8,015 Posts

ju_mp เช้านี้ฝนตกหนักมาก แต่เราก็ต้องออกหากิน 55 เลยเอาร้านใกล้ๆ ดูใน #4sq ดูคะแนนเยอะดี แถมในร้านคน local เยอะ ตกแต่งแบบ old school style(พูดให้ดูฮิปๆ นิด) เลยลองดู ไอ้ก้อนกลมๆ นั่นขนมปังหน้ากรอบๆ ไส้เนยเป็นก้อน เนื้อเบา รสชาติจืดๆ มันๆ ทาร์ตไข่แป้งพายร่วนหน่อย แต่ไส้อร่อยเพราะไม่หวานเลี่ยน กาแฟธรรมดา รวมแล้วแค่ 30HKD #jumpinHK #vscocam 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

6d tanya_a
Normal Tanya A
tanya_a My old badges! This is awesome! Thanks @dens! #4sq #foursquare #swarm #badges #fun #checkin 6d

» LOG IN to write comment.

narumolkeaw ฟ้า

ครึ้ม

คิด

มาก

อยู่ ร้าน

กาแฟ .... .... #goodmorning #coffeetime#coffee #4sq
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Tom Verschuere

» LOG IN to write comment.

aninditagram Kangen sama foursquare badge??
Yukk main swarm.
#swarm #foursquare #swarmapp #4sq #4sqbadge #swarmsticker #jumper
#PKU15052015
2w
  •   heruprasetyanto Bagdenya udah nggak ada yg keluar lagi sekarang @aninditagram diganti sama sticker jadi kurang seru euy 2w
  •   aninditagram Iya, waktu update swarm badge yg dikumpulin dimasukin ke mesin translator trus dijadiin stiker yg bisa kita pasang sesukanya pas lg c/i🔄🔄hahaha.. Emg gak seseru 4sq dlu. Ap krn msih kyk expertise gt yaa?? Ntar deh pas ad event apa gtu d luaran sana mgkn ad stiker yg lebih greget deh mas @heruprasetyanto 2w
  •   heruprasetyanto Iya @aninditagram semoga aja stickernya bisa menggantikan badge 4sq yg kayak dulu lagi. Dan kita tunggu aja supaya bisa ngejump bareng & bikin swarm sebanyak-banyaknya kayak dulu lagi Non.. 2w

» LOG IN to write comment.

gierano Круто когда такое внимание к мелочам. И их реализация. #swarm #foursquare #4sq #badge #dust #swipe #app #animation 3w

» LOG IN to write comment.

3w ogiebr
Normal JANUARiuSGuling
ogiebr Dulu 4Sq ngumpulin badge sekarang Swarm ngumpulin stiker
Yuuk jumper kita hunting lagi #Foursquare #swarm #4SQ #jumper #jumperK4squs #jumperjogja #Ogiebrfotoconcept
3w

» LOG IN to write comment.

Normal cacereslily
cacereslily es jueves social y #foursquare lo sabe #4sq 3w

» LOG IN to write comment.

erwanonline My @foursquare badges are back :-) I just found the #easteregg hidden in #swarm :-) #4sq #foursquare #app 3w

» LOG IN to write comment.

philmaves Seeing the old #foursquare badges in the latest #swarm update was a low-key gut punch. Bring back the #badges! #4sq #4sqday #apps #gamification #jetsetter #crunked #mallrat #stickers #checkin #iphone #android 3w

» LOG IN to write comment.

4w gelous
Normal Angel Palacios
gelous desempolvando recuerdos :') #4sq 4w

» LOG IN to write comment.