35 Posts

shannonscabora17 I'm missin' 3306, Tob, and @adeasy12 a lot today. I'm also missin' dat central AC. #2weeksyo 4mon

» LOG IN to write comment.

  •   smart_photocontest Hay mom and dad yuk ikutan di event perdana kita yuk di @smart_photocontest dengan tema adalah "CUTE SMILE" FREE BP AWAL dan hanya dengan bp akhir 110rb+ongkir (only winner) lho mom :) dan yg lebih serunya hanya 50 peserta jadi mom ga akan lama nunggu. Hadiahnya ada piala+piagam+handuk baby+souvenir . Yuk tunggu apalagi mom and dad cek ig kita @smart_photocontest :) 7mon

» LOG IN to write comment.

Sierra Onezh Kharisma Sierra
  •   pramudyaardy Persis kayak emaknya. Tidur mangap, kaki ngangkang, bantal basahh. Wkwkwkwk 7mon
  •   onezhsierra Wakakakaak geleng2 liat kelakuan dia ... 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Onezh Kharisma Sierra

» LOG IN to write comment.

dwiretno.eno Watcha looking at, baby?
#2weeksyo #nephew
7mon

» LOG IN to write comment.

8mon autoclaws
Lo-fi Emmanuel Autoclaws
autoclaws Much needed detox kicking off tomorrow :) #cleaneating #healthy #detox #noalcohol #2weeksyo 8mon

» LOG IN to write comment.

nyla_chan Cute lil' koki ^^ good morning.. #cat #catagram #catsofinstagram #kitten #2weeksyo 10mon
  •   dillamasuda kawaiii. kak napa nama nya koki??? 10mon
  •   nyla_chan Bingung ngasih namanya, hahaa xD itu krn kyk pake kaos kaki jd kunamain koki ;p @dillamasuda 10mon
  •   dillamasuda @nyla_chan koki = kaos kaki hoho unyuuu tpi iya ih kaki nya di ujung nya doank yg putih. kak ini jantan ato betina? 10mon
  •   nyla_chan Hehee aq msh rada bingung ngbedain cowo ama cewe.. dulu siy perasaan pas lahir cowo smua.. tp knp kmrn2 kuliat yg ini ama c piggy jd cewe.. fO.o @dillamasuda 10mon
  •   dillamasuda @nyla_chan klo msh kecil susah seh kak tpi klo udh 3bulan keliatan jenis nya. brarti kucing nya 2betina 1 jantan. 10mon

» LOG IN to write comment.

nyla_chan Hello piggy.. ^^ love ur blue eyes #cat #kitten #2weeksyo #catagram #catsofinstagram #newbornbaby 10mon
  •   nyla_chan Boleh bangeet @dillamasuda ^^ tp ntar ya kl udh rada gedean.. kesian msh nyusu.. 10mon
  •   dillamasuda asikkk nanti klo udah gedean aku jemput ya kak @nyla_chan bebas deh mau yg mana. bz ngga punya peliharaan. rumah brasa hampa. 10mon
  •   nyla_chan 3blnan aja x ya @dillamasuda .. iya bner banget,, kbayang kl ga ada kucing2ku, aq stress yg ada.. 10mon
  •   dillamasuda @nyla_chan iya kak udh 3 ato 4 bulan. biasa nya udah lepas nyusu. skrh udh brapa bulan umur nya? 10mon
  •   nyla_chan Br 2mgg @dillamasuda .. lahirnya 28 okt.. pas sumpah pemuda,, hehee.. 10mon
  •   dillamasuda @nyla_chan bayi kucing sumpah pemuda. msh 3bulan lagi. klo udh gede ksh tau ya kak.btw warna nya apa aja kak? 10mon
  •   nyla_chan Sipppppp @dillamasuda .. yg 1 item polos, cm jari n perutnya aja yg putih, 1 lg putih totol2 item.. ada koq foto mrk b3 di instagram aq cm ga bgitu jelas.. nanti kufotoin lagi dh.. 10mon
  •   dillamasuda @nyla_chan horayyy kak photoin ulang lagi ya. nanti d pilih. haha #tetepmilih. tpi da semua kucing unyu mau warna apa aja. 10mon

» LOG IN to write comment.

sewing_lyf_liz11 Yussss im on holiday!!! #2weeksyo #impumped 12mon

» LOG IN to write comment.

Amaro Lucas Mondragon

» LOG IN to write comment.

rheandrashameera #2weeksyo #baby #rheandra my name is Rhea and smile is my hobby 2y

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Carolyn Goldberg Nosnik

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.