95 Posts

ocharizky15 Segitu gedenyaa jempolku ,asli gosong bukan nail art !!
Jempol#ketiban#luworoh#aboh#gosong#cenut2#bestmoment#tenanan#ciook#😈😬
2w

» LOG IN to write comment.

uki_indonesia Gigi bungsu adalah gigi geraham ketiga yang muncul pada usia sekitar 18-30 tahun, atau bisa terlambat waktu tumbuhnya.
Gigi bungsu termasuk dalam kategori struktur vestigial, yaitu struktur yang fungsi awalnya menjadi hilang atau berkurang sejalan dengan evolusi. Banyak ahli berpendapat bahwa perubahan jenis makanan pada manusia modern dari mentah menjadi dimasak membuat makanan lebih lunak. Selain itu, pemeliharaan gigi modern mengalami kemajuan pesat. Akibatnya kerusakan pada gigi berkurang. Kehadiran gigi bungsu yang diperkirakan dapat membantu bila ada geraham lain yang tanggal menjadi tidak berguna, hal ini menjadi masalah bagi kebanyakan orang.

Dan gigi bungsu saya yang sedang tumbuh di kiri dan kanan ini mendesak gusi dan gigi sulung sebelahnya, terasa sakit sekali.
Tindakan pencabutan yang biasanya akan dilakukan.
#rongsenparanomik #gigibungsu #gigimiring #gigitidur #sakitgigi #impaksi #nangis #cenut2
3w
  •   rasdidin Get well soon mas @uki_indonesia . Kamu terlihat lebih muda dg gigi bungsu yg menggangu itu. *eh 3w
  •   arnoviputty Rasane rasane.. koyo meh ngejak gelut preman sak endonesa.. iya mas? Aku pernah pas di Jawa Timur, pas poso sisan.. adzan semerdu apapun tetep.. 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon latyvaa
Aden roro arumy latyvah
latyvaa #dri pda galon sakit gigi #cenut2#mending selfiii....... 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon july.linda
Normal julinda tri susanti

» LOG IN to write comment.

1mon aip_h_jr
Perpetua Aip'H.Jr | ARIF HERMANTO JR
ariaagustinaa Lebah aja ngiri sama malam minggu ane yang dengan santai duduk didepan TV sambil ngakak2...nih buktinya mendarat sebuah kecupan di tangan ane... #salahgaul #instamagandroid #onDuty #lagiSantai #korbanLebah #cenut2 2mon

» LOG IN to write comment.

ericarichi karna kalo cuma nugas doang itu mainstream.😎 first try to draw doodle, hasilnya: kuping pandanya lupa diitemin, entah disitu ada makhluk apa aja, tintanya nyepret sedikitlah~ #doodle #art #draw #ink #pen #edisinugas #H-7 #cenut2 #noidea #tralala #trilili #sokbanget 2mon

» LOG IN to write comment.

bram_greg Lanjutkan Mas broo..
#freedom #cenut2 #kerja
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal AvrIzal Ashimo NaTion
avrizalyusup bengkak bkas kecelakaan... #kusut #cenut2 2mon

» LOG IN to write comment.

caeyidah #Akibat sariawan n gigi ngilu bawaanyaaa, pengen meweeeeek ae,.. hikz hikz #sakit #nyeri #ngilu #cenut2 #huhmmmmmb 3mon

» LOG IN to write comment.

dyahapratiwi mulai musim hujan mulai dingin mulai gigi bungsu kumat mulai atur jadwal lagi ke dokter gigi. coba dulu diselesaiin pasti gak kumat macem gini. Minggu ini antri satu2 ya...
#rongsenparanomik #gigibungsu #gigimiring #gigitidur #sakitgigi #impaksi #nangis #cenut2
4mon
  •   bfpclothing Permisi kakak, follow dan Cek IG kami yuk lg ada SALE loh up to 50% . Sepatu kami Bergaransi juga. jangan sampai kehabisan ya hehe. makasih kakak maaf mengganggu :D 4mon

» LOG IN to write comment.

gatha_12 Kintrool gigi..#cenut2# 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vevi_lestari Sakit#cenut2#knapa ini -_- 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Mirna Maezhany
mirnamaezhany Sakit yg ini gw no comment aja.. Bukan cuma salah di gigi aja tp salah di syarafnya.. Dan ini bisa2 bikin gw sarap beneraaann huaaahhh... Eehh jd kebanyak comment ya gw, maaaap efek ga bs banyak rumpie belakangan ini #cenut2#sakitgigi 5mon

» LOG IN to write comment.

ayumeirineamalia Sakitny itu di sniii...di dahiii #cenut2# jerawatny gak sopan @#&*!+ 6mon
  •   aufklashopp Hai...kita jual tiket pesawat online lho dengan proses mudah dan cepat, hubungi 081254443664 , kita juga jual make up merk import harga terjangkau lho...follow dan cek ig kita yah @aufklashopp 6mon

» LOG IN to write comment.