4,678 Posts

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ditansari Dua kali dikasih surprise ulang tahun hahaha makasih yang ngasih surprisenyaa tapi yang ngga nyangka temen temen dateng malem malem ke rumah ahh so sweet, thank youu moment yang unforgettable banget hehe @officialnexian #NexianMoment2014 #surprise #party #birthday #me #moment #amazing #awesome #23nov 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Berdoa dan Berusaha..Ganbatte.

» LOG IN to write comment.

Normal Gianni Fiesta

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nisaamg Happy anniv 2nd #23nov 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Annelisse'Gisela
angibale996 No cambio mi dia por nada #23Nov 1mon

» LOG IN to write comment.

atikaplestari Wakadep @dianafajrinn dan bendaharanyo @dinarosmallina tengkyu gede deh buat kalian, staff msdm binggo :* semoga msdm'annya sampe tua deh. :* :* :* edisi unyu alay tapi tanggugjawab dong :D edisi guyu ngakak #23NOV #kommaprada #hmjchose #agroindustri #ugm 1mon

» LOG IN to write comment.

ricardosergioofficial Kkkk, apenas algumas lembranças *-* #23Nov.2014 1mon

» LOG IN to write comment.