15,319 Posts

Normal Latifatul Akmal Ismail
ciklatifatul Yep yep... Exactly me! Saya mesti kena ada paling minimum dua bantal. Kalau lebih banyak lagi bantal sangat lah suka. #habit #fact #factaboutme #peel 5h

» LOG IN to write comment.

awkbw 30 #factaboutme :
1.Rachmania
2.27/06/04
3.Nia,ni,adek,beb
4.Ariana grande
5.Love mom
6.Love dad
7.Love brother
8.Galauers 😀
9.Kadang nangis sendiri
10.Dangdut,pop,music barat
11.Suka ketawa sendiri maklumlah
12.Like doraemon
13.Suka jogging tapi akhirnya angkat tangan 😀
14.Sayang DOI (sebutan)
15.13/03/15
16.Kadang2 PEA
17.sayang jasmine,virgiana,halyzah,dewi
18.Ketua kelas
19.Ekskul favorite drumband
20.Benci PHP
21.Takut
22.Berani sama cowok
23.Sebel sama 1 boys
24.Apa lagi yaaa 😟
25.Kalo ada yang berdarah di tubuh dia pasti bangga
26.Seneng liat anak kecil nangis
27.Suka jailin orang
28.Yeeee 2 lagi
29.Sunda lah pokoke
30.Finish !!! Kena #tag bikin
6h

» LOG IN to write comment.

akirathefighter24 It was the 1st time I've heard that band, that song and was reintroduced to that styke of music. I've been a #Metalhead ever since. Week no. 2 fact. #ADTR #ADayToRemember #ADayToRememberFan #ADTRFan #MetalBoy #MetalMusic #MetalKid #MetalBoy #MetalGay #AlternativeKid #AlternativeDude #Alternative #Rocky #Fact #FactAboutMe #Emo #EmoGay #RockyGay #LGBT #Suicide #RightBackAtItAgain 6h

» LOG IN to write comment.

sarah_salvi #FactAboutMe: my life is messy and i truly love it. 🌚 7h

» LOG IN to write comment.

lalapetruskova 22 #factaboutme . Mám tetovanie na zápestí 9h

» LOG IN to write comment.

adesuryap hi pgen share dikit nih, abisnya suntuk ga tau mau ngapain,ok lets see.nama aku Ade surya pratama,nama biasa dipanggil digo atau ali (maksabgtyah) gaklah,nma panggilan Ade,aku lahir 15 nov 1996 di aceh bagian timur,alhamdulillah aku pny bnyk tmen,tp gatau lah mana baik mana taik,aku punya 1 org shbt yg paling bs diajak senang susah,wlau mukanya ngeselin.tepuk tangan meriah buat @syarwanhamids aku orgnya simple,enjoy, sese.kalau lg ngmpul sm tmn dkat, ada aja hal konyol yg aku lakuin.tp kalo didpn ladies hrus jaim bro.anti suara ambulan&mesin pmtg rumput.paling ga bisa liat cewe nangis didpn mata, asmara?jgn tanya deh leboynya dlu (maafbukansok)tp yasekarang udah tobat. ga mau mainin hati org lagi.smenjak dikarmain karma.baru sadar rupanya karma itu bner2 nyata dan terasa bgt sakitnya,ah pokoknya semua berbalik dah.dh ga usah dibahas haha.dulu pernah ngefans sama Justin bieber sampe sampe hapal 40 biji lagunya dia,dulu!yah sekarang ngefans nya ama JKT48 oshinya sih ya Jessica ivanka sicantik perfect ulala.pecinta Real madrid,Halamadrid! aku ga hobi balap liar,plingan cuma nonton&berharap ada yg jtuh (jahatya)aku punya hobi yg labil bngt,yg pertama main bola,pas smp mah lumayan jago.terus beralih ke gamers (jaman pb) sampe char ke banned,ga pernah main lagi.next berlanjut ke gitarganti hobi lagi ke dancer, catatan:bukan sexy dancer ya! tapi prikers shuffle.disana aku banyak bljr hal, kyk beatbox,bboy,dougie,dubstep,pokoknya yg berbau hip hop lah!yg jelas focusnya ke shuffle dance. ttg lifestyle nya anak hiphop,sumpah keren! namun semua berubah saat mora bilyar menyrng pernah diajak temen skli trus candu.kalo ganyodok bola sehari rasanya aduh mak e. tapi pernah lah agak disegani dikit.(DIKIT)namun semenjak kenal DVC semua berubah lagi,aku kembali tertarik sama dunia musisi dibdng tarik suara.ya smnjk itu jg aku pengen bgt jadi pro singer!!janji dah sama diri sendiri ini yg trkhir disisi lain aku punya tujuan buat jadi pengusaha yg trknal,baik,drmawan dan bjksana (asik)sure wirausaha muda.tggu ma,yah.kalian bkl liat aku pke jas hitam dan dasi, jg jazz merahnya (naksir jazz) tu aja deh,mkasi yg udah baca
#FactAboutMe #StoryOfMyLife #EverythingAboutMe
13h
  •   maadroob Semenjak saya minum susu kuda liar ha gak ada sakit2 badan ni lagi 13h
  •   andiseptian_09 Semenjak war coc gak dapat bintang jadi gini nih anak labib haha 13h
  •   reggiespap Semenjak baca caption ni kerja adek asah asah baru aja terus ha @adesuryap 12h
  •   rahmatyasmin Semenjak bosan pakai tangan sendiri ha kambing banyak mati @adesuryap 12h
  •   jehaanabriel Ga ditambahin bg? Semenjak ketahuan jehan ngeliat foto *sensor* di ig terus di capture,aku ga berani lagi buat ngelike2 yg begituan,paling dilihat ajaa sikit cuci mata 12h
  •   syarwanhamids Curhat de? @adesuryap 11h
  •   ricopoltak Caption lancik aaaa tuuu 😕😕 @adesuryap 11h

