99 Posts

ramelsadia Edisi Gegana at office
Nyelpih d sela2 jam kantor itu semacam bolos d tngah2 jam plajaran jaman sekolah. Iya gak sih *iyain aj deh
Ini pengalihan krna uda mlai krsa vertigo mndadak nyamperin lagi.. Pucing pala adek bang
#pusing #kliyengan #mual #cenut2 #gwsforme #office
2w

» LOG IN to write comment.

tatarista3 Happy Working.. dg jerawat diatas bibir yg aduhai ini #cenut2 2w

» LOG IN to write comment.

Nashville Dissy MaLa Rachmadhie

» LOG IN to write comment.

1mon shofeng
Lo-fi shofa
shofeng Salah ukuran #kegencet #kesempitan #cenut2 1mon

» LOG IN to write comment.

uki_indonesia Gigi bungsu adalah gigi geraham ketiga yang muncul pada usia sekitar 18-30 tahun, atau bisa terlambat waktu tumbuhnya.
Gigi bungsu termasuk dalam kategori struktur vestigial, yaitu struktur yang fungsi awalnya menjadi hilang atau berkurang sejalan dengan evolusi. Banyak ahli berpendapat bahwa perubahan jenis makanan pada manusia modern dari mentah menjadi dimasak membuat makanan lebih lunak. Selain itu, pemeliharaan gigi modern mengalami kemajuan pesat. Akibatnya kerusakan pada gigi berkurang. Kehadiran gigi bungsu yang diperkirakan dapat membantu bila ada geraham lain yang tanggal menjadi tidak berguna, hal ini menjadi masalah bagi kebanyakan orang.

Dan gigi bungsu saya yang sedang tumbuh di kiri dan kanan ini mendesak gusi dan gigi sulung sebelahnya, terasa sakit sekali.
Tindakan pencabutan yang biasanya akan dilakukan.
#rongsenparanomik #gigibungsu #gigimiring #gigitidur #sakitgigi #impaksi #nangis #cenut2
2mon
  •   rasdidin Get well soon mas @uki_indonesia . Kamu terlihat lebih muda dg gigi bungsu yg menggangu itu. *eh 2mon
  •   arnoviputty Rasane rasane.. koyo meh ngejak gelut preman sak endonesa.. iya mas? Aku pernah pas di Jawa Timur, pas poso sisan.. adzan semerdu apapun tetep.. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

latyvaa #dri pda galon sakit gigi #cenut2#mending selfiii....... 2mon

» LOG IN to write comment.

ariaagustinaa Lebah aja ngiri sama malam minggu ane yang dengan santai duduk didepan TV sambil ngakak2...nih buktinya mendarat sebuah kecupan di tangan ane... #salahgaul #instamagandroid #onDuty #lagiSantai #korbanLebah #cenut2 3mon

» LOG IN to write comment.

ericarichi karna kalo cuma nugas doang itu mainstream.😎 first try to draw doodle, hasilnya: kuping pandanya lupa diitemin, entah disitu ada makhluk apa aja, tintanya nyepret sedikitlah~ #doodle #art #draw #ink #pen #edisinugas #H-7 #cenut2 #noidea #tralala #trilili #sokbanget 3mon

» LOG IN to write comment.

bram_greg Lanjutkan Mas broo..
#freedom #cenut2 #kerja
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal AvrIzal Ashimo NaTion
avrizalyusup bengkak bkas kecelakaan... #kusut #cenut2 3mon

» LOG IN to write comment.

caeyidah #Akibat sariawan n gigi ngilu bawaanyaaa, pengen meweeeeek ae,.. hikz hikz #sakit #nyeri #ngilu #cenut2 #huhmmmmmb 4mon

» LOG IN to write comment.

dyahapratiwi mulai musim hujan mulai dingin mulai gigi bungsu kumat mulai atur jadwal lagi ke dokter gigi. coba dulu diselesaiin pasti gak kumat macem gini. Minggu ini antri satu2 ya...
#rongsenparanomik #gigibungsu #gigimiring #gigitidur #sakitgigi #impaksi #nangis #cenut2
5mon
  •   bfpclothing Permisi kakak, follow dan Cek IG kami yuk lg ada SALE loh up to 50% . Sepatu kami Bergaransi juga. jangan sampai kehabisan ya hehe. makasih kakak maaf mengganggu :D 5mon

» LOG IN to write comment.

gatha_12 Kintrool gigi..#cenut2# 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vevi_lestari Sakit#cenut2#knapa ini -_- 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Mirna Maezhany
mirnamaezhany Sakit yg ini gw no comment aja.. Bukan cuma salah di gigi aja tp salah di syarafnya.. Dan ini bisa2 bikin gw sarap beneraaann huaaahhh... Eehh jd kebanyak comment ya gw, maaaap efek ga bs banyak rumpie belakangan ini #cenut2#sakitgigi 6mon

» LOG IN to write comment.