113 Posts

fendy_gw Alamat ga bisa tdr gara2 telunjuk kena ketok palu pas nukang sakitnyaa oh sakitnyaaa... #cenut2 #bengkak 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Ima Novia Nurmaolani
novianurma05 Oh migren #cenut2 4w

» LOG IN to write comment.

destaviany Guyon sendri di siang bolong#dubsmash.com#cenut2,,,pala ekye# 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ramellsa Edisi Gegana at office
Nyelpih d sela2 jam kantor itu semacam bolos d tngah2 jam plajaran jaman sekolah. Iya gak sih *iyain aj deh
Ini pengalihan krna uda mlai krsa vertigo mndadak nyamperin lagi.. Pucing pala adek bang
#pusing #kliyengan #mual #cenut2 #gwsforme #office
2mon

» LOG IN to write comment.

tatarista3 Happy Working.. dg jerawat diatas bibir yg aduhai ini #cenut2 2mon

» LOG IN to write comment.

Nashville Dissy MaLa Rachmadhie

» LOG IN to write comment.

3mon shofeng
Lo-fi shofa
shofeng Salah ukuran #kegencet #kesempitan #cenut2 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

roro_florinskincare #dri pda galon sakit gigi #cenut2#mending selfiii....... 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon aiphpia
Perpetua Aip'H.Jr | ARIF HERMANTO JR
ericarichi karna kalo cuma nugas doang itu mainstream.😎 first try to draw doodle, hasilnya: kuping pandanya lupa diitemin, entah disitu ada makhluk apa aja, tintanya nyepret sedikitlah~ #doodle #art #draw #ink #pen #edisinugas #H-7 #cenut2 #noidea #tralala #trilili #sokbanget 5mon

» LOG IN to write comment.

bram_greg Lanjutkan Mas broo..
#freedom #cenut2 #kerja
5mon

» LOG IN to write comment.

caeyidah #Akibat sariawan n gigi ngilu bawaanyaaa, pengen meweeeeek ae,.. hikz hikz #sakit #nyeri #ngilu #cenut2 #huhmmmmmb 6mon

» LOG IN to write comment.

dyahapratiwi mulai musim hujan mulai dingin mulai gigi bungsu kumat mulai atur jadwal lagi ke dokter gigi. coba dulu diselesaiin pasti gak kumat macem gini. Minggu ini antri satu2 ya...
#rongsenparanomik #gigibungsu #gigimiring #gigitidur #sakitgigi #impaksi #nangis #cenut2
7mon
  •   bfpclothing Permisi kakak, follow dan Cek IG kami yuk lg ada SALE loh up to 50% . Sepatu kami Bergaransi juga. jangan sampai kehabisan ya hehe. makasih kakak maaf mengganggu :D 7mon

» LOG IN to write comment.

gatha_12 Kintrool gigi..#cenut2# 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vevi_lestari Sakit#cenut2#knapa ini -_- 8mon

» LOG IN to write comment.