» LOG IN to write comment.

Normal PLL = Putas, Lesadas e Lerdas
wow_liars +
Heey
-
@shaym nasceu para brilhar
-
Ainda sou a mesma, boba apaixonada, e se eu estou errada n quero nem saber, eu só sei que a vida é mais brilhosa com vocêê
-
#factaboutme : Sou sonambula
-
#Qodt : @shaym diva sim ou claro?
#Aodt : Obvvv
-
Bom Dia
1d

» LOG IN to write comment.

nabilakhatliyah I was tagged by @valdasonggo
#factaboutme
1. Nabila Khatliyah
2.biasa dipanggil nabila, bila, lala, laa..
3. 3 bersaudara
4.punya kk nama.a Aditya rizky pratama
5.punya adik nama.a Humaira aqila
6.makanan favorit, nasi goreng, kebab
7.pink
8.mapel kesukaan, matematika n bhs.inggris
9.alhamdulillah bisa berprestasi disekolah
10.kadang suka ngisengin teman:P
11.@marina.kasim, @windyastri_ayuningtyas,& linda (my lovely)
12.kadang suka sensi (marah" nggak jelas)
13.org.a nggak terlalu terbuka
14.agak jutek, klu sm org yg belum dikenal :P
15.kata teman" org.a agak lalot:( ?
16. Les matematika privat dr kls 4 sd sampe skrg (yaa..kira" udh 6 thn les.a =)) ?
17.suka membaca
18.bulan lahir "februari"
19.pisces
20.2001 tahun lahir ku
21.tanggal lahir ku..
22.sayang bngt sm ibu&ayah
23.lebih suka minuman rasa vanila dr pd rasa coklat
24.suka foto"
25.tgl lahir ayahku..
26.anak perempuan tertua dr keluarga.a ibuku
27.punya adik sepupu yg sering di blg kembaran @dillarabih (?)
28.paling nggak suka klu lg ngomong terus nggak didengerin
29.paling benci sama org yg bermuka dua
30.banyak hewan yg ditakuti
31.suka menyendiri
32.suka bngt tiduuur #myhobby
33.berhijab
34. Paliiing adik dr teman" baku bw
35.punya teman" yg sm stress nyaa:D:D =))
36.udh mau berpisah dengan teman"
37.udh kls 3 smp
38.mau masuk SMA(insyaallah)
39.semoga lulus 100 % amiiin
40.yg di tag buat jg yaa.. ;)
1d

» LOG IN to write comment.

