5,831 Photos

dxllaxo Thank you so much, you've made the last 4 years of my life worth living. #eak #23rdofJuly 3h

» LOG IN to write comment.

gitasandypurnama #Eak Narsis dulu :D 5h

» LOG IN to write comment.

yohamaction thank you honey i love you R 1d

» LOG IN to write comment.

12h pich_6688
Normal Kheav Rith Dadana
pich_6688 Noon noon IG user sweet lunch dude #eak#ka 12h

» LOG IN to write comment.

19h obith_
Normal Shafira Tania Khairani
obith_ Gaje banget subuh22 19h

» LOG IN to write comment.

18h syahlx
Normal Syahla
syahlx Hi! First nih ikutan give away AHAHAHA . Daripada bosen yagakyagak?iyahin ajah. Hadiahnya juga lumayan loh. Buat kamu,iya kamu yg lagi baca,iya kamu #eaak ahahaha. yuk join give away dari @tampilcantik !! ·
·
·
Gausah takut gamenang,rulesnya gampang bingits yesh tinggal di cek aja di @tampilcantik jangan cuman ngestalk..follow juga dong. Takut gamenang karna banyak yg ikut?mereka pilih 10 pemenang! Kurang keren apa coba?makannya yuk ah difollow @tampilcantik. Masih butuh uang garagara duit THR belum cukup? Atau cuman dapet dikit?woles keep calm,disini @tampilcantik
·
· #tampilcantik200kgiveaway
·
Pemenang 1-3 bakalan dapetin duit sebesar 200rb! Garugi kan garugi? Gak jadi pemenang pertama?TENANGGGGG ·
·
·
Pemenang ke 4-7 kalian bakalan dapet duit sebesar 50rb. ·
· #tampilcantik200kgiveaway
·
Kurang baik apa coba @tampilcantik? Jawab coba jawabbbb kurang baik apaaa???! #dihjayus.
Kalau kalian fllw @tampilcantik kalian bakal tau gimana caracaranya buat rambut gayagaya anak tumblr yg ngehits tea #eak #sundabgtgue-_- gacuman rambut yg kyk ditumblr tapi kalian kalau buka feedsnya banyak banget olshop yg recomended buat difollow! Garugi cius deh qaq. ·
·
·
Buat yg suka nailart???? Disini ADA! Pokoknya yg mau bikin rambut curly,nailart,masalah muka disini @tampilcantik ADA!. Namanya juga @tampilcantik pasti bakalan buat kalian semua makin cantik makin fresh dipagi hari! Gacuman pagi...siang,malem,sore juga ayok aja dah.
·
·
·
·
Makannya nunggu apa lagi sih?masih mikir aja,langsung aja difollow dong @tampilcantik ikutin GAnya tapi no copycat caption gue #dih #pede . Eh tapi gausah ikutan deh..nanti gue banyak saingan trs gue gajadi menang BOONG BOONG CANDA
·
·
·
·
Tapi ya tapi follownya mesti dari hati dong,jangan cuman mau ikutan GAnya doang trs lo menang eh lo unfoll dah,munafik berarti lo lo pada kalau gitu aih mata duitan AHAHAHAHA #boong #kalem #keepcalm #sist #bro . Udah ah bhay ya caption gua paling panjang ini doang nih demi @tampilcantik #ea #edisi #gombalpagi #apaansi-_-. Gue mau bocan dulu babay. Doain gue menang mwah
18h

» LOG IN to write comment.

wiranirani Buber dan temu kangkung #eak 24h

» LOG IN to write comment.

gaviolathenaria Happyyy sweeett 17th enye cuyungs! Sorry ya aku gbsa dtg hr sabtu ini :") nnti aku kasih sesuatu yg spesial deh bwt kamu! Smoga enteng jodoh ya di umur yg ke 17 ini :") jgn ngejer" koko ganteng mulu kalo ga kesampean... makin dket sama Tuhan sma org tua! GBU AND LOVEYOUU :* dun polget mi ya nnti klo gw ud kuliah (?) @nadyayulistria 1d
  •   nadyayulistria ANJER KOKO GANTENG GA KESAMPEAN ELAH HAHAHHAHAHAHHA JANGAN GITU DONG. Iya makasih ya viola my partner in crime isokay kamu gabisa aiknow ihik tapi I really wish lu bs dtg huhu yasudalah kamu lovely berat sih bikin" video ada gua berpelangi gitu (?) IYA WO GABAKAL PORGET YU YU JUGA JANGAN PORGET WO YA LOYO MUAH 1d
  •   serrenachayadhy Happy birthday enyeeee!!! masi inget gue ga? Hehe wish all the best yaa @nadyayulistria 1d
  •   nadyayulistria @serrenachayadhy inget kok serrr hehehehe thankyou yaa! 1d
  •   gaviolathenaria Sorry juga ya belom bsa surprisein hr ini! Abis ngeri nnti gw dibakar ;") aku sngaja kasih kamu pelangi biar ada pelangi dihidup kamu kedepan ini (?) #eak AI WILL NOT POLGET YU ENYE !! YU KAN MY PARTNER!! NANTI YU ILANG AI BAGAI BUTIRAN BANCI :")) @nadyayulistria 1d

» LOG IN to write comment.

Amaro Young MrRapCrap Sinna

» LOG IN to write comment.

X-Pro II :: hAszm!ErA hAssAn ::

» LOG IN to write comment.

anandamutiara_ Mak aing kangen azan maghrib #bukber #classix #tft #eak 2d

» LOG IN to write comment.

sayrifah Sepertinya aku jadi obat nyamuk... #eak #dasarCumi 2d

» LOG IN to write comment.

Hudson Fergusson Gumundstirr
geegumundstirr Syepatu nyala2.. 2d

» LOG IN to write comment.

nadhtsnadira Life is like a rainbow #eak 2d

» LOG IN to write comment.