82 Posts

Normal AvrIzal Ashimo NaTion
avrizalyusup bengkak bkas kecelakaan... #kusut #cenut2 4d

» LOG IN to write comment.

1mon caeyidah
X-Pro II Caeyidah Ragar
caeyidah #Akibat sariawan n gigi ngilu bawaanyaaa, pengen meweeeeek ae,.. hikz hikz #sakit #nyeri #ngilu #cenut2 #huhmmmmmb 1mon

» LOG IN to write comment.

dyahapratiwi mulai musim hujan mulai dingin mulai gigi bungsu kumat mulai atur jadwal lagi ke dokter gigi. coba dulu diselesaiin pasti gak kumat macem gini. Minggu ini antri satu2 ya...
#rongsenparanomik #gigibungsu #gigimiring #gigitidur #sakitgigi #impaksi #nangis #cenut2
2mon
  •   bfpclothing Permisi kakak, follow dan Cek IG kami yuk lg ada SALE loh up to 50% . Sepatu kami Bergaransi juga. jangan sampai kehabisan ya hehe. makasih kakak maaf mengganggu :D 2mon

» LOG IN to write comment.

gatha_12 Kintrool gigi..#cenut2# 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   kupanx Mau dong bos... 2mon

» LOG IN to write comment.

vevi_lestari Sakit#cenut2#knapa ini -_- 3mon

» LOG IN to write comment.

darapratama91 Akhirnya selsai juga ni acara#ngantuk#capek#cenut2 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Mirna Maezhany
mirnamaezhany Sakit yg ini gw no comment aja.. Bukan cuma salah di gigi aja tp salah di syarafnya.. Dan ini bisa2 bikin gw sarap beneraaann huaaahhh... Eehh jd kebanyak comment ya gw, maaaap efek ga bs banyak rumpie belakangan ini #cenut2#sakitgigi 3mon

» LOG IN to write comment.

ayumeirineamalia Sakitny itu di sniii...di dahiii #cenut2# jerawatny gak sopan @#&*!+ 4mon
  •   aufklashopp Hai...kita jual tiket pesawat online lho dengan proses mudah dan cepat, hubungi 081254443664 , kita juga jual make up merk import harga terjangkau lho...follow dan cek ig kita yah @aufklashopp 4mon

» LOG IN to write comment.

rosemarie1208 Telunjuk bengkak ga jelas..#cenut2 4mon

» LOG IN to write comment.

  •   oong17 pijet di dahlok sana loh.. cepet sembuh.. 5mon
  •   shinirien Udh ... klo engkel emg sering nyeri ... @oong17 5mon
  •   oong17 sering" rendem air kasih es.. :) 5mon
  •   shinirien Udh .. malahan pakai obat oles cina .. ttp soal nya klo radak enakan ya klo gak futsalan ya paling lari2 sama anjing ku 5mon

» LOG IN to write comment.

Valencia Nery Trimurti

» LOG IN to write comment.

  •   oong17 wanita tangguh yg g takut diri nya terluka saat berolahraga.. like (y) 5mon
  •   shinirien @oong17 hahaa .... masak ikut futsalan wanita tangguh ... hahaaa bukan luka kesleo yg lbh tepat nya hehehe 5mon
  •   oong17 y kn tangguh g kyak cwe skrang yg suka nya mejeng, shoping and duduk di salon. :) 5mon
  •   shinirien @oong17 hahaa ya enggak lah futsal hobby ku ... wah itu mah cewek bgt mas ... kalo aku , kata temen2 ku bukan cewek tapi cowok ... haha kalo di suruh nyalon / shopping itu gak ada seni nya ... kalo olahraga ada seni nya hahaha 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon nengreni19
Normal Reni Listiana

» LOG IN to write comment.

Rise Ika Megawati Wongsonegoro
tanpopo_ika Bunyinya "DHUAKH!!!"
Rasa sakitnya .... RUAAARR BIASAAA .....
#cekod2 #cenut2 #mbendhol #mbenjol #pusing #berkunang2 #berlebihan
6mon

» LOG IN to write comment.

budikristanda Segelas kopi menemani buat skripsi!! Uhh yeaahhh.. #mata #udah #cenut2, hahahaa 7mon

» LOG IN to write comment.

Unknown Mega Hidayah
meyga_hidayah aduh pusing aku #cenut2 *^▁^* 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.