trivenaanggimua Photo by @supersinyo
My fav photo.. Another fact about me.. 21. Punya papa yang kliatannya galak dan sangar tapi sayang banget ama keluarga.
22. Punya mama yang kayaknya jutek tapi aslinya jayus banget..
23. Punya adik perempuan yang cantiiik tapi pendiem banget, tapi jangan salah.. kalo uda kenal ngobrol serasa ngobrol ama pemain OVJ.. 24. Hobby banget kalo di suruh ke kondangan.. *fashion show gituuu* wkwkw.. 25. Pernah jadi provokator ngajakin sepupu ama adik naik genteng tetangga sampe lewat lima rumah.. turun2 celana kotor semua kena lumut..
26. Pas umur 5th Kaki kanan pernah retak gara2 gendong adik.. tapi meskipun di gips, masi bisa turun tangga dan dolan ke rumah tetangga.. caranya gimana? Ngesooot..
27. Bisa naek sepeda roda dua sejak umur 4th.. dan bisa masang pedal sepeda sendiri sejak umur 6th.. efek papa dl jualan sepeda.. jadi kalo ada sepeda baru, tau2 masang pedalnya sendiri trus di pake muter2.. 28. Pernah tenggelam di kolam renang pas umur 6th.. ga tau sapa yang nolongin.. #factaboutme #potd #family #parents #graduation #trivenaanggimua
1d

» LOG IN to write comment.

cedrickdiphoko East London... I love water. Swimming is my favourite sport. Any day, all seasons. #factaboutme 1d

» LOG IN to write comment.

dhearhmtu_ I was tagged by @hijrah_oktafiana
#factaboutme
1. Andrea Rahmadani
2. Dhea
3. 18 desember 2000
4. Orangnya setia
5. Pandiam den pamaloo
6. 3bersaudara #anakpertama
7. SMPN 1 POSO #ixe
8. Suka gigi kuku
9. Te ska org mrko
10. Tdk PD
11. Gendutttt
12. Rajiinn dongg
13. Punya pacarr
14. T suka d marah
15. Bnyk foto* d kmr
16. Pling t ska yg kotor*
17. Baee
18. T ska tmn yg kasarr
19. Pesekk
20. Pling bdo sm mapel mtk
21. Anak rumahan
22. Tdk ska mknn yg pnas
23. tggl jdian
24. Tdk smbng
25. Palingg mls ank kls 7&8 yg nacico Udah yaahhhh .
2d

» LOG IN to write comment.

anisaamalia_7 I was tagged by @intnnn30
#factaboutme
1.Nama Anisa Amalia Pratiwi
2.Biasa di panggil ica,ca,ebol
3.Lahir tahun 2000
4.Cancer
5.Rajin
6.Suka marah
7.Tanggal lahir
8.Warna kesukaan biru
9.Bersaudra 3
10.Anak terakhir
11.Sering bakalae dgn kaka
12.Punya sahabat yg baik @intnnn30 @hijrah_oktafiana
13.Agak boros
14.Nasi goreng favorite food
15.Agak pendiam
16.Suka ba jalan
17.Pembersih
18.Sensitif
19.Tidak suka tidur siang
20.Punya 2 kk cowo namanya indra&dede
21.Suka masak
22.Sedikit penakut
23.Paling di sayang
24.Suka makan tpi tdk gendut" -_-
25.Tidak suka di bentak
26.Lbih suka minum susu coklat dripada susu putih
27.Suka makan sayur
28.Baik
29.Suka kacau sendiri
30.Paling tdk suka dgn kucing
31.Kadang suka menyanyi sendiri
32.Tukang ketawa
33.Tukang meraju
34.Klo di skolah suka jajan trus
35.Klo lagi mnonton serius tdk suka di ganggu
36.Sayang sma papa&mama
37.Paling geli dgn cacing
38Berhijab
39. Agak cerewet klo so akrab
40.Selesai! Yg di tag bikin jg yah
2d

» LOG IN to write comment.

isnanurlatifa 20 Fact About Me :
1. Aku suka banget sama makanan pedes
2. Aku orang semarang, tapi tinggal nya di purwodadi
3. Suka banget ke Starbucks
4. Hobi fotografi
5. Hobi travelling
6. Anak ke 2 dari 2 bersaudara
7. Paling ga suka di bilang anak manja, soalnya sering banget dibilang kek gtu
8. Suka banget sama anak kecil yang gemesinnsekalinya ngeliat langsung aku ajakin selfie
9. Suka banget coklat
10. Aku Comate,pernah ngelive CJR 5 kali dan fotbar 1 kali
11. Paling ga suka sama anak manja
12. Dibilang anak paling narsis se kelas 8
13. Cita-cita ku psikolog dan photographer #amin
14. Aku punya kakak laki-laki @luthfihakimco
15. Mulai ngomong make bahasa jawa waktu kelas 1 SMP
16. Aku kelas 2 SMP
17. Ketagihan banget sama makanan purwodadi, sosis daging goreng! Wuuu,enakk banget:3 tapi susah nyarinya
18. Kelas 1 SMP aku sekolahnya di solo, kelas 2 SMP aku sekolahnya di purwodadi
19. Paling ga suka sama temen yang plagiat
20. Pernah dan sering ikut lomba model muslimah waktu TK
Sekian dan terimakasih:v maaf spam#factaboutme#fact#about#me#likeforlike#iphone#lay#pakehadstagbiargawl
2d

