah #maskerlumpur #maskerhijau #maskerherbal #maskeraman #wajah #jafra #jafrabumil #jaframufmask #jafrakonsultan #ibusosialitamedan #ibusosialita #hitzbandung #hitz #kecantikan #wajahsehat #mudmaskjafra #skincare #bestseller #jualjafra #jualmasker
58min

» LOG IN to write comment.