12,142 Posts

9min maechaa
Normal Maesha Gayatry
maechaa oke saya menjawab tantangan dari saudara/i @putrawinataa @syaldiaulia @kheyyw @vienopii #20factaboutmechallege #20factaboutme mari kita mulaiiii #20factaboutme :
1. Nama asli gw Maesha Gayatry
2. klu dari nama pasti nebak nya gw anak ketiga ya kan ???? salah gw anak pertama
3. panggilan gw kadang ada yg panggil gayatry , caem (eehhmm) , chae , truz panggilan sayang cowo gw chadull , tp lu bs panggil gw cukup ECHA pake 'H'
4. kata orang2 gw galak, judes, nyeremin padahal aslinya gw ......
5. baik hati, tidak sombong, rajin menabung (di toilet), dan ramah
6. gw klu ngomong kenceng klu lg semangat ngobrol , kaya orang marah2
7. Apa lagi ngobrolin orang sama mereka @kheyyw @vienopii @yayazhapsari @syaldiaulia @agoy_99 @putrawinataa @tonisugiharto15 8. Suka binatang berbulu selain ulet bulu
9. say to 'No' sama yang nama nya CICAK .. noooo
10mulai menjadi pengganti mama dirumah , semoga mama bangga sama aku disana
11. gw gendut , kata setiap orang yang ketemu gw
12. Niat banget pengen kurus , pengen diet , pengen olah raga tp cuma NIAT
13. Punya 1 pacar yang selalu di hati nama nya Didik Hanggoro
14. ngebet banget minta di kawinin sama no 13
15. suka banget ngode2 minta kawin sama no 13
16. suka banget makan, banyak sii makan nya jd nya diet nya ga pernah berhasil
17. Dirumah selalu berantem sama ade gw ga pernah ga
18. Gw gini2 sensitif banget
19. Suka semua yang berbau Pasta
20. Suka explore masakan .. done .. this is #factaboutme .. cape mikir nya apa hahaha .. sampe ninggalin obrolan di line sama anak2 .. oke selanjut nya bagi yg di tag , gw tantang kalian
9min

» LOG IN to write comment.

dellaalfirachaniago Tagged by @vameliaaa @sittaaaaa_ #factaboutme hha
1 . Della alfira chaniago . Anak ke 3 dari 3 bersaudara
2.bandung.28 april 1999 dan skrng baru 15thn
3. Udh hits banget di panggil adel
4.kata temen2 . Paling baik
5. Suja ngemil . Makanya endut
6.paling suka udh ngelonyeng ke guru wkwk
7.kalo lgi prepare suka stay duluan*karna garibet
8.paling suka cwo romantis
9.lagii ngejomblo hhaa
10.punya shbat yg slalu stay @jessicahiroshinose
11. Gasuka sayuran
12.suka kemal
13.suka bgt main . Ngabisin uang . Tapi rajin juga menabung
14.gasuka sama yg suka ngaret
15.paling gamau naik ancot .
16.gapede kalo gapake lensa
17suka bgt stalking haaha
18.suka bgt di ajak nonton bioskop
19.palingg maless blajar
20. Kalo udh syang . Syg bgt klo udh sakithati . Garpuh bangt hahahaaa
11min

» LOG IN to write comment.

Normal Princess Dewi
dewi.listyowati Katanya masih musim 20 fakta gitu ya? Yaudah sih ngikut. Its 20 #factaboutme
1.Sering dipanggil Dew
2.Kelahiran kota lumpia 28 juni 95
3.Kebanyakan pada bilang cerewet gitu haha
4.Paling suka belanja dan jalan jalan gemes
5.Alhamdulillah saat ini masih jadi kesayangannya @khotibulumamm
6.Sering banget dibilang oon
7.Gak mudengan kalau diajak ngomong.
8.Kemana mana maunya ditemenin😛😛
9.Paling benci sama org bgejudge daei belakang
10.Eh ya salah satu mahasiswi kesehatan Telogorejo smg
11.And ilove NURSE!
12.Strawberry banana its favorite juice.
13.Selfia adalah kehidupanku
14.Gampang bosen kalau soal model.
15.Beruntung punya familt yang super duper care
16.Benci orang Plagiat!
17.Anak kesayangannya ayah
18.Seneng banget dimanja
19.Updater di sosmed
20.Gakbisa lepas dari gadget!
11min