» LOG IN to write comment.

idkamiraz17 Kena Tag dari @zalva_putri .. 100 Fact About Me #factaboutme

1.tanggal lahir gw
2. Dream All Star
3. Zodiak Cancer
4. Anak tunggal
5. Suka main sama @shaularnd
6. Jg sama @zalva_putri
8. Suka lagu We Can't Stop
9. Suka lagu Blank Space
10. Suka lagu Break Free
11. Puding
12. Roti sosis panggang
13. Sop iga
14. Ayam kecap
15. Baju sweater
16. Celana jeans
17. Suka jilbab Pashmina
18. Suka jilbab simple
19. Les SIMPLE bareng @zalva_putri
20. Mulai Lelaaaaah....
21. Kls 6
22. Umur 11,5 thn
23. BTJ9 punyaa
24. Gk punya app game di HP
25. Pengen punya followers IG byk
26. Likers jg
27. Dulu Directioners
28. Sedih kalo denger lagu Up All Night
29. Hobby Nyanyi gk jelas
30. Suka ngaca sambil gaya gk jelas
31. Pengen masuk SMPN 5
32. Pelihara kucing 3
33. Maru
34. Kitty
35. Belang
36. Pegeeel...
37. Alergi kacang tertentu
38. Suka Doraemon
39. Baju lengan panjang semua ( kecuali baju rmh )
40. Hp SmartFren
41. Jarang Selfie
42. Tapi suka Selfie
43. K
44. A
45. P
46. A
47. N
48.
49.
50. B
51. E
52. R
53. E
54. S
55. N
56. Y
57. A
58. ?
59. ?
60. ?
61. Jalan pake kaki
62. Makan pake tangan
63. Liat pake mata
64. Nafas pake hidung
65. Ngomong pake mulut
66. Denger pake telinga
67. Hidup
68. Manusia
69. Bisa jalan
70. Nafas
71. A
72. Y
73. O
74.
75. S
76. E
77. M
78. A
79. N
80. G
81. A
82. T
83.
84. D
85. I
86. K
87. I
88. T
89.
90. L
91. A
92. G
93. I
94. !
95. !
96. !
97. 3
98. 2
99. 1
100. Yeaaaay....
Wajib buat yg kena Tag
2d

» LOG IN to write comment.

idkamiraz17 Kena Tag dari @zalva_putri .. 50 Fact About Me #factaboutme

1.tanggal lahir gw
2. Dream All Star
3. Zodiak Cancer
4. Anak tunggal
5. Suka main sama @shaularnd
6. Jg sama @zalva_putri
8. Suka lagu We Can't Stop
9. Suka lagu Blank Space
10. Suka lagu Break Free
11. Puding
12. Roti sosis panggang
13. Sop iga
14. Ayam kecap
15. Baju sweater
16. Celana jeans
17. Suka jilbab Pashmina
18. Suka jilbab simple
19. Les SIMPLE bareng @zalva_putri
20. Mulai Lelaaaaah....
21. Kls 6
22. Umur 11,5 thn
23. BTJ9 punyaa
24. Gk punya app game di HP
25. Pengen punya followers IG byk
26. Likers jg
27. Dulu Directioners
28. Sedih kalo denger lagu Up All Night
29. Hobby Nyanyi gk jelas
30. Suka ngaca sambil gaya gk jelas
31. Pengen masuk SMPN 5
32. Pelihara kucing 3
33. Maru
34. Kitty
35. Belang
36. Pegeeel...
37. Alergi kacang tertentu
38. Suka Doraemon
39. Baju lengan panjang semua ( kecuali baju rmh )
40. Hp SmartFren
41. Jarang Selfie
42. Tapi suka Selfie
43. Dikit Lagiii..
44. 5 dtk lagi
45. 5
46. 4
47. 3
48. 2
49. 1
50. Yeaay.. .
.
.Gk termasuk @zalva_putri
2d

» LOG IN to write comment.

missleeleelulu Hahaha YEP! And once that switch is flicked .... I don't look back EVER! #factAboutMe #ruthless 3d

» LOG IN to write comment.