128,245 Posts

Normal Lorett Lara - HandMade Jewelry
thebijoux1 Diseño especial para 3 bellas madres ** GRACIAS MAMA** identificadas con una oracion muy hermosa para ese ser tan especial que te dio la vida.
GRACIAS A TI MAMA QUE ME DISTE LA VIDA
GRACIAS POR TU INMENSO AMOR
GRACIAS A TI MAMA QUE ME TUVISTE 9 MESES EN TU VIENTRE
TE QUIERO CON TODO MI CORAZON TU HIJA (O).
#regaloespecial #paramama #diseñosexclusivos #NOCOPIES #seoriginal #soloenthebijoux #graciasmama #diadelasmadres #bylorettlara #thebijoux1 #panamafashion #panamaeschic #panamaesmoda #panamaesfashion #handmade #pearls #gemas #accesories #jewerly #navidad #regaloespecial #mamafashion #mama
6h

» LOG IN to write comment.

yoliping De mi cumple/día de las madres #pastel #cumple #diadelasmadres #df #mx 13h

» LOG IN to write comment.

josmairy23 No es grande aquel que nunca falla, si no aquel que nunca se da por vencido.#Tb#diadelasmadres#losprimos :*<3 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Lorett Lara - HandMade Jewelry
thebijoux1 Asi de bellas lucen nuestras medallas decoradas, diseños especiales y personalizados!!!!! 30% de descuento en todas nuestras medallas!! Combinacion perfecta con aretes turquesas!!! #sanmiguel #arcangel #medallasdecoradas #thebijoux1 #bylorettlara #30% #60% #blackfriday #blackyear #navidad #diadelasmadres #perfectgitf #regaloespecial #detalleespecial #panamaesmoda #panamaesfashion #panamaeschic #ventaspty #delivery #enviodomicilio #guadalupe #trendy 2d

» LOG IN to write comment.

kerenvazquez__ Se nota qe' la foto fue tomada de un iPhone con cover blanco..! #Tbt #DiaDeLasMadres #LimoViejo #Corozal #MomentosDeRebeldia #Friends @madelyn_62 @vilma_07 3d

» LOG IN to write comment.