» LOG IN to write comment.

muhammadriza27 Menerima tantangan @radella_puspa hahahaha
Berikut adalah beberapa #factaboutme
Kamera dan video
Kamera Exmor RS 13 megapiksel dengan Fokus Otomatis dan Mode Burst
Zum digital 16x
HDR untuk foto dan film
Pendeteksi wajah
Lampu kilat/Kilatan LED dan cahaya foto
Kamera Hadap depan (2 MP 1080p Exmor R)
Geotagging
Perekaman video HD (1080p)
Penstabil gambar
Efek Foto
Luncuran Cepat
Reduksi mata-merah
Pendeteksi pemandangan
Pewaktu otomatis
Kirim ke web
Deteksi senyuman
Sensor gambar Sony Exmor RS for mobile
Superior Auto
Sapuan Panorama
Fokus sentuh
Layar dan desain
5", 1920x1080 piksel, layar TFT 16.777.216 warna
Sony Mobile BRAVIA Engine 2
Layar sentuh kapasitif dengan papn ketik QWERTY pada layar
Rekam cuplikan Layar
Aplikasi bawaan
Google Chrome*
Google Play*
Pencarian Google*
Google Voice Search*
Google Maps for Mobile dengan Pemandangan Jalan Garis Lintang*
Peramban Web (WebKit)
Aplikasi Google Talk*
Memori
RAM: 2 GB
Flash memory: Up to 16 GB
Slot ekspansi: kartu microSD, hingga 32 GB
Jaringan
UMTS HSPA+ (Pita 1, 3, 5, 8, atau Pita 1, 2, 4, 5, 8)*
GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 MHz
LTE (Pita 1, 3, 5, 7, 8, 20)*
Hiburan
3D Surround Sound (VPT)
Gambar album
Bluetooth stereo (A2DP)
Clear Audio+
Dynamic normalizer
Format musik (MP3/AAC)
Layanan PlayNow*
Pengenalan musik TrackID*
Aplikasi “WALKMAN”
Pengalaman xLoud
Permainan 3D
Streaming gerakan
Streaming video
Aplikasi Facebook*
Twitter*
YouTube*
Konektivitas dan komunikasi
Jack audio 3,5 mm (CTIA)
aGPS
Teknologi nirkabel Bluetooth 4.0
Bersertifikasi DLNA
GLONASS*
Dukungan HDMI melalui MHL
Media Go
Dukungan Protokol Transfer Media
Dukungan USB Mikro
Peranggitan (tethering) USB asli
NFC
PC Companion
Screen mirroring
Penyelarasan melalui Exchange ActiveSync, Facebook, Google, dan SyncML
Pengisian daya USB
Dukungan USB High Speed 2.0
Tautan Xperia
Fungsionalitas Hotspot WiFi dan Wi-Fi
Wi-Fi Miracast
#kadamehitungiberapafactaboutme. Wkwkwkwkwkwk
23min

» LOG IN to write comment.

30min yunaanaa
Normal Yuna Nur Awaliah
yunaanaa Tagged by : @sbalqish @yunikhairani
#FactAboutMe
1. Yuna namanya
2. Permpuan
3. Pecinta unguu
4. Fahru itu..
5. Di pesat yeee
6. Alumni SMPN9
7. Pake kerudung
8. Anak bapa ibunya
9. Lumayan aga tinggi
10. Suka ayam goreng
11. Baiklahh
12. 12 tgl lahirnya
13. Aga galak dikitlah yaa
14. Suka mawar
15. Coklat juga suka
16. Soniq nih guee
17. Katanya sih cerewet
18. Bawel
19. Riweh-,-
20. Itu aja yee
Maaf yg kena tag!;D
30min

» LOG IN to write comment.

assyfa_kayla Kena tag dari @azzahradhira dan @shofimys #factaboutme
1. Nama KaylaAssyfaW
2. kelas 6E
3. Kalau disekolah suka pendiem
4. Kalau di GO Gabisa diem
6. suka nyanyi nyanyi gajelas
7. Gabisa lepas dr hp
8. Suka banget sama Film Bastian Steel bukan cowo biasa
9. Suka sama BD
10. Suka foto fotoan gajelas
11. suka ngebajak hp sendiri
12. Gatau kenapa nge fans sm yang namanya Ka Shofi
13. Pengen masuk smp 2 kalau ga 13
14. Pengen foto foto sama ka Amel
15. suka sama Aliando
16. Pengen nem 30 *amin
17. pengen iphone 6
18. Udah dulu ya
19. Cape
20. Byeee
43min

» LOG IN to write comment.

