35,669 Posts

» LOG IN to write comment.

  •   tamanismart Hi! Sorry for bugging you check out and watch my video please? Link in bio 2h
  •   hayleesitzman13 Can you watch and subscribe to me and my friends YouTube channel it's sabrina and haylee. 2h
  •   shellinna Ko nehem ngakak banget sih WKWKWK 28min

» LOG IN to write comment.

bowchil_rainbowchili Kondisi kebun kita pagi ini, cabe tua yg warna merah udah dipanen buat di semai lagi,, buruan berkebun ini yuuk, order juga tentunya,,,
#himawipa #ipb #rainbowchili #cabe #caberawit #bowchil #bogor #dramaga #cantik #pertanianindonesia #pertanian
2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Rini Okta
rini.okta.756 Selca bareng tante ina
#cabe 😛
5h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Bowchil (Rainbow Chili)
bowchil_rainbowchili Kami perkenalkan ini adalah Rainbow Chili (Bowchil) atau yang biasa disebut cabe rawit. Kenapa rainbow? Karna cabe ini memiliki banyak warna sebelum menjadi buah tua, fase nya yaitu: *warna unggu buah muda
*warna putih buah muda
*warna kuning/orange buah hampir tua
*warna merah buah tua
Ga rugi sama sekali mengembangkan Bowchil ini, malah beruntung lo teman2, *pedasnya mantap
*bisa dijadikan tanaman hias untuk mempercantik taman kalian
Jadi, monggo dicoba dan dikonsumsi, kami menyediakan bibit dan anakan cabe ini, silahkan hubungi kami, terimakasih.
#bowchil #rainbowchili #himawipa #ipb #majukanpertanianindonesia #cabe #pertanian #caberawit
10h

» LOG IN to write comment.

nurulholifah Alhamdulillah hari bisa mencoba berkarya 300115
Keep spirit BowChil team #RainbowChili #Cabepelangi #BowChil #cabe #himawipa #ipb #bogor
10h
  •   dita.s.w.k Berapaan gt itu fah?pengennnn 3h
  •   nurulholifah Selama promo 100pc pertama 20rbu 30 benih mbk dit . Klo mbk dita mau pesen PO ya karena lagi kehabisan stock 3h

» LOG IN to write comment.

yehezkiel_s Sambel Setan Pondok Chicken & Fish Mutiara!!! setelah mencret beberapa bulan ( resiko Sambel Hunter) akhirnya bisa bertarung lagi sama sambel ga tanggung-tanggung lawannya Sambel Setan! Pedas Pedas Pedas!!! itu motonya dengan 5 varian sambal, membuat nih warung laku bettt, kru Sambel Hunter datang saat malam hari dan kami sudah kehabisan lele, nasduk, ikan mas, tempe&tahu dan banyak lagi. Tampilan sambalnya menyeramkan sekaligus menggairahkan, dan setelah dicoba hhhmmm~~~ GILA Mantap Abis!. Kru memesan Ikan Mujaer Bakar. Bumbunya meresap sekali, dan sambelnya gurih + nendang ampe terkapar!. Nasinya Pulen pokoknya semuanya recomended. terletak di jalan raya Fatmawati setelah lewat Dharmawangsa mau ke arah Blok M. Oh iya yang tidak kalah penting, Harganya Murah Brooooow.
Rasa : 9 / 10
Sambel : 9,5 / 10
Kekurangan : Kurang stok makanannya & Tempat duduk

Tunggu review-review sambel Selanjutnya!
#sambel #sambelreviewer #hot #hotreviewer #sambelhunter #hotreviewer #jakartaselatan #fatmawati #cabe #cabai #hothunter #eat #sambal #sambalhunter #chili #indonesiatraditional #indonesia #indonesiaculinary #redpepper #condiment #food #foodporn #sambalcaberawit #indonesiancondiment #instafood #foodstagram #sambalreviewer #condimentreviewer #sambelsetan
11h
  •   lulumima Sell instagram followers and likes We could upgrade your dropbox account to 18GB/22GB 11h
  •   vincentiavisi gue jg pernah nih yg disini ... emg enak nih disini! setuju ama lo kiel sambel setannya bener bener pedes gue aja smp dower bibirnya MANTAB dah pokoknyaaa!!! oiya tp klo sambel bawangnya ga pedes... ditunggu yaaah review review sambel lainnya 8h
  •   yehezkiel_s @vincentiavisi mencret? 8h

» LOG IN to write comment.

12h rianelpri
Normal Rian Elpri Akwinto

» LOG IN to write comment.

harrygideon Kisah @sianturibenny sang pencari cabe part 2 #cabe #pencaricabe 12h

» LOG IN to write comment.

harrygideon Kisah @sianturibenny sang pencari cabe #cabe #pencaricabe 13h

» LOG IN to write comment.

nella.moen Birthday party iyen#bebep2ku#cabe-rawit😙@iyenku @shasyalamafa @devisasmiati 😗😛 13h
  •   devisasmiati coba tebak siape yg lom mandi? wkwkwkwk 13h
  •   shasyalamafa Hahahahahaahaha coba tebak sapa yg paling cikar,paling tinggi,tu lah yg dk mandik hahhaha 12h
  •   devisasmiati tekeria dk serungel...men serungel td kamik suruh plg,,hahahahaaa 11h
  •   nella.moen keciri nian aok @devisasmiati yg lom mandi dsitu sp...padahal ngedate sm cwo😀 40min

» LOG IN to write comment.

13h nuzulaa
Nashville Nuzula Iftinanda Putri

» LOG IN to write comment.

indaahyotana Akhirnya di beliin juga #tahu #cabe #garam #hot #chili #yum #thanks #koko 14h

» LOG IN to write comment.