10,638 Posts

fista_ayu Cewek bisa Makan big buble itu
Ada manis-manis nya gituuuhhh
#eak #PermenKaret #girl #kekinian
3h

» LOG IN to write comment.

gitachrn bukan sayang, bahkan cinta 👭 #eak #lagiakur 4h

» LOG IN to write comment.

eakfreak When you're at bestbuy and you search up your own YouTube channel on a laptop and people start watching your videos #eak #bestbuy 7h

» LOG IN to write comment.

leonieleslie For me...this ain't goodbye, this is the beginning of our friendship #eak

#LongLiveSpain
13h

» LOG IN to write comment.

yoshua.a.linata Dan inilah bayaran kerja gw slama di ikudo... bahahahahah :v - Banana Patbingsoo #koreandessert #seoraeresto #flavourbliss #korean #koreanfood #lumayan #makanberdua #pelitasli #jareboss #wkwkwk 14h

» LOG IN to write comment.

lordblabla " i'm so cute and all~ until you see me do this~ "
(I need help ) #eak #vidindo #video #instavideo #fun #random #comed #comedy #shitz #asian #uhuh #cute #ugly #face #lol #eyesdestroyer
15h

» LOG IN to write comment.

Normal Marianne Anjani Graciella
weitsanjxni DI TAG SAMA @fellysinay82 @jeane_novelly
Sebelum bikin facts,
ni foto diatas karna ga ada foto lagi tapi bomat lah-_- (?) 20 facts gue :
1. Gue ulang taunnya sama tanggalnya dan bulannya kayak jakarta en 1D #eak
2. Temen yang paling lucu, paling lawak yg buat gua ngakak sampe nangis itu @ivena_stephanie en @bintangntls
3. Paling sering bbm sama @agathafarica chatnya ribuann #nays
4. Suka ketawaaaa, BWAHAHAHAHAHAHAHAH, HAHAHAHAHAHA, WKWKWKWKKWKW (?)
5. EXO-L @lauraanastxx
6. Besok sekolah-_-
7. Youtube terus terusann
8. Ig terus terusan
9. Bbm terus terusan
10. Line terus terusan
11. Suka ngestalk di ig, facebook, line
12. Kalo liat makanan banyak ngerasa bisa makan semuanya, padahal dikit udah kenyang-_-
13. Lagi sok sok diet
14. Lagi duduk
15. Lagi nyanyi2 sendiri
16. Gemes sama mukanya barbie luhan wkwk
17. Tempura
18. Makanan yg paling enak tuh indomie #nays
19. Ga gitu suka makan pedes
20. Ga gitu suka minum susu
YG DI TAG DIHARAPKAN BUAT JUGA, KALO GA YA GAPAPA GUA KAGA MAKSA :) #EAAK
#likeforlike #like4like
16h

» LOG IN to write comment.

jeane_novelly Yaampun kenapa ditag sm @fellysinay82 ?? Capeeeee !! 20 facts about mehhh :
1. Pemalas
2. Otaknya miring , sama kayak @fellysinay82
3. ANL
4. @angelinechd @deagreatha @cicilliapriscilla @fellysinay82 aduh gila mereka tuh kayak keluarga terbaik no.2
5.kangen suasana retreat
6. Kadang lemot
7. Kadang bego
8. Swifties
9. Marooner
10. Apa lagi yaaa ?
11. Balik ke no.4 teman narsis
12. Aduh gila apa lagi ??
13. Banyak rahasia
14. Chocolate
15. 5 lagi
16. Hp baru
17.️ fav number
18. Suka bikin quotes gitu #eak
19. YOLO
20. Bye !!
WARNING !! Yang di TAG HARUS NGELAKUIN !!
17h

» LOG IN to write comment.

aymarisa I found this pretty interesting >< yup i'll respect people who respect my fandom too. and shawol did it. shawol udah jadi anak + adik kesayangannya cassielf ♡ we always support shawol kok/? { #eak #udahlamatapibarubukasuarasekarang /? #dbsk #cassieopeia #superjunior #elf #shinee #shawol #triplecrown } 17h

» LOG IN to write comment.

devikaputu And the reason my happiness is you all sadayana #EAK #kloklok #cemewew 22h

» LOG IN to write comment.

Normal maria brigitta n w
mariaabrigita Aww someone is trying to be sweet!! thank you bebi for the surprised gift ! I lopzzz you everysecond dah?! 👭#eak #tlory #temple #HAHA 23h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

brendaoktanti_ Lu jomblo? gaush sedeh..
matahari aja sndiri
Tapi dia ttp bersinar #eak
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Gabriella Valentine
gabriellavlntn HAPPY SUNDAY GUYS!
Thanks to @lalasharing_ #lalasharing for the Instagram+ bedanya?bisa langsung di download pic/vid nya dll+nya,gak perlu repot2 screenshoot terus crop fotonya😀 mau?follow aja @lalasharing_ dan ikutin rules nya! #azek #minggubarokah #cumadi #lalasharing #eak #maafnyepam #bodoamat
1d

» LOG IN to write comment.

komendantmma Тренировка в одном из топовых клубов Таллинна. Отличное ОФП, легкие выплюнул #Tallinn #EAK #kickboxing #training #выходные 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Khofifah Widowati Nur Uzma
khofifah0906 MnG TULUS!! #Eak 2d

» LOG IN to write comment.

2d kkreipe
Normal Kevin Kreipe
kkreipe She did it! #EAK #bsu 2d

» LOG IN to write comment.