53min budipe
Normal Budi Pranoto
budipe Di tag @asriyunisari ikut2an doang #factaboutme *edisi +17
1. Manusia bertampang menengah kebawah ini bernama budi pranoto
2. asli budi, bukan ibu budi atau bapak abag adiknya
3. nyesek punya nama blakang pranoto
4. tapi gapapalah biar kek org2 itali gitu gatuso, adolvo, pirlo, PRANOTO
5. biasa d panggil d rumah oto, nama yg imut2 tp tak sesuai face, ya balik lg karna nama pranoto arrrrgh!
6. padahal knp ga di panggil pran atau rano biar keren ya tak muehehe
7. budi, orang jawa tengah 15 maret 1995 numpang lahir d jambi gede d batam sampe jelek juga d batam
8. anak kecorot dr 3 bersodara
9. anak yg paling pandai mengaji tapi jarang sholat, jujur gak hapal niat sholat jumat
10. paling males yg namanya belajar apalagi mikir, otak seperempat sendok teh yg isinya 75% cuma kadar air
11. otak jarang d pake, mungkin kalo d jual masih mahal, masih segel soalnya
12. org yg termasuk rajin bekerja, tapi malas bangun pagi, apalagi mandi
13. mandi sehari sekali itu cukup, takut kalo 4x sehari org rumah bakal curiga dan sampe sekarang blm hapal yg namanya niat mandi wajib
14. org yg baik, jago bohong biar kamu seneng, setia...
15. dan ga pernah selingkuh, karna pacar aja ga punya
16. mungkin emg udah d kutuk jadi jomblo, tp jujur aku bukan homo
17. penggila capucino, paling doyan makan, tp ga gemuk2 cuma perut yg membuncit
18. aku anak yg polos sungguh, setelah kenal @titohermawan07 @muhammadfajardwiaji pikiran aku d racuni, d nodai kutak berdaya ketika perjaka ku hilang d renggut mereka
19. bahagia punya sodara setongkrongan sedeodoran seminyak wangian sesabunan @asriyunisari @titohermawan07 @dilasepvitasari @agussetiadi @romierianto @muhammadfajardwiaji @irsaldame
20. Lebih lengkapnya kode aja pake hm...
53min

» LOG IN to write comment.

60min novichempil
X-Pro II Noviyanti
novichempil Next yaaaa!!:D #factaboutme
- selfie everywhere
- kepala batu
- banyak tingkah
- kalo udah ketawa gabisa berhenti - lahir 10 november 1997 (haripahlawan) :D
- cerewet bawellllll - dibilang gue paling bisa jaim :p
- rada egois dikit kalo yg dimau kudu diturutin
- dipelitin balik kalo ada yg pelit sm gue duluan
- gabisa jauh dari kamera :D
- mood nya suka naek turun
- penyayang :p
- suka menghayal sendiri
- doyan bangattt sambelll (y)
- sensian , ambekan haha
- pernah ngompol waktu smp pas lagi lomba mtq grgr pulang nya jalan terus gak kebelet :D
- anak basket tapi engga gede gede wkkwk
- suka keramean - pengen gemuk tapi engga gemuk gemuk....
- kadang suka engga ikhlasan orngnyaaa
- kecil imut manis engga item engga putih :D
- seneng koleksi wedges:D
- suka bangat pake gelang kaki engga ada gelang kaki hidup hambar rasanya wkkwk... Done ,lanjut nanti lagi:p
60min

» LOG IN to write comment.

