14,429 Posts

Normal TEMA LINE, CASE, SWEATER
buzzstores HARGA STICKER & TEMA LINE UNTUK iOS ANDROID #BUZZSTORES
.
.
Via Bank
50 coins : 10.000
100 coins : 22.000
150 coins : 28.000
.
.
Via Pulsa Indosat
50 coins : 15.000
100 coins : 25.000
150 coins : 30.000
.
.
Perhatian : penjumlahan coins dalam pembelian akan tetap dihitung persatuan koin seperti di atas. Contoh, kamu order 3 sticker 50 coins. Penghitungannya sticker 50 coins (10.000/15.000) × 3 = 45.000. BUKAN50 coins (15.000) + 100 coins (25.000) = 35.000
.
.
.
BELI BANYAK BISA DAPET DISKON LOH
.
.
.
#trustedseller #stickerlinemurah #stickerline #stickerlegal #aplikasiandroid #aplikasimurah #cloneapp #temalinemurah #temaline #beliappviapulsa #afterlightandro #vscocamandro #temalinedisney #afterlightfullpack #vscocammurah #vscocamfullpack #follow #pakethemat #androapp #murahbanget  #reseller #bogor #freecoins #androiduser #temalucu #tambahlike #jualfollowersmurah
2h

» LOG IN to write comment.

Normal joyagh dagelan chelseaoliviaa
azzumarshop_ ANDROID USER ONLY
Butuh 2 aplikasi dalam 1 android??? 2 instagram? 2 bbm? 2 line? Atau 2 whatsapp?
Cocok banget nih buat para owner online shop, biar gak pusing
Tapi gak tau caranya? .
Tenang aja guys! Azzumarshop_ punya solusinya buat kalian semua
.
FOR ORDER/ASKING QUESTIONS
BBM: 599CA3CA
LINE@ : @svd3523e jgn lupa pake '@'
WhatsApp : 082281502154
No calls or texting
12h

» LOG IN to write comment.

Juno IPHONE ORI & CUSTOM CASE
erlandstore Info Gadget

PENYEBAB SMARTPHONE CEPAT PANAS

1. Sinyal lemah
HP secara otomatis akan terus mencari sinyal yang dapat menyebabkan HP menjadi cepat panas. baiknya gunakan mode pesawat pada HP kita saat dalam perjalanan atau sinyal lemah

2. Aplikasi yang berjalan
Banyaknya aplikasi yang sedang berjalan juga menyebabkan handphone mudah panas. Sebaiknya tutup aplikasi yang tidak sedang digunakan, agar HP anda tidak cepat panas.

3. Terlalu lama main Game
Saat Handphone kita mulai menghangat, sebaiknya hentikan dulu main gamenya, daripada nanti HP rusak dan akhirnya malah menyesal

4. Salah Tempat
Saat menggunakan HP sebaiknya jangan langsung berada dibawah teriknya sinar matahari atau didalam ruangan yang suhunya sangat panas. Sebaiknya gunakan saat berada dalam suhu normal

5. Kondisi Baterai
Perhatikan juga apakah baterai kita dalam kondisi bagus atau tidak? Misalnya membeli baterai tidak sesuai dengan seharusnya

#erlandstoreinfo #erlandstore #gadgetindo #smartphoneindo #iosindonesia #iosindo #smartphone #iPhoneindo #ios7 #ios8 #android #androiduser #infogadget #gadget #info #dubmashid #dagelan #MCM #WCW #TBT #FF #SS
17h

» LOG IN to write comment.

lisembart97 Testing another Oculus similar device - Modecom FreeHand 3D Glasses, they cost around 50zł (12.5$) and they are made from carton.

#device #3d #augmented #reality #oculus #rift #modecom #3dglasses #glasses #smartphone #testing #geek #androiduser #android #apple #appleuser
3d

» LOG IN to write comment.

Normal Maria Hernandez
mariaaa2015 For those who own iphones. Lol im sure mostly everyone #AndroidUser #IHateAndroid 3d

» LOG IN to write comment.

