13,053 Posts

43min chomellcake
Valencia Fida Arifin
chomellcake Alhamdulillah ramai yg berminat nak join cake station kami..
Insyaallah semua produk makanan ada disini dan kami akan pastikan produk2 terbaik sahaja utk disajikan kepada anda..
Yang bestnya beli banyak2 boleh dpt harga borong..
Tggu update dari kami ye.. #amandarieschomell
#cakestation
#foodee
#vendorconcept
#cake
#desserts
#frozenfood
#wetfood
#dryfood
#gongtoknasek
#kualaterengganu
43min

» LOG IN to write comment.

theepaka Today kinda lazy dinner!! Frozen crab cake can help yummmm!!! #lazy #dinner #frozenfood #crabcake #yum #enjoy 2h

» LOG IN to write comment.

Normal CIRENGCRISPY 15rb!! & Preloved
amaliaolivee Tenkiuu ka @rickycuaca buat postnyaa.. Like nya hampir 5rb :).. Yuukkkk marii diorder cireng crispy sambel rujaknya.. Cilok ahay nya juga ready stok!! No pre order loh.. Cireng only 15rb!! Cilok 18rb ajaa!! For order cek bio. #cirengmurah #cirengcrispy #cirengmurmer #cirengrujak #cirengnikmat #cirengbumburujak #cirengrujakoriginal #cirengjakarta #cilokisi #cilokahay #cilokbumbukacang #murahmeriah #nikmat #fresh #frozenfood #homemade #mantab #halal #endorsement 3h

» LOG IN to write comment.

Normal CIRENGCRISPY 15rb!! & Preloved
amaliaolivee Tenkiuu ka @rickycuaca buat postnyaa.. Yuukkkk marii diorder cireng crispy sambel rujaknya.. Cilok ahay nya juga ready stok!! No pre order loh.. Cireng only 15rb!! Cilok 18rb ajaa!! For order cek bio. #cirengmurah #cirengcrispy #cirengmurmer #cirengrujak #cirengnikmat #cirengbumburujak #cirengrujakoriginal #cirengjakarta #cilokisi #cilokahay #cilokbumbukacang #murahmeriah #nikmat #fresh #frozenfood #homemade #mantab #halal #endorsement 3h

» LOG IN to write comment.

Valencia Dr. Silvia Faris سِلْفِيَ
silviafaris_dr Bawain Bekal buat suami nyemil dijalan.. Lumpia n donat coklat nya dari @kedaifrozen enaaaaak.. Enak.. Enak.. #frozenfood #yummiefood #indonesianfood #kedaifrozen #donatcoklat #lumpia 4h

» LOG IN to write comment.

Normal IND_PROMOTE
ind_promote Cireng crispy sambel rujak. & Cilok ahaynya !!! Dijamin maknyoosss!! Sambel rujaknya nuendang cyin.. Dijamin ketagihan dehh.. Bahan fresh,tahan 2miggu di frezeer. Suhu ruangan 5hr.
So dont worry bisa kirim ke seluruh pelosok Indonesia.. :D
Paling murah se IG pulakk.. Cuma 15rb ajaa !!! Cilok 18rb !! 1bks 500gr/20pcs. Minimum order 2pcs aja.. Hayyoo tunggu apa lagi,diorder cireng yg happening ini. Ready banyak stock, ga pake nunggu pre order segala !! For order :
Line : amaliaolivee
Wa 085691617929

#jualan #jualcirengrujak #jualcilok #cilokbumbukacang #cilokisi #jualanku #jualankaka #cilokahay #cirengrujak #cirengcrispy #cirengnikmat #cirengsambelrujak #cirengmurah #murahmeriah #cirengbumburujak #frozenfood #fresh #homemade #murahmeriah #palingmurah #seinstagram #jne #promoteid #promotekaka #promote #ind_promote

untuk info lebih lanjut langsung hubungi @amaliaolivee.. comment di sini tidak akan dibalas. thankyou ;)
4h

» LOG IN to write comment.

Normal IND_PROMOTE
ind_promote Cireng crispy sambel rujak. & Cilok ahaynya !!! Dijamin maknyoosss!! Sambel rujaknya nuendang cyin.. Dijamin ketagihan dehh.. Bahan fresh,tahan 2miggu di frezeer. Suhu ruangan 5hr.
So dont worry bisa kirim ke seluruh pelosok Indonesia.. :D
Paling murah se IG pulakk.. Cuma 15rb ajaa !!! Cilok 18rb !! 1bks 500gr/20pcs. Minimum order 2pcs aja.. Hayyoo tunggu apa lagi,diorder cireng yg happening ini. Ready banyak stock, ga pake nunggu pre order segala !! For order :
Line : amaliaolivee
Wa 085691617929

#jualan #jualcirengrujak #jualcilok #cilokbumbukacang #cilokisi #jualanku #jualankaka #cilokahay #cirengrujak #cirengcrispy #cirengnikmat #cirengsambelrujak #cirengmurah #murahmeriah #cirengbumburujak #frozenfood #fresh #homemade #murahmeriah #palingmurah #seinstagram #jne #promoteid #promotekaka #promote #ind_promote

untuk info lebih lanjut langsung hubungi @amaliaolivee.. comment di sini tidak akan dibalas. thankyou ;)
4h

» LOG IN to write comment.