Normal Bela hanisyah permatasari
belahanisyah Was tagged by @ayyulesttary @rulhkmh □ so let's#factaboutme
1.ank plg bontot dr 3 bersaudara
2.suka bgt sma kucing
3.ikut pemilihan duta wisata smpai prov.
4.sering ngikutin ajang model busana muslim/sasirangan
5.lemot(kta temen)
6.plg lama pcrn smpe hampir 2thun
7.suka cwo cungkring dn pnya kumis tipis
8.love pink
9.ngoleksi boneka Hk dan babi
10.alergi mkn UDANG
11.dri 3 bersaudara mukany gk ad yg mrip
12.gk trllu suka mkn yg manis2
13.suka bgt ngoleksi freshcare
14.ank yg plg manja-,- dn agk sensitif
15.klo d kasarin bs ny nangis :(
16.gk suka keramaian
17.suka ngaret dn suka nyanyi gk jls d kmr mandi
18.tkt sma hal2 yg mistis
19.pemalu
20.suka shopping tp gk prnh d pke
#sekian trma ksh MAAP agak NGALAY !!
1h

» LOG IN to write comment.

ahmadfauzi_06 Ngalay ikutan si @fajarrr28 #factaboutme

1. Nama Ahmad Fauzi bisa dipanggil ahmad , fauzi
2. Lahir dari dalam ke luar
3. Rumah sebelahnya loka (fajar tau)
4. Alamat sama ky loka
5. Nomer beda tipis sama loka
6. Sekolah sama ky loka
7. Jurusan sama ky fajar
8. Hobbi bulutangkis nek gak dolan bengkel
9. Time is money no money no life
10. Aku ngene mergo fajar
11. Iki
12. Akibat
13, Fajar
14. Pokok e
15. Kowe
16. Kudu
17. Nggawe
18. @avesinazizty
19. @cundomanik_03
20. Secepatnya
2h

» LOG IN to write comment.

qoqomisty Oke fix diprotess lagii tambahin 5 #factaboutme ok
16. Suka Agnez Mo
17. Nyanyi dimanapun aku berada
18. Bilan temen2 suara baguuss :p
19. Agama islam
20. Anak Smkn 2 Balikpapan
Ya sudah lah sampe situuu
2h

» LOG IN to write comment.

putrivelicia #20factaboutme here we go!!!! 1. Putri Velicia Veranita Teresya
2. U call me Veve, Veli, Peve, and whatever.
3. On july 3th 1994.
4. Chocolate addicted
5. Moody. Kalo lg unmood kadang suka marah-marah g jls.
6. My Lovely Partner Rico Amandeus Simanjuntak
7. Yougurt my fav
8. Pernah jadi guru model di surabaya, gw kgn bgt:(
10. Dari sd sampe skrg rumah pindah-pindah kayak buronan polisi.
11. Boros, gabisa nabung bgt
12. Liptint, Bedak, Parfum harus selalu di bawa
13. kalo g kenal jutek kalo uda kenal...... Puji Tuhan di blg baik sm banya oranggg
14. Kalo gaaak ke gereja sm mama gak mau pergi xoxo
15. Spagetty, Sushi
16. Sering dibilang mirip ini mirip itu
17. Benci bgt dibohongin gak bakal kasih kesempatan deh
18. Sayang bgt sm temen&sahabat.
19. gampang sakit
20. cuek ga pernah ngurusin hidup orglain this is my #factaboutme.
yg kena tag lanjutin yaaa.....
2h

» LOG IN to write comment.

yurisaap25 Challenge accepted . Was tagged by @erikaastari @shofinurulf #factaboutme
1. Yurisa Ayudhira Putri
2. Panggil aku chadut
3. Kelas 11 di smansa mjl
4. Sering bobo di mobil huahaha🚘
5. Sabtu sering ngilang dari rumah jalan bareng keluarga
6. Pipi ga jauh beda sama bakpau
7. Berisi sih yang penting sehat hahaha
8. Suka pake kaos kaki
9. Love cat so much
10. Pecinta doraemon
11. EverLastingFriend from INA
12. Penyayang anak kecil apalagi yang masih bayi
13. Shalatnya rajin dong amin mhehe
14. Sayang mama papa banget
15. Jarang pake celana apalagi levis
16. Sarapan kalo kesiangan ya sari roti sama susu ultra yumyy
17. Suka pake pashmina kalo lagi mood
18. Seringnya sih rabbani yang simple simple
19. Sebangku sama Karina Ayu Wulandari
20. Selfie everywhere
Sekian terimakasih
2h

» LOG IN to write comment.