Normal RAFINAGITA JOYAGH RIARICIS
mistore_ Bbm Transparan for android only 5K
*harus hafal id dan pass bbmnya dan hp kamu harus udah versi android jelly bean*
Liat background bbmnya, sama kan sama wallpaper hpnya
Nb : ini clone ya dear, bisa dipake barengan sama bbm original playstore, atau pake yang ini aja juga boleh
Yuk buruan diorder #mistore #bbm #bbmtemalinefriend #line #linefriend #appmurah #aplikasiandroid #appandroid #androiduser #androidonly #viapulsa #viapulsaXL #temabbmmistore
3d

» LOG IN to write comment.

Normal RAFINAGITA JOYAGH RIARICIS
mistore_ Bbm Tema LineFriend for android only 5K
*harus hafal id dan pass bbmnya dan hp kamu harus udah versi android jelly bean*
Yuk buruan diorder #mistore #bbm #bbmtemalinefriend #line #linefriend #appmurah #aplikasiandroid #appandroid #androiduser #androidonly #viapulsa #viapulsaXL #temabbmmistore
3d

» LOG IN to write comment.

afiq_lvevn Tiada apa yang boleh diungkapkan, kolej suatu yang mengajarkan aku erti kehidupan. Mengajar aku perbezaan antara kawan atau sahabat, disini tempaf untuk aku berdikari, disini tempat untuk aku mendisiplin kan diri dan disini tempat untuk aku mengubah masa depan inshaAllah dengan izin Allah. Atlease aku dah mencuba untuk buat yang terbaik
#jejakamicost #ixora #melakau #gegau #smile #sahabat #sesuatu #photogrid #HR #jejakamalaya #edit #androiduser #LVEVN #newlife #newgeneration #remajaligat #bujangs
3d

» LOG IN to write comment.

Normal GRATISS TEMA LINE & BBM!!
tipssmartphone Dapatkan tema BBM dan LINE secara GRATIS hanya di @tipssmartphone !! Caranya cukup tag 3 teman kamu di salah satu postingan kami (bebas pilih) untuk 1 tema.
Dan berikan koment yg berisi pin BBM atau ID line kamu untuk pengiriman tema beserta tutorial.y.

Tetap follow @tipssmartphone karena mimin akan memberikan 1 tema BBM , LINE, FONT dll secara gratis setiap minggunya.

Berikut URL TEMA BBM GRATIS
Malam ini.

https://www.dropbox.com/s/bdzyhmpd8fzz64v/1.apk?dl=0

TUTORIAL TEMA BBM

1. Uninstall bbm official dari playstore (hapus bbm yg kamu pake skrg)

2. Download dan install bbm dr link diatas

3. Sign in/masuk kembali ke bbm [ pakai akun punyamu ] *NB : pastikan mengingat bb ID beserta passwordnya agar kontak bbm tidak hilang. Apabila lupa, sign up kembali menggunakan bb ID dan password baru (kontak bbm hilang semua)

#tipssmartphone #Gadgetindo #smartphoneindo #androiderror #solusiandroid #tipsandroid #iosindonesia #iosindo #smartphone #tipsiphone #iphoneerror #solusiiphone #iPhoneindo #ios7 #ios8 #android #andronesia #androiduser #infogadget #gadget #info #infoiphone #infoandro #pevpearce #dagelan #dagelan #MCM #WCW #TBT #FF #SS
4d

» LOG IN to write comment.

Normal RAFINAGITA JOYAGH RIARICIS
mistore_ Bbm Tema KakaoTalk for android only 5K
*harus hafal id dan pass bbmnya dan hp kamu harus udah versi android jelly bean*
Yuk buruan diorder #mistore #bbm #bbmtemakakaotalk #kakaotalk #appmurah #aplikasiandroid #appandroid #androiduser #androidonly #viapulsa #viapulsaXL #temabbmmistore
4d

» LOG IN to write comment.

Normal RAFINAGITA JOYAGH RIARICIS
mistore_ Bbm Tema Whatsapp for android only 5K
*harus hafal id dan pass bbmnya dan hp kamu harus udah versi android jelly bean*
Yuk buruan diorder #mistore #bbm #bbmtemawhatsapp #whatsapp #appmurah #aplikasiandroid #appandroid #androiduser #androidonly #viapulsa #viapulsaXL #temabbmmistore
4d

» LOG IN to write comment.

Normal RAFINAGITA JOYAGH RIARICIS