1,025,488 Posts

haloterong Wearing Inez's Color Contour in Vienna and LA Girl Matte Pigment apalah lupa in Dreamy, i like the tone of this photo.
Dan semua eyeshadow di apply pake jariii ♡♡ #beautyblogger #blogger #instamakeup #beauty #eyemakeup
2min

» LOG IN to write comment.

antigoniakritidou Bridal Fashion Week 2016 . Designer : Michalis Maniatis Haute Couture //Makeup : Freddy Makeup Stage // MUA : Antigoni Akritidou // Hair : HAUTE COIFFURE FRANCAISE, L'Oréal Professionnel // Model : Catherine Gali . #freddymakeupstage #lorealprofessionnel #bridalfashionweek #catherinegalli #michalismaniatis #smokey #eyes #anakmakeup #makeup #beauty #makeupartist #mua #eyemakeup #beautymakeup #makeupmoment #makeupoftheday #instamakeup #makeupart #bride #bridalmakeup 4mon

» LOG IN to write comment.

antigoniakritidou Bridal Fashion Week Athens 2016 backstage.
Designer : Kathy Heyndels // Makeup : Freddy Makeup Stage // MUA : Antigoni Akritidou // Hair : HAUTE COIFFURE FRANCAISE, L'Oréal Professionnel
Creative director: Michael Pandos // Partners: AKTO // Model : @aggelikiaivatoglou . #freddymakeupstage #lorealprofessionnel #bridalfashionweek #kathyheyndels #anakmakeup #makeup #beauty #makeupartist #mua #eyemakeup #beautymakeup #makeupmoment #makeupoftheday #instamakeup #makeupart #bride #bridalmakeup
4mon

» LOG IN to write comment.

antigoniakritidou Bridal Fashion Week Athens 2016 backstage.
Designer : Parthenis // Makeup : Freddy Makeup Stage // MUA : Antigoni Akritidou // Hair : HAUTE COIFFURE FRANCAISE , L'Oréal Professionnel
Creative director: Michael Pandos // Partners: AKTO // Model : @euaggeliak . #freddymakeupstage #lorealprofessionnel #bridalfashionweek #parthenis #anakmakeup #makeup #beauty #makeupartist #mua #eyemakeup #beautymakeup #makeupmoment #makeupoftheday #instamakeup #makeupart #bridalmakeup #bride #blueeyes
4mon

» LOG IN to write comment.

antigoniakritidou Bridal Fashion Week Athens 2016 backstage.
Designer : Kathy Heyndels // Makeup : Freddy Makeup Stage // MUA : Antigoni Akritidou // Hair : HAUTE COIFFURE FRANCAISE , L'Oréal Professionnel // Nails : NYXI-NYXI
Creative director: Michael Pandos // Partners: AKTO // Model : @konstantina_stratou #freddymakeupstage #bridalfashionweek #kathyheyndels #anakmakeup #makeup #beauty #makeupartist #mua #eyemakeup #beautymakeup #makeupmoment #makeupoftheday #instamakeup #makeupart #bridalmakeup #bride
4mon

» LOG IN to write comment.

yuki20110718 #rmk 購入品
#インジーニアスパウダーチークス EX- 14 アイスライラック
EX- 15 フロスティローズ
#クレヨンカラーアイズ
04 スパークリングシルバー
全て予約してました
本命はライラックチークでした
クレヨンカラーアイズは夏っぽい仕上がりになんとなく惹かれて予約しましたが発売後に久保さん@kup000 がオススメしてました

#コスメ #cosmetics #メイク #makeup # #チーク #cheeks #アイシャドウ #eyeshadow #eyemakeup #パープル #夏 #summer #クボメイク #instagram #instalike #instagood
7min

» LOG IN to write comment.

antigoniakritidou Bridal Fashion Week Athens 2016 backstage.
Designer : Complice - Stalo Theodorou // Makeup : Freddy Makeup Stage // MUA : Antigoni Akritidou // Hair : HAUTE COIFFURE FRANCAISE , L'Oréal Professionnel // Nails : NYXI-NYXI
Creative director: Michael Pandos // Partners: AKTO // Model : Ioanna #freddymakeupstage #lorealprofessionnel #bridalfashionweek #complicestalotheodorou. #anakmakeup #makeup #beauty #makeupartist #mua #eyemakeup #beautymakeup #makeupmoment #makeupoftheday #instamakeup #makeupart #bridalmakeup #bride #flowers
4mon

» LOG IN to write comment.

id.oriflame [MUST HAVE]

Bagi para wanita Eye Liner menjadi rutinitas wajib saat berdandan. Goresan garis hitam di mata mempercantik dan mempertajam bentuk mata. Inilah yang membuat para wanita tak pernah melewatkannya. Namun, tahukan anda kapan eyeliner ini tercipta?Bukti pertama akan adanya eyeliner muncul 10.000 SM di Mesir kuno (sama seperti sejarah make-up dan kecantikan lainnya), dalam bentuk kohl yang terbuat dari timah, tembaga, oker, abu, perunggu, antimoni yang ditumbuk, almond yang telah dibakar, dan biji chrysocolla, berbentuk batang kecil.
Promo khusus bulan inim beli 1 Pure Colour Kajal, GRATIS 1 lho! Info produknya, klik http://id.oriflame.com/products/product?code=30791 #OriflameID #EyeMakeUp #Kajal
1h
  •   hanihawhaw Suka... Bkin mataa aku LBH besar. 34min
  •   melanimeyla Produk kosmetik aku oriflame smua,, kalo produk kajal kering rata2 oriflame gak waterproof, kecuali yg basah ada yg waterproof ada yg gak. 15min
  •   melina_syakhiyatulmaymunarief Setau sy setiap abis pake kohl/kajal terus cuci muka malah hasilnya bagus banget semakin melekat di garis mata, √nb:temen2 kl mau pake pencil eye liner 5 atau 10mnt masukan dulu kedalam lemari es hasilnya intens bangget dan tdk luntur alias bulepotan. 6min
  •   annisaaa_ibrahim Ini texturenya krayon atau gmn ya?takutnya pas di cuci jd pada meleber kesana kesini hitamnya 48s

» LOG IN to write comment.