apriliasihsetiawati #factaboutme
1.anak Xapsat
2.lagi bingung
3.suka nasi rames
4.kalau haid sensi bgt
5.arlenazzuri
6.upacara selalu plg belakang
7.sekretaris2
8.lgi nabung tp gk ngumpul2
9.telmi bgt (ngaku)
10. Les di lia
11.suka sm mr.bintang
12.pink
13.kalau dateng pasti jam7pas-_-
14.suka mtk sekarang
15. My life is English
16.Rawaindah
17.stingvhs
18.float bintara
19.mata dua
20.idung mancung
21.wkwkw
2h
  •   syarahmutia Itu di tag dr siapa? Apa bikin sendiri? 2h

» LOG IN to write comment.

nia017 Tagged by @kyrieleison11 @kydiew74
#factaboutme

1. Haii aku niia
2. 1 juli 2001
3. Alumni Sdamada '40
4. Bentarr lagi punya ijazah SD yeeeyy
5. Sayang mama papa adek
6. Sayang sama sodara sodaraku
7. Sayang sama sahabat+temen temenku
8. Lagi deket sama KRey #wiihh
9. Males kalo lagi enak enak makan digangguin
10. Kadang suka mikirin diri sendiri
11. Males kalo orang yang ga kenal mintain nomer hp kecuali ada hal tertentu
12. Suka mainin hp
13. Bangun tidur yg diliat langsung hp
14. Nasi goreeeeng
15. Nisrin,Venda, Nabila,rara,dita,tika,nisa my bae
16. Seventic
17. Rambutku warnanya hitam
18. Suka jajan dikantin bareng temen temen
19. Udah capek ngetik
20. Sekiaan
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Rahmi Nurtsani
rahmizarqoo Tagged by mbaa @odywoody *entah salah tag atau apalah yg jelas I'm so exited!haha*
Bismillah, I am here... #Factaboutme
1.Born Ciamis, 07 December 1994 dan selalu takut kalo inget udah mau kepala dua tuuuuuh -_-
2. body 167cm with 52Kg, pas? entahlah ga terlalu mikirin, yg jelas badannya gampang kurus gampang berisi haha :D
3. wajah identik bgt sama ibu katanya, haha biarinlah ya biar ga dianggep anak tetangga :p
4. Trauma ulet jenis apapun itu!
5. Ga bisa nolak ice cream plus coklat plus plus bunga mawar merah ;;) *flashbacksweet18th*
6. Moody
7. Deket banget sama keluarga sama saudara2, terutama alm.ayah
8. Waktu kecil cengeng pas gede terharuan
9. Jutek alias judes, it's always deh kaya nyaa kesan pertama tiap org yg blm kenal dan yg blm pernah ngobrol, but pas kenal? ngga kan ya? :p susah banget biar ngilangin kesan ini tuh, tapi biarlah bawaan lahir kali haha
10. paling ga betah kalo sekitar berantakan terutama kamar
11. Ga suka sama yg menomor satukan organisasi nya atau benderanya sendiri dan menomor duakan tali silaturahim! hih pisanlah!!!
12. Susah fokus, sekalinya konsen ga bisa diganggu
13. Kalo ngapalin harus ditempat yg tenang nyaman buat sendiri
14. Pencinta aktivitas pagi
15. Ga suka keluar malem, kecuali ada yg urgent dan harus dihadirin
16. Sehati banget sama Kikim Iklima Khoirunnisa, Resa Sulistiya Rosana, Rini Nurnoviani :*
17. Sayang banget little fams 2B ({}) sama para mudabbirah Mahad aljamiah ({})
18. Ga bisa lepas dari apel ijo "greensmith" sama tomat kesehariannya haha ditambah yakult *tuntutandokter*
19. Pernah ga boleh makan nasi selama setaun dan itu masa masa paling menderita bgtlah
20. and the last, lagi masa penentuan serius atau ngga ngejalanin hubungan haha *semesterlimaefekini* :p
Dan buat yg blm nyoba buruan buat seru seruan aja ga salah kan? :D
3h

» LOG IN to write comment.