Normal IND_PROMOTE
ind_promote Cireng crispy sambel rujak. & Cilok ahaynya !!! Dijamin maknyoosss!! Sambel rujaknya nuendang cyin.. Dijamin ketagihan dehh.. Bahan fresh,tahan 2miggu di frezeer. Suhu ruangan 5hr.
So dont worry bisa kirim ke seluruh pelosok Indonesia.. :D
Paling murah se IG pulakk.. Cuma 15rb ajaa !!! Cilok 18rb !! 1bks 500gr/20pcs. Minimum order 2pcs aja.. Hayyoo tunggu apa lagi,diorder cireng yg happening ini. Ready banyak stock, ga pake nunggu pre order segala !! For order :
Line : amaliaolivee
Wa 085691617929

#jualan #jualcirengrujak #jualcilok #cilokbumbukacang #cilokisi #jualanku #jualankaka #cilokahay #cirengrujak #cirengcrispy #cirengnikmat #cirengsambelrujak #cirengmurah #murahmeriah #cirengbumburujak #frozenfood #fresh #homemade #murahmeriah #palingmurah #seinstagram #jne #promoteid #promotekaka #promote #ind_promote

untuk info lebih lanjut langsung hubungi @amaliaolivee.. comment di sini tidak akan dibalas. thankyou ;)
4h

» LOG IN to write comment.

Normal IND_PROMOTE
ind_promote Cireng crispy sambel rujak. & Cilok ahaynya !!! Dijamin maknyoosss!! Sambel rujaknya nuendang cyin.. Dijamin ketagihan dehh.. Bahan fresh,tahan 2miggu di frezeer. Suhu ruangan 5hr.
So dont worry bisa kirim ke seluruh pelosok Indonesia.. :D
Paling murah se IG pulakk.. Cuma 15rb ajaa !!! Cilok 18rb !! 1bks 500gr/20pcs. Minimum order 2pcs aja.. Hayyoo tunggu apa lagi,diorder cireng yg happening ini. Ready banyak stock, ga pake nunggu pre order segala !! For order :
Line : amaliaolivee
Wa 085691617929

#jualan #jualcirengrujak #jualcilok #cilokbumbukacang #cilokisi #jualanku #jualankaka #cilokahay #cirengrujak #cirengcrispy #cirengnikmat #cirengsambelrujak #cirengmurah #murahmeriah #cirengbumburujak #frozenfood #fresh #homemade #murahmeriah #palingmurah #seinstagram #jne #promoteid #promotekaka #promote #ind_promote

untuk info lebih lanjut langsung hubungi @amaliaolivee.. comment di sini tidak akan dibalas. thankyou ;)
4h

» LOG IN to write comment.

georgebuddyabush Haven't posted on here in a while soo........... Fuck it...... Yah fuck it. #fuckit #frozenwords #frozenfood #fuckyourtvdinner 6h

» LOG IN to write comment.

Normal tiedye dress, Nanospray n more
karinanjasmara Bismillah...
Open order produk olahan ikan n udang nih dr Sakana. Udah ada sertifikat halal dr MUI dan no pengawet, lezat juga sehat.
Silahkan dilihat dan dipilih
Bisa tanya2 dan langsung order ke :
Karina WA 085697488066
Pengiriman dari Jakarta/Depok. Trims
#sakanafood #frozenfood #produkolahanikan #serifikathalalMUI #makananenak #makanansehat #makananlezat #jualsakana
6h

» LOG IN to write comment.

molyso Even the frozen food is upscale. #Paris #FrozenFood #Picard 9h

» LOG IN to write comment.

Normal in - in store
inin_store KENTANG KEJU (isi 500Gr) Rp 20.000

Paling laris manis • Paling dicari • Rasa kejunya berasaaa banget cus diorder sebelum kehabisan #KENTANGKEJU #KENTANG #FRIEDFRIES #FROZENFOOD #FROZEN #MAKANANENAK #MAKANANBEKU #MAKANANOLAHAN #HEMAT #HEMATTENAGA #EAT #ENAK #GORENG #GOYANGLIDAH #BEKASIBARAT #BEKASI
14h

» LOG IN to write comment.

15h ainaroose
Valencia عينا شافيقه
ainaroose Hii haa kat sini sapa suka meatball lamb chop chicken chop? Wanna try frozen western food? my family jual. COD within section 1-15 shah alam😀 #frozenfood #sayajual 15h

» LOG IN to write comment.

Normal IND_PROMOTE
ind_promote Cireng crispy sambel rujak. & Cilok ahaynya !!! Dijamin maknyoosss!! Sambel rujaknya nuendang cyin.. Dijamin ketagihan dehh.. Bahan fresh,tahan 2miggu di frezeer. Suhu ruangan 5hr.
So dont worry bisa kirim ke seluruh pelosok Indonesia.. :D
Paling murah se IG pulakk.. Cuma 15rb ajaa !!! Cilok 18rb !! 1bks 500gr/20pcs. Minimum order 2pcs aja.. Hayyoo tunggu apa lagi,diorder cireng yg happening ini. Ready banyak stock, ga pake nunggu pre order segala !! For order :
Line : amaliaolivee
Wa 085691617929

#jualan #jualcirengrujak #jualcilok #cilokbumbukacang #cilokisi #jualanku #jualankaka #cilokahay #cirengrujak #cirengcrispy #cirengnikmat #cirengsambelrujak #cirengmurah #murahmeriah #cirengbumburujak #frozenfood #fresh #homemade #murahmeriah #palingmurah #seinstagram #jne #promoteid #promotekaka #promote #ind_promote

untuk info lebih lanjut langsung hubungi @amaliaolivee.. comment di sini tidak akan dibalas. thankyou ;)
15h

» LOG IN to write comment.