devitaramadhaniyah Challenge accepted from @irabahri @cutismawati #20factaboutme
1.full name devita ramadhaniyah
2.kelahiran 17 januari 1997
3.tinggal di golden land blok e/53a
4, masi tinggal sama orang tua
5.anak pertama dari tiga bersaudara
6.paling GABISA akur sama adek kedua (gatau kenapa)
7.belum bisa ngasih apa2 sama papa mama
8.taunya ngabisin duit org tua (terkadang)
9.paling gabisa megang duit banyak (you knowlah)
10.dipanggil joness karana jomblo?jomblo juga manusia (pacarnya lagi disleksi sama Allah SWT)
11.gasuka sama org pendiem
12.gabisa diem dikelas
13.lebih suka di foto daripada ngefoto
14.kalo ngomong ceplasceplos
15.punya sahabat @ristynndaayulia @aisyahfazh
16.gabisa baik sama org jahat
17.umurku (lebih 8bulan)
18.paling gabisa pura2 baik
19.dibilang manja, nggak juga
20.I love kdrama
Masi banyak #factaboutme cuma disuruhnya cuma 20 yaudahlah segitu doang, oke bye, yg gw tag lanjutin jangan putus dikalian kalo nggak kalian bakal sial selama 50 hari haha nggaklah becanda yaudhlah, thanks bye:*
3h

» LOG IN to write comment.

fianitabieber Kena tag kurang ajarnya @fellyndrewxy @shafiranadila #factaboutme
1. ISLAM
2. Perempuan 1/2
3. Udah SMA
4. Anaknya ayah ibu
5. BELIEBER JAITLINER! NOT JELENATOR!
6. Gasuka bawang
7. Alergi plester
8. 911999
9. Suka warna ungu, kalo lagi ngga ada ungu ya hijau
10. Aku pendiem KOK
11. Aku kalem KOK
12. Aku pinter Kok
13. Aku imut KOK
14. Aku putih KOK
15. Aku gak perawaTAN kok
16. Pipiku tepos KOK
17. Aku langsing KOK
18. Ngga bisa bahasa jawa
19. Sehari bisa ngerjain matematika, besoknya ngga bisa
20. Suka kimia
Yg kena tag terserah ya mau bikin apa engga._.
3h

» LOG IN to write comment.

silvijulianti09 Nah kan kena tag juga dari @sofipuspita @tanyadsny #factaboutme
1.silvi julianti
2.suka dipanggil vj
3.cancer
4.Ttl 09072000
5.hobby badminton
6.cita-cita dokter
7.warna fav item,merah.
8.temen segeng @sofipuspita @wulandar21 @beliadewy @anisaoctavian1 @rizkanurfauziah39 @tasyafairuz
9.ga lepas benerin kerudung
10.suka jail di kelas
11.kalau ketemu geng pengennya ngerumpi
12.kalau ada di kelas pengen nya ke kantin terus .
13.suka bikin benda2 kerajinan
14.ga bisa diem
15.paling hoream ngerjakeun pr
16.paling suka pelajaran biologi
17.
3h

» LOG IN to write comment.

Normal BmethaauliaaRosiantt
mmeetavy 20 #factaboutme kena tag dri @kyungrizka42 dan @nafiisah_13
1.Gasuka sama jengkol
2.paling benci sma kecoa dan cicak
3.pengen banget badannya agk gemuk pling gak gue nambah 10kg aja
4.suka sama makanan yang manis dan asem
5.kalo lagi kesel pengennya banting2 brng,abis itu nangis karna berantakan & males beresinnya
6.klo dimrhin ortu malah ketawa *bukanNgeledk
7.sering dibilang emak
8.suka baca ff romance kdng2 yadong*plakk
9.suka nntn film thai dan dramakorea
10.Makan bakso harus bening
11.kalo lgi marahan sma tmen pasti gue yg mnta maaf dluan pdahl bkn gue yg slh
12.gk suka pke jam tangan
13.pengen jdi orang sukses dan pnya suami orng korea
14.pengen badan nya kyk tiffany snsd dan hyoyeon snsd
15.suka sma orang yg bisa ngehibur temennya yg lgi sedih
16.happyVirus
17. Gak pernah keluar malem buat malmingan
18.pernah deket sma cwok PDKT 1thn jadian 1minggu,tpi udh putus msih ngarepin #modus
19.tergila2 sama exo boyband korea
20.dari kecil udah tau shopping,smpe sekarang msih ada kebiasaan boros duit >_<
5h

» LOG IN to write comment.